[PS2] Prince of Persia: The Sands of Time [Full RUS|NTSC] [Akella]

Ответить

JasonCrusader

Стаж: 11 лет 8 месяцев

JasonCrusader · 13-Сен-21 00:29 (3 года 5 месяцев назад)

Prince of Persia: The Sands of Time

Год выпуска: 2003
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Мультиплейер: нет
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст (NORG) + звук (Akella)
Носитель: DVD5
Описание: Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут. Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных. Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории.
    Порт озвучки с ПК версии: DruchaPucha

Дополнительная информация
    Образ в формате ISO сжат архиватором.
    После распаковки будет иметь размер 2 265 317 376
    Для извлечения из архива рекомендуется использовать последние версии WinRAR или 7-Zip
    Данные образа
    PS2 ISO MD5 Calculator v2.30 by Chook
    --------------------------------------------------
    File Name : Prince of Persia TSOT.iso
    File Size : 2 265 317 376
    Image Mode : DVD 5
    Size Error : Correct Size + Lock Sector
    ESR Patch : No
    Created On : 09.09.2021
    Application: PLAYSTATION
    Volume : SLUS_20743
    Publisher : UBISOFT
    Copyright : DRUCHA PUCHA
    Preparer : UBISOFT
    Sony ID : SLUS-20743
    Version : 1.01
    Region : NTSC America
    Sony LOGO : Compatible with Sony ID
    REAL MD5 : d4d93092c6f0104c23aa0d2a2362331d
    4 REDUMP : d4d93092c6f0104c23aa0d2a2362331d
    REAL SECTORS: 1106112 SIZE: 0x87060000
    LOCK SECTOR1: 1106112 END: 0x87060000
    USED SECTORS: 1095864
    ZERO SECTORS: 0
    ==================================================
    Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

imp38rus

Стаж: 3 года 9 месяцев

imp38rus · 19-Сен-21 11:46 (спустя 6 дней, ред. 19-Сен-21 11:46)

Спасибо огромное DruchaPucha! Теперь можно смело проходить трилогию на PS2!
Жаль на ps3 образ не работает(((
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 6 месяцев

DruchaPucha · 19-Сен-21 11:49 (спустя 3 мин.)

imp38rus писал(а):
81999561Спасибо огромное DruchaPucha! Теперь можно смело проходить трилогию на PS2!
Жаль на ps3 образ не работает(((
По хорошему T2T нужно переделать, но там много возни с пересборкой. На pspx Alena64 выложила сборку для запуска на PS3.
[Профиль]  [ЛС] 

selvant

Стаж: 15 лет 5 месяцев

selvant · 20-Сен-21 09:06 (спустя 21 час)

DruchaPucha
А непосредственно ремастер для PS3 возможно русифицировать?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 20-Сен-21 13:28 (спустя 4 часа)

selvant писал(а):
82005217DruchaPucha
А непосредственно ремастер для PS3 возможно русифицировать?
Не знаю, да и зачем, если там половину эффектов вырезали.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 20-Сен-21 13:39 (спустя 10 мин., ред. 20-Сен-21 13:39)

Всё таки отчетливо ощущается грядущий 2022-й год, уже и культового принца персии с долгожданным портом официальной озвучки практически не скачивают...
Вавриор Визин конечно стала куда более культовой - брутальный главный герой, прекрасные принцессы-воительницы в полуголом виде, мрачность повествования вкупе с кровавостью в поединках при обширной боевой системе, да всё это под аранжировку тяжелым саундтреком, вдохновлённом группой Godsmack... Бессмертная классика.
[Профиль]  [ЛС] 

selvant

selvant · 20-Сен-21 16:38 (спустя 2 часа 59 мин.)

JasonCrusader писал(а):
82006171Всё таки отчетливо ощущается грядущий 2022-й год, уже и культового принца персии с долгожданным портом официальной озвучки практически не скачивают...
Все просто замерли в томительном ожидании предстоящего ремейка, обещающего уделать все части разом, и заодно посрамить остальных издателей своим примером как надо обращаться с незабвенной классикой. Какой смысл сейчас проходить забытую классику и заспойлерить себе сюжет, если можно впервые с ним познакомиться именно в потрясающем ремейке с кучей новомодных геймплейных фишек
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 20-Сен-21 16:46 (спустя 8 мин., ред. 20-Сен-21 16:46)

selvant писал(а):
82006951предстоящего ремейка, обещающего уделать все части разом, и заодно посрамить остальных издателей своим примером как надо обращаться с незабвенной классикой...
... если можно впервые с ним познакомиться именно в потрясающем ремейке с кучей новомодных геймплейных фишек
Это ты о той подделке с устаревшей графикой и таким же игровым процессом, отданном на откуп индусскому подразделению юбисофт? Забудь о нём...
Хотя если всё вышесказанное расхваливание того безыдейного плагиата играющего на ностальгии является именно иронией, то все возражения снимаются...
[Профиль]  [ЛС] 

selvant

selvant · 20-Сен-21 19:30 (спустя 2 часа 44 мин.)

