(Indie, Harmonica, Beatbox, Harp-Hop) Снеговик - Интроверт - 2021

Страницы:  1
Ответить

kasatkal

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kasatkal · 03-Сен-21 12:23 (3 года 7 месяцев назад)

Снеговик - Интроверт
Цитата:
Коллекционер губных гармошек и музыкант Снеговик, он же писатель Андрей Кузечкин ("Менделеев-рок", "Свинг странного человека", "Хозяева"). Свой стиль он называет "харп-хоп": смесь речитатива, битбокса и любимого инструмента Снеговика.
Новый мини-альбом Снеговика - три очень разных по звучанию композиции. "2000 R" - что-то в стиле Дельфина образца 90-х годов (если бы Дельфин умел играть на губных гармошках). "Снежность" - мелодичный инструментал. "Интроверт" близок к традиционному рэпу.

Цитата:
Необычная работа здесь, необычный жанр, необычный набор инструментов. Меня сразу приятно удивила высокая музыкальность! Ритмы и мелодии очень четкие и цепляющие. Лирику певого трека я не понял, в последнем - очень даже да, каждый итроверт поймет и оценит! Я бы советовал начинать слушать именно с него, это очень милая, удачная вещь!
Решение ограничить себя набором таким небольшим набором инструментов понятно, но я не могу с ним согласиться. Можно было бы добавить чего-то еще, отчего нет? Было бы очень интересно, как автор бы реализовал свою музыку с традиционным набором инструментов. И побольше бы треков, побольше - очень мало здесь! Надеюсь, в будуем будет еще
"ЗА"
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Снеговик - Интроверт
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error