(Synth-Pop, Electronic) [LP] [12''] [DxD] [32/384] Hubert Kah - Коллекция (LP, 12'' Maxi-Single) - 1985-1986, WavPack (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Dymokust

Analog Sound Club

Стаж: 13 лет

Dymokust · 08-Сен-21 12:44 (3 года 7 месяцев назад, ред. 12-Дек-21 11:47)

Hubert Kah - Коллекция (LP, 12'' Maxi-Single)
Жанр: Synth-pop, Electronic
Носитель: LP, 12''
Год выпуска: 1985-1986
Страна-производитель: Japan
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 64/384
Формат раздачи: 32/384
Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи)
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G
Головка звукоснимателя: Lyra
Предварительный усилитель: KIVsound
АЦП: RME ADI-2 Pro FS
Программа-оцифровщик: REAPER (x64)
Обработка: Vacuum record cleaner, iZotope RX9 (Реставрация артефактов) De-Click не применялся.
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
Программы для прослушивания JRiver Media Center, Album Player
Конвертация EZ CD Audio Converter
1985 - Angel 07 (12'' Maxi-Single) (CBS/Sony 20AP 3091, Japan)
Angel 07 (12'' Maxi-Single) Носитель: 12'' Maxi-Single
Год выпуска: 1985
Лейбл: CBS/Sony 20AP 3091
Продолжительность: 24:00.000 (552 960 000 samples)
Треклист:
A1 Solo Tu 3:37
A2 Susanne 2:38
A3 Angel 07 (Rock Remix) 4:18
B1 Isn't It Lovely 6:26
B2 Angel 07 (Alternative Remix) 6:54
Содержание индексной карты (.CUE)

REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust
REM GENRE Synth-pop, Electronic
REM DATE 1985
REM LABEL CBS/Sony 20AP 3091, Japan
PERFORMER "Hubert Kah"
TITLE "Angel 07 (CBS/Sony 20AP 3091, Japan)"
FILE "Hubert Kah - Angel 07 (Side A).wv" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Solo Tu"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Susanne"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 03:40:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Angel 07 (Rock Remix)"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 06:19:00
FILE "Hubert Kah - Angel 07 (Side B).wv" WAVE
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Isn't It Lovely"
PERFORMER "Hubert Kah"
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Angel 07 (Alternative Remix)"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 06:27:00
Графики
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side A)
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side B)
1986 - Tensongs (CBS/Sony 28AP 3230, Japan)
Tensongs Носитель: LP
Год выпуска: 1986
Лейбл: CBS/Sony 28AP 3230
Продолжительность: 38:24.000 (884 736 000 samples)
Треклист:
A1 Pogo The Clown 3:31
A2 Lonesome Cowboy 4:06
A3 Drowning 3:48
A4 Something I Should Know 3:29
A5 Explain The World In A Word 4:11
B1 Love Is So Sensible 3:49
B2 Get Strange 3:07
B3 That Girl 3:51
B4 Limousine 4:02
B5 Under My Skin 4:24
Содержание индексной карты (.CUE)

REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust
REM GENRE Synth-pop, Electronic
REM DATE 1986
REM LABEL CBS/Sony 28AP 3230, Japan
PERFORMER "Hubert Kah"
TITLE "Tensongs (CBS/Sony 28AP 3230, Japan)"
FILE "Hubert Kah - Tensongs (Side A).wv" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Pogo The Clown"
PERFORMER "Hubert Kah"
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Lonesome Cowboy"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 03:32:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Drowning"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 07:39:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Something I Should Know"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 11:26:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Explain The World In A Word"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 14:55:00
FILE "Hubert Kah - Tensongs (Side B).wv" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Love Is So Sensible"
PERFORMER "Hubert Kah"
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Get Strange"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 03:49:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "That Girl"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 06:55:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Limousine"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 10:47:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Under My Skin"
PERFORMER "Hubert Kah"
INDEX 01 14:49:00
Графики
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side A)
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side B)
12.12.2021 Добавлено: "1985 - Angel 07 CBS/Sony 20AP 3091, Japan)
Просьба перекачать.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hellrider1973

