скачал, спасибо Butcherlg за раздачу. Авторы подкачали. Содержимое на мой взгляд на троечку

Во первых абсолютно непоследовательно - всё раскидано по 4-м дискам. (фигня-война, монтируем все 4 диска алкоголем, грузим в винамп, сортируем, сохраняем в плейлист, смотрим многими плеерами). Во вторых теорию весьма слабо рассказывает дядька. Но более-менее наглядно рисует. Лазинья в менюшку повеселили

ужель Ctrl+Tab не работает в кореловских продуктах?

Посмотреть примеры работы с живой IOS можно. Да, более-менее. (симуляторов в инете тоже хватает - бери и смотри сам) А вот теория почти никакая по сравнению с читаемым сейчас
CCNA INTRO Exam Certification Guide
Wendell Odom
Copyright© 2004 Cisco Systems, Inc.
Published by:
Cisco Press
+
CCNA ICND Exam Certification Guide
Wendell Odom
Copyright© 2004 Cisco Systems, Inc.
Published by:
Cisco Press
И хотя 75% написанного я уже давно знаю, но настолько последовательно и доходчиво еще ни разу не читал. Что очень интересно - в каждом пункте рассказывается только об одной вещи. Если например, надо упомянуть SYN/ACK/FIN флаги по ходу повествования, то только они и упоминаются а не вываливается на читателя весь до бита формат заголовка TCP-сегмента. В тоже время всё постепенно наращивается и складывается в общую картину. В общем рекомендую. Искать в инете...