Native Instruments - Kontakt 6 v6.6.0 STANDALONE, VSTi, VST3, AUi x64 UPDATE ONLY FiXED-3 [iNTEL+M1] [MORiA]

Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 3 месяца

vorunA2016 · 11-Авг-21 22:41 (4 года 2 месяца назад, ред. 31-Авг-21 16:00)

Native Instruments - Kontakt 6 v6.6.0 STANDALONE, VSTi, VST3, AU x64 UPDATE ONLY FiXED-3 (macOS)
Раздача обновлена 31.08: заменено на версию FiXED-3 (Option button did not allow you make changes) (см. спойлер RELEASE NOTE)
Год выпуска: 06.07.2021
Версия: 6.6.0 FiXED-3
Разработчик: Native Instruments
Сайт разработчика: Native Instruments
Платформа: iNTEL+M1
Формат: STANDALONE, VSTi, VST3, AUi
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: английский
Таблетка:вылечено (поставь и работай) | MORiA
Системные требования: [iNTEL] + [M1]
Mac: OS 10.13 Hugh Sierra+
Plugin Formats: AUi | VSTi | VST3i | STANDALONE
Предыдущая установленная версия KONTAKT
Описание: Kontakt - стандарт в мире семплеров. Native Instruments Kontakt 6 предоставляет набор высококачественных фильтров, начиная от классических аналоговых схем и моделей с переменным состоянием до современных форматных фильтров. Некоторые из 37 новых фильтров используют новую концепцию Adaptive Resonance, которая автоматически управляет характеристиками фильтра, чтобы предотвратить неприятные звуковые артефакты от чрезмерных резонансных пиков. Пятая версия сэмплера также добавляет тайм-скретчинг TimeMachine Pro, который обеспечивает лучшее качество звука для гармонических соло инструментов.
Секция эффектов в Native Instruments Kontakt 6 была расширена несколькими ключевыми дополнениями, которые фокусируются на студийном стиле обработки звука. Новые алгоритмы Solid G-EQ и Solid Bus Comp, позаимствованные из Solid Mix Series, позволяют осуществлять выравнивание и сжатие, а приобретаемый отдельно Transient Designer был интегрирован в раздел эффектов Kontakt в его первоначальном виде. Кроме того, новый аналоговый Tape Saturator может добавить натуральную компрессию и тонкий органический овердрайв, а старинные режимы сэмплирования, взятые из грув-машины Native Instruments Maschine были интегрированы в набор функций Native Instruments Kontakt 6.
Для саунд-дизайнеров и профессиональных создателей сэмплов, Native Instruments Kontakt 6 предлагает новую систему шин инструментов, а MIDI-файловую поддержку, основанную на KSP. 16 внутренних стерео шин с их отдельными встроенными ячейками обеспечивают повышенную гибкость маршрутизации, функция MIDI-файлов в Kontakt Script Processor позволяют создавать продвинутые типы инструментов на основе инструментов с универсальной интегрированной функцией воспроизведения MIDI.
RELEASE NOTE
Fixed
Option button did not allow you make changes
Native Instruments - Session Guitarist Picked Nylon
Native Instruments - Session Guitarist Electric Vintage
Native Instruments - Session Guitarist Picked Acoustic
Native Instruments - Session Guitarist Electric Sunburst Deluxe
Native Instruments - Session Guitarist: Electric Sunburst
Native Instruments - Session Guitarist Strummed Acoustic 2
Native Instruments - Session Guitarist Strummed Acoustic
You couldn't editing with all these instruments KONTAKT 6.6.0
Новое в версии
6.6.0 - 2021-07-06
VST3 Target, User content base path, flexible EVENT_PAR routing.
ADDED Kontakt now also provides a VST3 target
REMOVED 32bit VST2 target is no longer provided
CHANGED The Options Load/Import tab is updated and renamed to Loading
ADDED It is now possible to set a user library path in the Kontakt options Loading Tab
ADDED KSP New KSP command redirect_output()
IMPROVED KSP It is now possible to refresh the ui_file_selector
ADDED KSP Scripts can now send modulation events to the new From Script modulator
ADDED KSP It is now possible to attach the ui_meter to gain reduction meters
ADDED KSP Level meter ranges and orientation can now be set with $CONTROL_PAR_RANGE_MIN and $CONTROL_PAR_RANGE_MAX
ADDED New factory script Arpeggiator (sync) based on the listener callback for solid host sync timing
ADDED The about screen now displays the Kontakt target
FIXED When modulating amp release, the release velocity was delayed by one note
FIXED Kontakt could crash on Windows if the system user documents folder was on a USB or network drive
FIXED Kontakt could crash when re-ordering NKIs in a bank
FIXED In some cases external modulator names were missing in instruments created with Kontakt 4 or earlier
FIXED Wavetable Inharmonic knob is now correctly displayed as a bipolar value
FIXED Collection of minor cosmetic GUI fixes
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Clochettelaptitefee · 12-Авг-21 02:57 (спустя 4 часа, ред. 12-Авг-21 02:57)