Стаж: 8 лет 10 месяцев

hellrider1973 · 09-Сен-21 14:54 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо, Дима!
Есть у меня в коллекции очень добротная оцифровка от glot39. С огромным удовольствием посмотрю теперь, что у тебя получилось выжать из данной студийной работы. После чего уж точно можно будет смело выносить окончательный вердикт по звуку.
Поздравляю с приобретением этого винила - настоящая классика жанра, которая, однозначно, украсит даже самую изысканную коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 09-Сен-21 18:43 (спустя 3 часа)

hellrider1973
Спасибо!
Игорь, а где взял рип Рашида? Мне то-же интересно сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

oxikoxik

Стаж: 15 лет 1 месяц

oxikoxik · 09-Сен-21 19:31 (спустя 48 мин.)

Спасибо, Дмитрий.
скрытый текст
Hubert KaH - Tensongs. 10 поистине откровенных песен.
Всем привет! Сегодня пройдемся по чудесному альбому Хуберта Кеммлера "Tensongs". Это, если кто не знает, первый альбом, спетый на английском языке. Но не только языком исполнения он отличается. Если в Goldene Zeiten еще ощущался след Хуберта из Neue Deutsche Welle, то здесь Кеммлер освоился в новой творческой атмосфере. И это положительно сказалось на звучании пластинки. Хотите узнать, каким именно образом? Тогда дочитывайте статью до конца. Наливайте чай, присаживайтесь поудобнее, мы начинаем!
Hubert KaH.
Сам альбом был выпущен 14 июля 1986 звукозаписывающей фирмой Blow Up. Это был второй альбом, выпущенный этой фирмой (первым был Goldene Zeiten). Работе над ним предшествовал выпуск англоязычной версии песни Engel 07 (Angel 07).

