В Музей нью-арта Дет-металла...
Конечно же это Дет-металл. Детенед блекенед тэхникал ДЕТ-металл.

Это нью-арт почерневшего экспрессивного дет-металлического безумия.

Это следующая ступень развития и музыкального поиска многих оказывается участников уже наверное самого молодого в истории дета Культа - СКЕЛЕТАЛ РЕМЕЙНС... Почти все оттуда. Теперь мне все понятно. Понятно кто и откуда, и самое главное КАК и ПОЧЕМУ... Просто молодцы.
Один из самых приятных за последнее время для меня альбомов. Именно приятнейший и именно в техникале с блековымии проговыми прожилками. Но до того все приятно и быстро заходит, что не замечаешь как тебя догоняет репит... В последнее время мало техникала безумного и приятного, легкого одновременно. Это Дар такое творить. Непреодолимая сила безумного баса просто бесится весело и фантастически легко трансцендентально ввергаясь в хаос, и возвращаясь назад отрезвляюще какой-то простотой местами, и олдовым контрастом яркой и выразительной ритм-секции на полочке инструментального гитарного мелодичного плетения кружев космологического Хаоса. Нет музыка приятней и проще, чем я описываю, просто ее описать невозможно. Ударные просто Пример как оно должно всегда быть в дете и треше. И кстати некий блековый флер нагоняет сапсенс. Но сапсенс приятный и положительный. Удивительно глубинная, дышащая жизнью музыка и исполнение. Так легко и доходчиво творили в великие восьмидесятые, но тут Высший класс и тут Детенед блекенед тэхникал ДЕТ-металл... За последние лет ого сколько лет я не испытывал такие чувства. Помню был Gorod - 2009 гада. но тут сложнее и, но приятней. Просто КЛАСС... Правильная и с правильно расставленными акцентами Адская версия почерневшего, но живого дэт-металического безумия с прекрасным и правильным по моему саундом. Звучание для такого полотна для меня лично Эталонное. Какие же вещи иногда бывает проходят мимо

Благодаря таким именно группам дет-металл может и должен ЖИТЬ.