vorunA2016 · 13-Сен-21 16:48(4 года 1 месяц назад, ред. 13-Сен-21 16:49)
FXpansion - Strobe2 v2.6.1.7 STANDALONE, VSTi, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 09.2021 Версия: 2.6.1.7 Разработчик: FXpansion Сайт разработчика: fxpansion Формат: STANDALONE, VSTi, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует | R2R Системные требования: Windows 7 or later
Core 2 Duo 2.0GHz CPU
1GB RAM
i5-2400 (2011) or newer CPU with AVX instruction set (recommended)
4GB RAM (recommended) Описание: Strobe является субтрактивным синтезатором в аналоговом стиле. Изначально будучи частью пакета Fxpansion DCAM: Synth Squad, теперь он является независимым плагином.
Strobe2 предлагает обновлённый арпеджиатор, расширенные возможности для модуляции, морфинг пресетов, рандомизацию и масштабируемый векторный интерфейс, предназначенный в том числе и для Retina и 4K дисплеев.
Функционал унаследован от его предшественника и включает в себя «супер-генератор» (super-oscillator) с возможностью наложения, тонкой подстройки и синхронизации, усилитель, управляемый громкостью (VCA) с «ламповым» насыщением, системой модуляции TransMod и мощным многорежимным фильтром.
Программирование Strobe2, в принципе, несложное, тем более есть 900 пресетов - чтобы вы имели представление о его возможностях. Звуки варьируются от классических до футуристических.
vorunA2016
у меня почему то,не запускается.т.е. отключил инет,установил все приблуды,запускаю ярлык-ничего не происходит,захожу в рипер -синта в списке нет
81974446vorunA2016
у меня почему то,не запускается.т.е. отключил инет,установил все приблуды,запускаю ярлык-ничего не происходит,захожу в рипер -синта в списке нет
Попробуйте в любой другой DAW. Visual C++, .NET Framework?
Здравствуйте, все сделал как написано в инструкции, отключил интернет, установил менеджер лицензии, установил софт...
при нажатии клавиши unlock ничего не происходит... подскажите плиз, что делать?(
Всё установилось, работает. Немного порадовался, но снова обнаружил знакомый баг. Fl Studio (что 12ая, что 20ая) слетает фокус с клавиатуры. И я прекрасно знаю,что это решается опцией Keep Focus, но при этом невозможно становится крутить ручки и ползунки, они начинают застревать, в общем глючат. Этот же баг встречается и в некоторых плагинах Native Instruments, типа Massive X и почти всех их эффект-плагинах. Может всё-таки кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и нашёл её решение, именно для Fl Studio? хотя важен любой опыт.. Спасибо
81978082Всё установилось, работает. Немного порадовался, но снова обнаружил знакомый баг. Fl Studio (что 12ая, что 20ая) слетает фокус с клавиатуры. И я прекрасно знаю,что это решается опцией Keep Focus, но при этом невозможно становится крутить ручки и ползунки, они начинают застревать, в общем глючат. Этот же баг встречается и в некоторых плагинах Native Instruments, типа Massive X и почти всех их эффект-плагинах. Может всё-таки кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и нашёл её решение, именно для Fl Studio? хотя важен любой опыт.. Спасибо
Причина в том, что не устанавливается LicenseManager. Я решил проблему открыв LicenseManager_2_1_0_14_Win.exe в архиваторе 7z как обычный архив.
После чего из папки Installer\Payload\ извлек папку LicenseManager в C:\Program Files\FXpansion После этого если не сработает кнопка Unlock, то запустить C:\Program Files\FXpansion\LicenseManager\licensemanager.exe вручную, выбрать Work Offline и далее по инструкции...