Цитата:
Это ты о той подделке с устаревшей графикой и таким же игровым процессом, отданном на откуп индусскому подразделению юбисофт? Забудь о нём...
Хотя если всё вышесказанное расхваливание того безыдейного плагиата играющего на ностальгии является именно иронией, то все возражения снимаются...
Всегда есть малюсенький шансик, что выдавят конфетку, даже принимая во внимание весь невообразимый кошмар, показанный в трейлере. Не зря же проект отправлен на переделку, значит своевременно одумались, и теперь осознавая что крупно облажались будут усерднее заниматься ремейком. По сути от них и не требуется ничего особо невозможного, все уникальные наработки, которыми они уже располагают благодаря Пескам времени, нужно только слегка приукрасить и актуализировать под современные стандарты. Конечно они хотят того же одобрения что заслужил ремейк RE2, но там был инновационный подход, а здесь всего лишь косметическое обрамление.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 20-Сен-21 19:40 (спустя 9 мин., ред. 20-Сен-21 19:40)

selvant писал(а):
82007706Конечно они хотят того же одобрения что заслужил ремейк RE2, но там был инновационный подход, а здесь всего лишь косметическое обрамление.
И которого не заслужила последующая халтурка РЕ3 Ремейк вкупе с довеском в виде никому не нужного онлайн-шутера...
Юбисофт сейчас всецело поглощены борьбой против "токсичных белых мужиков" в своём коллективе, многих именитых сотрудников поувольняли, заместив таковых фемками, трансами, содомитами и прочим зверинцем...
А их деятельность по разработке игр направлена на трипл-эй гриндилки с повсеместными донатиками, вроде вальгаллы и имортал феникс райзинг, оттого то ремейк Принца и вышвырнули за борт, это сингловый нищевый проект, который спихнули на ноунейм-подрядчиков с дальнего востока, и ничего они не сделают, кроме копипасты.
Оригинальные пески времени отнюдь не при таких условиях разрабатывали.
[Профиль]  [ЛС] 

selvant

selvant · 20-Сен-21 20:56 (спустя 1 час 16 мин.)

Цитата:
Юбисофт сейчас всецело поглощены борьбой против "токсичных белых мужиков" в своём коллективе, многих именитых сотрудников поувольняли, заместив таковых фемками, трансами, содомитами и прочим зверинцем...
А их деятельность по разработке игр направлена на трипл-эй гриндилки с повсеместными донатиками, вроде вальгаллы и имортал феникс райзинг, оттого то ремейк Принца и вышвырнули за борт, это сингловый нищевый проект, который спихнули на ноунейм-подрядчиков с дальнего востока, и ничего они не сделают, кроме копипасты.
Оригинальные пески времени отнюдь не при таких условиях разрабатывали.
Главное, чтобы действительно всеобщее недовольство трейлером стало причиной переделок, а не внутренние изменения в компании с целью пропихнуть толерастии погуще. Вон по слухам уже из ГТА 5 мягко убирают всё непозволительное, чтобы максимально отстраниться от упрёков, спасибо хоть Тревора оставили, хотя они не дураки пилить сук, понимая что именно данный персонаж тащил весь сюжет.
Цитата:
И которого не заслужила последующая халтурка РЕ3 Ремейк вкупе с довеском в виде никому не нужного онлайн-шутера...
Ну лично мне RE3 понравилась, как дополнение если не наелся второй частью вполне сносно. Той ожесточённой критики что на неё обрушилась точно не заслуживает. Конечно ощущается ленивый подход в разработке, особенно на фоне безукоризненного предшественника, но всё же проходится небезынтересно.
Цитата:
Не знаю, да и зачем, если там половину эффектов вырезали.
Тем не менее ремастер вышел достойный, особо вроде не ругали. Были определённые претензии к одной из частей, но там больше по цензуре в европейской версии.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 21-Сен-21 12:29 (спустя 15 часов)

JasonCrusader писал(а):
82006171Всё таки отчетливо ощущается грядущий 2022-й год, уже и культового принца персии с долгожданным портом официальной озвучки практически не скачивают...
Попробуй оформить Winx Club [FullRUS] . От игры зависит, недавно всплывший FullRUS Liberty City Stories от Gamebox хорошо скачивали. А FullRUS Пески времени просто запоздал, да и многие уже насытились говно-озвучкой от PS2 Golden, вот если бы не было никакой озвучки, возможно был бы спрос .
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 21-Сен-21 12:57 (спустя 28 мин.)