Неплохой успех и отснятый клип (на немецкую версию клипа не было) побудили Хуберта продолжить работу с англоязычными песнями. И он принялся сочинять Tensongs. Атмосфера была напряжённой - помимо альбома Хуберт должен был писать песни для Сандры и ряда других исполнителей. Со своей девушкой Сюзан Хуберт виделся не сказать, чтобы часто, она была вынуждена ездить на учёбу в университет. Кеммлер все наброски делал сам, в его комнате царил творческий хаос (вместо стульев были ковры, а на полу были разбросаны наброски нот). Ну, гений есть гений! Наконец, к лету 1986 года вся работа была завершена, и альбом поступил в продажу. Результат был так себе - 35 место в германском чарте, 21 в швейцарском. Давайте же изучим альбом, чтобы понять, что Хуберт мог подняться выше.
1. Pogo The Clown.
Открывает альбом песня с несколько параноидальным и маниакальным звучанием. "Клоун Пого - это человек с забавным красным носом" говорит Хуберт. Сам трек начинается внезапно, вступление напоминает начало циркового представления. Затем темп слегка смягчается, но под конец трека вновь всё увеличивается, танцевальность достигает своего пика. Сам текст построен оригинальным образом - один и тот же куплет повторяется 3 раза. Хуберт словно заигрывает со слушателем. По сути своей это был первый большой опыт исполнения английского текста (Angel 07 не в счёт, так как это кавер).
Много вопросов занимает смысл песни. Кто такой Pogo The Clown? В Америке был такой маньяк с аналогичным именем (настоящее имя было Джон Уэйн Гейси). Фанаты продолжают спорить, зачем Хуберту захотелось спеть о нём. Звучание трека напоминает изливание своих эмоций и чувств. Всё дело в том, что настоящий Пого Клоун охотился за юношами возраста Хуберта. Можно предположить, что Хуберт читал об этом, и боялся за свою жизнь. Есть также теория о том, что в детстве за Хубертом гонялся реальный маньяк (отчего Кеммлер и заработал душевную болезнь). И тогда эту песню стоит воспринимать как броское заявление типа "Не пытайтесь за мной гоняться, я всё равно о вас знаю". В любом случае правда лежит где-то посередине.
2. Lonesome Cowboy.
После того как Хуберт излил все свои страхи детства и при этом изрядно испугался, нужно отдохнуть. Но при этом не забывать, что у тебя есть какой-то путь, о котором должно знать. Именно этот смысл вложен во вторую композицию альбома - Lonesome Cowboy. Это лирическая композиция, причём в дуэте. Это один из немногих примеров того, когда Кеммлер исполнял песню в дуэте с кем-то в 80-х. Напарником выступил Ken Taylor. Он не поёт, а читает, ибо его тяжёлый голос не идёт в сравнение с красивыми нотами голоса Кеммлера. Вот такой интересный дуэт.
Сама композиция имеет философский подтекст. Её звучание напоминает момент, когда ты ушёл ото всех в свой уголок, где раздумываешь над смыслом мира. Lonesome cowboy значит "одинокий ковбой". Под ним Хуберт скорее всего имел в виду себя. Тогда восклицание do you know your way ("а ты знаешь свой путь?") Хуберт произносит, обращаясь сам к себе. Но и к слушателю это тоже относится. В общем, красивый шедевр. Его немного напоминает No Rain с альбома 2005 года. Так или иначе, но данную композицию однозначно нужно прослушать, если ты хочешь понять, почему Хуберта называют гением.
3. Drowning.
Одна из неотъемлемых черт любого гения - это доля сумасшествия в его поведении и творениях. О поведении мы сказали выше (ибо Хуберт жил в творческом хаосе), теперь же поговорим о творениях. Drowning, как и Victim of Brain и Psycho Radio - одно из таковых.
У композиции необычное звучание. Оно засинтезировано и издаётся словно из-под воды. То же самое относится и к голосу Кеммлера. Drowning с английского означает "затопление". С первого взгляда сложно понять, о каком конкретно затоплении здесь говорится. Но мы то уже знаем, что в мире Хуберта не всё так просто. Попробуем обратиться к тексту.
Мы потеряны навсегда в арктическом снегу,
И мы не можем повернуть назад.
Наши тела заморожены, и компас исчез,
Но я ничего не чувствую.
В общих чертах можно понять, что Хуберт повествует о том, что группа, в которой находится в арктических снегах, потеряв какой бы то ни было след. Но о покорителях Арктики ли эта композиция? Нет, если вспомнить о душевной болезни Хуберта. Тогда всё становится на свои места. Под затоплением тогда подразумевается затопление мозга Кеммлера идеями. "Арктический снег" тогда становится повседневной жизнью. Вновь мы убеждаемся, что у Хуберта всё имеет двоякий смысл. Сначала вроде думаешь, что за чушь он несёт. Но покопавшись можно понять, что он говорил о чём-то, что его волновало и непосредственно касалось. Это вновь подтверждает его гениальность и красоту Tensongs.
4. Something I Should Know.
