TRECA · 14-Авг-21 14:07(3 года 5 месяцев назад, ред. 06-Ноя-21 17:27)
VideoHive - PIXFLOW COLLECTION - After Effects & Premiere Pro Templates for Motion Factory [ZXP, AEP, MOGRT]Год выпуска: 2021 Название: PIXFLOW COLLECTION - After Effects & Premiere Pro Templates for Motion Factory Автор:PIXFLOW Лекарство: в комплекте Тип проекта: After Effects / Premiere Pro Формат: ZXP, AEP, MOGRT Описание:
«PIXFLOW COLLECTION - After Effects & Premiere Pro Templates for Motion Factory» - Огромный пакет всего того что выходило под панель Motion Factory от PIXFLOW.
Многие оценят по достоинству. Системные требования: After Effects Version: CC2019 Premiere Pro Version: CC2019 Motion Factory 3.3.7(.zxp) Included PDF Instructions Included
Благодарности:
Хочу выразить отдельную благодарность за предоставление материала, лекарство, инструкцию по установке в картинках пользователю известному в сети как dushes10!
Спасибо!
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Лечение:
Внимательно читаем PDF инструкцию в картинках... Не нужно выдумывать велосипед, за Вас уже всё придумали...
и тогда у Вас всё получится!!! Шаловливые ручки и пытливый ум, долой при установки пакета!!!!!!!!!!!!! Материал 100% работоспособный!!!!
Скриншоты работоспособности панели::
07.11.2021 раздача обновлена...добавлен пакет:Christmas Big PackВремя раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших TRECA@MOXOMOR aka
81857214сделал все по инструкции, но Motion Factory предлагает ввести логин и пароль
Установил работает, тоже просили ввести логин и пароль, я нажал на Sign Up, создал акк и все ок. Думаю этот шаг пропущен в инструкции. Pixflow акк бесплатный, платить надо только за контент если скачиваешь через них..а тут контент в папочке,что в раздаче.
AdoreAdore
Как правило такое окно говорит о том что у Вас длинный путь до пакетов с сэтами...
сократите путь до них (ппросто перенесите их в корень любого диска)... должно помочь...
Всё работает, сначала установил шрифты ( просто переместите их все в папку по пути C:\Windows\Fonts или Панель управления-Шрифты
и они все разом установятся, ну это чтобы по одному не устанавливать ) Хотя это и не обязательно, но всёже... Расширение Motion Factory установил через ZXP Installer Далее создаём акк, подтверждаем почту и логинимся. Ну а далее указываем через расширение путь к папке с пакетом. Кстати, через это расширение можно просматривать и другие mogrt файлы с других пакетов, ставить и редактировать
Проверял, работает. И длина пути к пакету роли не играет.
ОЧЕНЬ НУЖННОЕ расширение.
Спасибо за раздачу !
83125808Всё работает, сначала установил шрифты ( просто переместите их все в папку по пути C:\Windows\Fonts или Панель управления-Шрифты
и они все разом установятся, ну это чтобы по одному не устанавливать ) Хотя это и не обязательно, но всёже... Расширение Motion Factory установил через ZXP Installer Далее создаём акк, подтверждаем почту и логинимся. Ну а далее указываем через расширение путь к папке с пакетом. Кстати, через это расширение можно просматривать и другие mogrt файлы с других пакетов, ставить и редактировать
Проверял, работает. И длина пути к пакету роли не играет.
ОЧЕНЬ НУЖННОЕ расширение.
Спасибо за раздачу !
Спасибо что по полкам разъяснил это помогло, лично у меня все работает!
Пытаюсь установить данное расширение на After Effects 2024. Все сделала по инструкции, открыла After Effects, набираю почту и пароль, которыми зарегилась на pixflow.net, расширение Motion Factory в After Effects выдает мол якобы у меня неверный пароль. Уже все перепроверила по сто раз, поменяла пароль, попробовала заново - ничего не выходит. Не понимаю, как обойти эту проблему. У кого-то было что-то похожее?