DruchaPucha писал(а):
82010470да и многие уже насытились говно-озвучкой от PS2 Golden
Ооо, это просто кошмар, там помимо того что сами голоса были мерзкие, так ещё и программно частоту или скорость замедлили, в результате звучит всё это дело так словно озвучивают одержимые бесами люди.
В некоторых озвучках наоборот, ускоряют звук дабы по таймингу поместилось, и получается писклявая озвучка будто под гелием, например индиана джонс и гробница императора, там что у пиратов что в порте от Вита одна и также петрушка. Тоже самое во властелине колец и братство кольца.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 21-Сен-21 22:28 (спустя 9 часов, ред. 21-Сен-21 22:29)

JasonCrusader писал(а):
В некоторых озвучках наоборот, ускоряют звук дабы по таймингу поместилось, и получается писклявая озвучка будто под гелием, например индиана джонс и гробница императора, там что у пиратов что в порте от Вита одна и также петрушка. Тоже самое во властелине колец и братство кольца.
Сейчас можно сделать без "писклявости", если поиграть с тембром звучания и обрезанием пустоты, я в основном так сейчас и делаю. Главное чтобы тайминг в портируемой озвучке, был не сильно увеличен.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek 47

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Sanek 47 · 10-Окт-21 23:06 (спустя 19 дней, ред. 10-Окт-21 23:06)

Ух ты, случайно зашел в раздел PS2, а тут наконец-то нормальный перевод на Sands of Time завезли, похоже, пришло время перепройти трилогию)
P.S. С ума сойти, ждал его еще со времен появления нормального перевода Warrior Within, сейчас проверил, оказывается, с момента его выхода уже 5 лет прошло...
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 11-Окт-21 15:42 (спустя 16 часов)

Так никто не хотел делиться утилитой для конвертации звука, хотя я как-то умудрился сделать до этого POP: T2T, но там всё было сделано кустарно. Когда утилита была найдена, была проблема с роликами, я даже хотел взять их из пиратки, но звук всё же поучилось вставить. Все эти "геморные порты" можно посчитать на пальцах одной руки, ещё осталась серия Driver, Фаренгейт и крайние две части Tomb Raider. Но насколько я помню Driv3r кто-то даже делал, но пропал.
[Профиль]  [ЛС] 

selvant

selvant · 11-Окт-21 19:44 (спустя 4 часа)

DruchaPucha
А возможно ли портировать акелловскую локализацию непосредственно в PS4 версию Fahrenheit, издававшуюся на дисках и в psn? Фактически это PS2 версия.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 11-Окт-21 23:28 (спустя 3 часа)

Так если в PS2 версию нельзя, про PS4 ничего не знаю, у меня нет этой консоли.
[Профиль]  [ЛС] 

deo8392

Стаж: 16 лет 1 месяц

deo8392 · 15-Окт-21 00:28 (спустя 3 дня)

Е БОЙ! У меня было всё время этого мира, чтоб дождаться этого релиза, спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 18-Окт-21 08:16 (спустя 3 дня)

DruchaPucha писал(а):
82010470Попробуй оформить Winx Club [FullRUS]
Запилил релиз, посмотрим, что будет.
Вдруг эти принцессы (гаремник) ещё и востребованнее принца у пацанов окажутся...
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 18-Окт-21 12:50 (спустя 4 часа)

JasonCrusader писал(а):
Запилил релиз, посмотрим, что будет.
Вдруг эти принцессы (гаремник) ещё и востребованнее принца у пацанов окажутся...
У меня даже сэмпл с переводом заблочили, я этим клоунам пишу: Там ведь демонстрация перевода, а эти итальяшки, не положено, мне его даже порезали частично.
[Профиль]  [ЛС] 

Nakith

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nakith · 30-Май-22 19:25 (спустя 7 месяцев)