Данная песня, имеющая нотки техно-синти звучания, которое немного напоминает звуки Depeche Mode, является первым синглом в поддержку альбома Tensongs. Казалось бы, хорошая песня, и она должна попасть хотя бы в Топ-20. Но результат был плачевный - 49 место в немецком чарте. Что же было в этой песне, что она показала такой результат?
Звучание трека отполировано "до блеска". То есть. Начинается она с синтезаторных аккордов в стиле new wave. Затем идёт припев с крайне красивым, чистым звучанием. В бридже появляется саксофон. Лирика также на хорошем уровне. Мы уже убедились, что тема совмещения обыденной жизни и возвышенного творчества очень часто появляется в песнях господина Кеммлера. Чтобы увидеть её, надо обязательно обратиться к лирике. О чём же поёт Хуберт?
Есть ли что-то, что я должен знать?
Почему никто не скажет мне сейчас,
Прежде чем они разобьют мои мозги о пол?
Есть ли что-то, что я должен знать?
Я всегда буду неудачником,
Ведь на самом деле неважно, куда я иду.
Достаточно вспомнить о положении Хуберта и Крету, и всё встанет на свои места. Это песня о том, как обманывают Кеммлера, как скрывают от него правду. А он недоволен этим и пытается рассказать об этом. Крету мог догадаться об этом, потому он не стал пытаться поднять результат. Это могло обернуться тем, что Кеммлер продолжил бы писать такие песни и в конце полностью разоблачил бы Крету и всех продюсеров. Крету это было не нужно. Потому и сингл занял всего лишь 49 место. Хотя телевизионные выступления были. Даже на Peters Pop Show Hubert KaH отыграли этот сингл. Но ничего не поменялось. Это очень печально. И это увеличивает великолепие Tensongs. Вот, кстати, одно из тех выступлений:
5. Explain The World In A Word.
Текст этой песни был опубликован в одной из моих предыдущих публикаций в рамках "Недели Хуберта". Ссылку на него я дам в конце этой статьи. Сейчас к самой песне.
Сама песня имеет отличную атмосферу. Ещё бы, ведь бас-партию создавал не Клаус Хиршбургер, а Ken Taylor. Мы уже встречались с ним, он засветил свой голос в Lonesome Cowboy. Сейчас же он создал бас-партию. И она, если честно, получилась отменной. Благодаря ей всё звучание становится каким-то тёплым, приятным. Оно согревает в мороз и поднимает настроение в серый дождливый день. Что же до смысла песни, то он (подробно я его разбирал в той самой статье с текстом) посвящён тому, что можно объяснить мир одним словом, а не писать огромные романы. Повторяться не буду, потому остановлюсь на этом. Красивая композиция, органично дополняющая весь альбом. Только послушайте её.
6. Love Is So Sensible.
Данная песня является вторым синглом с альбома Tensongs. Би-сайдом к ней выступил трек Pogo The Clown. К слову, эта песня немного отличается от всего остального материала на пластикне. Прежде всего это из-за того, что создателем музыки выступил не Хуберт, а Ульрих Хертер. Поясню, кто это. Это еще один немецкий музыкант, родившийся в родном для Хуберта Ройтлингене. Он родился 24 марта 1952 года. В основном он известен как участник дуэта Two Of Us, чей сингл Blue Night Shadow был хитом в Германии 1985 года. Ульрих был другом Хуберта и всячески старался помогать ему. В частности, он создал эту самую песню - Love Is So Sensible. Позднее она прозвучит на втором альбоме Two Of Us в собственном исполнении Ульриха. А пока что её спел Кеммлер.
Ульрих Хертер. Некоторое время я считал, что это сам Хуберт, просто спрятавший своё лицо под очками и береткой.
Сама по себе песня замечательна. У неё отлично проработанная аранжировка, чудесная мелодия. Гитарное соло просто улётное, хотя его создал не Маркус Лёр, а Арманд Волькер. Он был со-продюсером Tensongs. Мы ещё увидим его в карьере Кеммлера (он будет продюсером альбома Hubert Kah).В целом, звучание сингла удачное. И на этом фоне становится непонятно, почему песню не увидели ни в одном чарте. Хотя телевизионные выступления были. На некоторых из них Хуберт играет на классической гитаре (хотя это всего лишь антураж, классической гитары в Love Is So Sensible нет). Но это не отменяет тот факт, что на гитаре Хуберт умел играть (пусть и предпочитая клавишные). В общем, взгляните сами:
7. Get Strange.
Текст данной песни, как в случае с Explain The World In A Word, был мной уже опубликован, и ссылку на него я дам в конце. Пока что обратимся к самой песне. Get Strange была использована в фильме Rad о мото-гонщике. С немецкого Rad переводится как "колесо". Видно, что Хуберту несколько наскучило писать лирическую музыку, и он захотел немного оторваться, создав парочку танцевальных хитов (хитов с точки зрения звучания). Get Strange была первой из таковых. У неё быстрый ритм и просто отменное звучание. А да, что там насчёт лирики?
Ты можешь никогда не узнать, в игре ты или нет.
Тебе бы лучше влиться в массы народа.
Ты можешь никогда не узнать, на высоте ты или нет.
Ты на самом деле не уверен, в чём дело.
