Медовая кулинария
Год издания: 1989
Жанр или тематика: кулинария
Издательство: Апимондия (Бухарест, Румыния)
ISBN: нет
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 146
Описание:
С самых древних времен человек употреблял мёд для подслащивания своей пищи. Ныне известны многочисленные сладкие препараты, основным ингредиентом которых является мёд . Среди них очень вкусные препараты, не нуждающиеся в специальной рекомендации: медовые пряники, французская „нуга“, итальянский „торрон“, испанский „туррон“ и, конечно, классическая, известная во всем мире „конфета с мёдом". В настоящей книге предлагаем вашему вниманию ряд более или менее известных рецептов блюд, салатов, соусов, пирожных, укрепляющих и прохладительных напитков на меду, специфичных для кулинарии разных стран мира. Желаем, чтобы через книгу „Медовая кулинария“ эти рецепты стали широко известными, а потребление меда — замечательного продукта, полезного для здоровья человека — стало более интенсивным. Желаем вам успеха в приготовлении рецептов и... приятного аппетита!
Доп. информация:
Scan, OCR, букмарки: Skaramusch; обработка: kamenkapenza, 2021.