Так, я купил себе пс2слим и произвожу пердолинг с запуском игр с макфрибута на флешке. И вот некоторые образа, как этот, не запускаются. Конкретно этот зависает на лоадинг скрине в самом начале.
НФС Андеграунд русский ром выдает белый экран. Английский - черный. Имена ромов сделал короткими (иногда помогало) может кто направит на нормальный ресурс, где всё это описано? В каждой теме с игрой писать что она не запустилась на МФБ - ну такое. буду рад ссылке на исчерпывающий ресурс. Если форум - то лучше русскоязычный. инструкции и всякие мануалы без обсуждений могу и на английском усвоить.
Заметил что русские версии не слишком охотно запускаются. но вот и английские тоже подводят =\
[Профиль]  [ЛС] 

Nakith

Nakith · 31-Май-22 12:35 (спустя 17 часов)

DruchaPucha писал(а):
83194241Обновить нужно OPL.
Хм, спасибо. Вроде бы помогло на андеграунде. Но прикол в том, что игры оказались фрагментированны) На прошлой версии они запускались.
Короче, добавился ещё один танец с бубном в виде дефрагментации. Ну штош, буду тестировать. Спасибо за наводку)
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 31-Май-22 13:18 (спустя 43 мин., ред. 31-Май-22 13:20)

Если USB носитель сильно переполнен, то дефрагментация не пройдёт, раньше были версии где было отключить проверку, а сейчас её убрали. Есть версия OPL которая не требует дефрагментации, но на ней не все игры пойдут, а некоторые могут заглючить. Сейчас новая версия тестируется, там есть поддержка сжатых образов, ещё должны добавить exFAT.
[Профиль]  [ЛС] 

Nakith

Nakith · 01-Июн-22 22:20 (спустя 1 день 9 часов)

DruchaPucha писал(а):
83196293Если USB носитель сильно переполнен, то дефрагментация не пройдёт, раньше были версии где было отключить проверку, а сейчас её убрали. Есть версия OPL которая не требует дефрагментации, но на ней не все игры пойдут, а некоторые могут заглючить. Сейчас новая версия тестируется, там есть поддержка сжатых образов, ещё должны добавить exFAT.
Да, я уже понял прикол с фрагментацией. Думаю взять либо юсб хард и заранее подготовленную пачку игра туда закинуть вроде как должно по порядку записаться, либо может фатку с нетворк адаптором (кстати, в этом случае тоже дефраг надо делать?) По сети пока не вижу возможности подрубить. Экосистему городить ради плойки ну ваще жоска.
А по теме принца персии - он запустился, но с зажатой кнопкой вверх. и играть нереально. Джойстик не при чём, проверил на разных. Попробую другой ром, конечно. Но этот пердолинг ваще адский. я думал будет проще. Я все скиллы по настройкам говна давно утратил)) Да и энтузиазм тоже
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 02-Июн-22 11:06 (спустя 12 часов)

Про FAT не знаю, но для USB-HDD дефрагментация нужна. У меня Defender GRT USB+PS2 (старый), проблем с управлением нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Димка0127

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Димка0127 · 25-Апр-23 18:42 (спустя 10 месяцев)

Спасибо за раздачу! Играю через OPL, всё работает, НО! В роликах звук подлагивает (дёргается), можно ли исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 25-Апр-23 19:10 (спустя 27 мин.)

Димка0127 писал(а):
84637447Спасибо за раздачу! Играю через OPL, всё работает, НО! В роликах звук подлагивает (дёргается), можно ли исправить?
Только запускать по сети или на PS2 FAT через NA. Через мини роутер ничего не тормозит.
https://www.youtube.com/watch?v=x-MDWYju_9M
[Профиль]  [ЛС] 

Димка0127

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Димка0127 · 25-Апр-23 19:47 (спустя 36 мин., ред. 25-Апр-23 19:47)

DruchaPucha писал(а):
84637578
Димка0127 писал(а):
84637447Спасибо за раздачу! Играю через OPL, всё работает, НО! В роликах звук подлагивает (дёргается), можно ли исправить?
Только запускать по сети или на PS2 FAT через NA. Через мини роутер ничего не тормозит.
https://www.youtube.com/watch?v=x-MDWYju_9M
Забыл указать, играю через OPL по сети. Дёргается на всегда, то есть то нет. Странно в общем.
А вот ещё вопрос, может подскажете. Если выбирать под игры флешку 128 гб, какую лучше всего взять чтобы точно увиделась и работала? Плойка 70008 slim.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 27-Апр-23 12:21 (спустя 1 день 16 часов)

Димка0127 писал(а):
А вот ещё вопрос, может подскажете. Если выбирать под игры флешку 128 гб, какую лучше всего взять чтобы точно увиделась и работала? Плойка 70008 slim.
У меня USB HDD, флешки барахло, так как многие не совместимы с PS2.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error