В основном, как можно увидеть, лирика заключается в том, что Хуберт описывает ситуацию, которая часто встречается во всех видах спорта. Ты можешь быть так увлечён, что не можешь понять, а всё ли ты делаешь успешно. Но потом спортивная тематика сменяется социальной - "Люди скучают, они ищут любви. Им подавай новостей со звёзд на небе". Вряд ли это пример того, что идеи по спорту закончились, и все решили: "А давайте вспомним про социальные проблемы". Нет, мы знаем, что Хуберт относился к творчеству очень внимательно. И такое было недопустимо. Он совместил тематику спорта с тематикой общества, вынеся вторую за рамки первой. Но, видимо, ему это понравилось, и он пошёл по пути тех советов, что были вписаны в текст. Он стал странным парнем. Что дальше пошло, все знают...
8. That Girl.
Отрыв в музыке продолжается. На этот раз мы сталкиваемся с интересной песней, в которой влияние new wave совмещается с удивительными техно нотками (которые, впрочем, не так чётко заметны). Основную музыку создают крепкие ударные и голос Хуберта, который в припевах немного глушится для придания композиции оригинальности. Чему посвящена эта песня? Тут копать глубоко не надо, источником вдохновения скорее всего послужила возлюбленная Хуберта Сюзанна, с которой он находился в отношениях вот уже 4 года. Интересная танцевальная композиция, описывающая волнение Хуберта, когда он находится рядом со своей красавицей. Что ещё может быть лучше?
9. Limousine.
Эта песня является, пожалуй, одной из самых узнаваемых композиций в творчестве Хуберта. Она показала один из самых высоких результатов за всю карьеру Кеммлера - 8 место в немецком чарте и 25 место в швейцарском. История её создания также является одной из наиболее задокументированных. К моменту, когда сессии звукозаписи подходили к концу, Hubert KaH поняли, что альбом лишён какой-то ярко выраженной песни с коммерческим подтекстом. Проще сказать, на нём не было шлягера, который ушёл бы в народ. И тогда началась работа над Limousine. В 2017 году Клаус в интервью признался, что Limousine был придуман и сочинён за каких-то 20 минут в апартаментах Маркуса во Франкфурте. Песня, по словам Хиршбургера, была придумана Кеммлером спонтанно. У него имелась идея композиции про лимузин. Эта идея в конце концов легла в основу всей композиции. По факту это песня про человека, у которого паранойя, и который всё время грезит какой-то мечтой. Во многом из-за того, что данная тема не требовала каких-то раздумий, песня и стала хитом. Критики в основном отнеслись к песне положительно.
Limousine имеет фишку в виде женского бэк-вокала в припеве. Бэк-вокал этот удачно вплетён в основной мотив. И хотя общее звучание немного нудновато, сам по себе трек замечателен. Вместе с Something I Should Know композиция исполнялась на Peters Pop Show в год выпуска альбома. Сам сингл вышел в апреле 1986 года.
10. Under My Skin.
Альбом заканчивается. На очереди последняя песня - Under My Skin. Не стоит думать, что это перепевка хита Дитера Болена с тем же названием. Болен выпустил Under My Skin в 1988 году, а Кеммлер в 1986 году. Так что разница есть. Но от перепевки здесь не уйдёшь - в 90-х регги-исполнитель с Ямайки Эндрю Дональдс (продюсером которого, кстати, был всё тот же Майкл Крету) делал кавер на эту песню. Но версия Хуберта лучше. В неё вложено всё. Это песня про любовь. Понять легко, про любовь с кем поёт Хуберт (конечно, с Сюзанной). Много слов я говорить не буду Это такой шедевр, наверно, самая красивая песня с Tensongs наряду с Lonesome Cowboy. Хуберт выложился на всю катушку, и здесь можно понять, что его талант был огромным. Во многом потому ему и завидовали и старались сбросить с чартов. В общем, прочувствуйте сами этот шедевр.
На этом наш разбор завершён. Теперь предлагаю высказать своё мнение насчёт альбома. Лично я считаю, что это такой же недооценённый шедевр, как Sound Of My Heart, просто в меньших размерах. Стоит только послушать Lonesome Cowboy и Under My Skin. Потому я сначала собирался назвать данную статью "Hubert KaH - Tensongs. 10 Божественных песен". Но потом решил, что лучше убрать этот эпитет. На Tensongs нашлось место самым различным темам. Тут и параноидальный страх, и сумасшествие из-за творческой гениальности, и социальные темы, и спортивная тематика, и, конечно, любовь. Пластинка эта многогранна и должна быть у каждого, кто предпочитает истинную музыку 80-х. Жаль, что Tensongs не показал высоких результатов. Хуберт решил собраться с силами и сделать что-то даже лучше, чем Tensongs. Так появился Sound Of My Heart, но он (возможно из-за чьей-то зависти Крету) показал ещё более низкий результат. Хуберт из-за этого впал в депрессию...впрочем, это уже совсем другая история.
Наслаждайтесь. Любите творчество Хуберта, и если вы это делаете, то старайтесь продвигать его, показывать его композиции своим друзьям, чтобы такой недооценённый гений в конце концов получил полноценное признание среди российских меломанов, скучающих по музыке 80-х.
[Профиль]  [ЛС] 

22081969

Стаж: 16 лет 2 месяца

22081969 · 10-Сен-21 13:12 (спустя 17 часов)

Спасибо большое ! Хорошая музыка. Не хотите - или нет ли у Вас желания обновить старые ваши релизы с новой данной LIROi.Было бы просто отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

tolyapa

Стаж: 15 лет 2 месяца

tolyapa · 17-Сен-21 22:35 (спустя 7 дней, ред. 17-Сен-21 22:35)

Dymokust
Дима,спасибо!
Такой приятный и кристально чистый верх получился(Лира-Звезда!!!),я не отрываясь прослушал весь альбом,просто получил удовольствие!
скрытый текст
Интересно было-бы с форумчанами пообщаться(может быть,даже создать отдельную ветку)на тему «кто на чем слушает Hi-Res файлы?”,в данном случае DxD,и конечно-же DSD,.cue,и т.д и т.п.
А то лично мне захотелось уйти от связки лаптоп(album player)+ЦАП(pro ject pre box S2) …
Начитался тут про разные «Малинки»-голова кругом,хотелось-бы иметь стационарное устройство которое способно было-бы заменить лаптоп в моей связке ,с usb входом для HDD диска с музыкой и возможностью управления с телефончика или таблетки по wifi….(streaming не интересует)
За ранее извините за флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 19-Сен-21 10:57 (спустя 1 день 12 часов)

tolyapa
Толя, пожалуйста и приятного прослушивания!
tolyapa писал(а):
81993769хотелось-бы иметь стационарное устройство которое способно было-бы заменить лаптоп в моей связке ,с usb входом для HDD диска
тут я с советом помочь не смогу.
Может у кого-то уже есть опыт? Помогите с советом.
[Профиль]  [ЛС] 

x640

Стаж: 14 лет 5 месяцев

x640 · 20-Сен-21 18:39 (спустя 1 день 7 часов)

Это тот случай, когда качаешь, даже ни с чем не сравниваешь, переводишь в 44100/16 и оставляешь навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

rumgaJ

Стаж: 4 года 2 месяца

rumgaJ · 21-Сен-21 14:59 (спустя 20 часов, ред. 21-Сен-21 14:59)

x640 писал(а):
82007494переводишь в 44100/16 и оставляешь навсегда.
Надо бы тогда еще на СДр записать, а то жесткие диски седня есть, а завтра на нем ничего нет )
[Профиль]  [ЛС] 

x640

Стаж: 14 лет 5 месяцев

x640 · 22-Сен-21 18:55 (спустя 1 день 3 часа, ред. 22-Сен-21 18:55)

Цитата:
Надо бы тогда еще на СДр записать, а то жесткие диски седня есть, а завтра на нем ничего нет )
тА можно и LightScribe оформить) По центру яблочка написать "Dymokust"
[Профиль]  [ЛС] 

ver-hg

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ver-hg · 25-Сен-21 02:20 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 25-Сен-21 02:20)

тА можно и LightScribe оформить) По центру яблочка написать "Dymokust"Лайтскрайб это ямаховский тот который?
Потому как другой лайтскрайб он только на дивидишки пишет, на сиди не пишет..на сиди только ямаховский насколько помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Dymokust

Analog Sound Club

Dymokust · 12-Дек-21 11:48 (спустя 2 месяца 17 дней)

12.12.2021 Добавлено: "1985 - Angel 07 CBS/Sony 20AP 3091, Japan)
Просьба перекачать.
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

Стаж: 15 лет 3 месяца

DjVu-Master · 13-Дек-21 13:57 (спустя 1 день 2 часа, ред. 13-Дек-21 13:57)

Dymokust писал(а):
81949179A4 Something I Should Know 3:29
Песня - бомба!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rumgaJ

Стаж: 4 года 2 месяца

rumgaJ · 13-Дек-21 15:55 (спустя 1 час 58 мин.)

DjVu-Master писал(а):
82436999Песня - бомба!
По мне не альбомная The Picture супер-бомба )
[Профиль]  [ЛС] 

efim4

Стаж: 10 лет 4 месяца

efim4 · 15-Дек-21 09:15 (спустя 1 день 17 часов)

Dymokust
Спасибо, на ''Maxi-Single'' все песни классные! А главный хит ''Angel 07'' в обоих вариантах интересно звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

Temnickk

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Temnickk · 17-Дек-21 00:27 (спустя 1 день 15 часов)

Приветствую и гигантское спасибище за 07!!! Мой любимейший трек, да и сингл у Каха. Звук очень достойный, чтобы не даунсемплить, а оставить в первозданном виде. Да только мне его ещё и в чистый Wav перегонять приходится с заметным увеличением объёма, чтобы плеер эти 32.384 воспроизвёл. Вот, Дима, на какие жертвы приходится идти ради твоих оцифровок
Ну и оптом за "Американского жиголо" спасибо! Тоже любимый альбом юности. Правда, никак сперва не могли поверить, что это тоже Мородер,- думали, что в студии звукозаписи обманули (заказывали по каталогу и оплачивали в киоске во время экскурсии на ВДНХ, и ждали прихода катушек по почте,- во времена были!)
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

Стаж: 15 лет 3 месяца

DjVu-Master · 17-Дек-21 11:45 (спустя 11 часов)

Temnickk писал(а):
82459228Да только мне его ещё и в чистый Wav перегонять приходится с заметным увеличением объёма, чтобы плеер эти 32.384 воспроизвёл.
Так переведите во FLAC (24/384) если он его читает.
[Профиль]  [ЛС] 

Temnickk

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Temnickk · 17-Дек-21 21:42 (спустя 9 часов)

DjVu-Master писал(а):
Так переведите во FLAC (24/384) если он его читает.
Нет, это не кошерно 32 бита в 24 перегонять,- если чисто математически, то это "перевод с потерями". Понятно, что разницу услышать, нереально. Но осадочек-то в душе остаётся, ибо 24 бита никогда не нарисуют абсолютно ту же самую кривую, какую нарисовали 32 бита,- из-за разницы в шаге дискретности. Поэтому если и перегонять- то только в вавпак 192/32, т.е. с обязательным сохранением битности. Тогда просто тупо будет отбрасываться каждый второй "клок", и всё. Но точность кривой сохранится. Однако, я не ищу лёгких путей, тем более что на трекере не так уж и много оцифровок, которые восхищают, и которые не хочется даунсемплить
[Профиль]  [ЛС] 

Papangummm

Стаж: 7 лет 4 месяца

Papangummm · 18-Дек-21 05:45 (спустя 8 часов)

Temnickk писал(а):
Однако, я не ищу лёгких путей
Ну что за хрень вы несете? Вы только что прослушали сжатый DSD. Cм. спектры. Или для Зомби спектры не доказательства?
[Профиль]  [ЛС] 

myrev

Стаж: 4 года 10 месяцев

myrev · 18-Дек-21 09:35 (спустя 3 часа)

Papangummm
А вы, простите, спец по спектрам? Можете в "слепом" тесте, на слух отличить PCM от DSD, пожатый от не пожатого?
[Профиль]  [ЛС] 

Tradson

Стаж: 2 года 11 месяцев

Tradson · 07-Июн-22 20:06 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 07-Июн-22 20:06)

myrev писал(а):
82465464Papangummm
А вы, простите, спец по спектрам? Можете в "слепом" тесте, на слух отличить PCM от DSD, пожатый от не пожатого?
Чем выше спектры,тем лучше музыка)))) И почему так ценятся первопресы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error