к сожалению невозможно установить если вы не используете "Service Center"
"Failure
installation folder not found! Please install from the original installation medium first. If the product is already installed on your computer, please start the latest version of Service Center, go to the "Overview" tab, click "Show Details" for the application you want to update, and browse to the current installation folder by pressing the "Locate" button. Then run the update installer again."
[Профиль]  [ЛС] 

gowa-71

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gowa-71 · 12-Авг-21 04:05 (спустя 1 час 7 мин., ред. 12-Авг-21 04:05)

Native Instruments - Kontakt 6 v6.6.0 STANDALONE, VSTi, VST3, AUi x64 UPDATE ONLY [iNTEL+M1] [MORiA]
mishiplakali писал(а):
81827216все ок! Спасибо за раздачу!
Там уже фикс появлся, скоро раздача будет перезалита.. (По возможности МНОГОУВАЖАЕМОГО раздающего) ошибочка вышла при патче, не сработала строчка что бы можно было сохранять патчи с семплами, в этомй версии. Каким то волшебным образом от "кривых ручек" или "косых глаз"
перед заменой оказалось \x\x такое чудо.. Если эта функция не нужна то можно и этой пользоваться!
vorunA2016
Спасибо еще раз большой! За весь труд и вклад и терпение!!!!
UPD
Будет еще один фикс, что бы видно было свои библиотеки в менеджере библиотек... тоже не пропатчилась строка..
______________________________С УВАЖЕНИЕМ!______________________________Удачи во всех начинаниях
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 12-Авг-21 08:31 (спустя 4 часа)

Раздача обновлена: заменено на пофиксенную версию (можно сохранять патчи с сэмплами, теперь можно видеть свои библиотеки в менеджере библиотек)
[Профиль]  [ЛС] 

N-Tonio

Стаж: 16 лет 3 месяца

N-Tonio · 12-Авг-21 12:52 (спустя 4 часа, ред. 12-Авг-21 12:52)

[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 12-Авг-21 13:04 (спустя 11 мин.)

N-Tonio писал(а):
81828335
[Профиль]  [ЛС] 

gowa-71

Старожил

gowa-71 · 12-Авг-21 13:28 (спустя 24 мин.)

Native Instruments - Kontakt 6 v6.6.0 STANDALONE, VSTi, VST3, AUi x64 UPDATE ONLY [iNTEL+M1] [MORiA]
N-Tonio писал(а):
81828335
Эти шуточки уже очень давно не актуальны..
______________________________С УВАЖЕНИЕМ!______________________________Удачи во всех начинаниях
[Профиль]  [ЛС] 

N-Tonio

Стаж: 16 лет 3 месяца

N-Tonio · 12-Авг-21 14:11 (спустя 42 мин., ред. 12-Авг-21 14:11)

Попробовал ввести xattr -cr и sudo codesign -f -s -
Заработало)
Надеюсь все будет ок
[Профиль]  [ЛС] 

gowa-71

Старожил

gowa-71 · 12-Авг-21 14:32 (спустя 20 мин.)

N-Tonio писал(а):
81828536Попробовал ввести xattr -cr и sudo codesign -f -s -
Заработало)
Надеюсь все будет ок
А, вон оно что.. проверил сейчас, выскакивает диалог, его просто можно закрыть клавишей эскейп и всё.
А если подробнее то это окно абсолютно НЕ влияет на контакт и НЕ переключает его функции в демо режим, это окно оно просто остатком осталось так скажем хвостом, так как эта версия контакта ломалась заново с нуля.. если прям очень надо то подчищю, но не сегодня.. может кто еще что найдёт, но всё основное и необходимое для работы сделано.
Спасибо за наводку! (Совершенству нет предела)
[Профиль]  [ЛС] 

MultiFootball

Стаж: 11 лет 9 месяцев

MultiFootball · 12-Авг-21 17:33 (спустя 3 часа)

Огромное спасибо! Вроде все работает, несмотря на то, что выскакивает окошко с демо.
Но у меня другая проблема. Контакт переодически показывает, что диск нагружен на 100% (все библиотеки на SSD) и соотвественно появляется треск и прочие неприятные артефакты со звуком. И это у меня всего 9 дорожек. Может кто-нибудь знает как решить данную проблему? Ведь на ССД вообще никаких проблем быть не должно с загрузкой диска на 100%. ССД у меня нормальные и быстрые, не китайский noname. И раньше такого не было, соответсвенно проблема скорее всего в софте, а не в железе.
В прошлой версии 6.5.3 тоже такая проблема было, я поэтому обновился, в надежде что обновление поможет решить проблему, однако не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

gowa-71

Старожил

gowa-71 · 12-Авг-21 17:44 (спустя 11 мин.)

MultiFootball писал(а):
81829340Огромное спасибо! Вроде все работает, несмотря на то, что выскакивает окошко с демо.
Но у меня другая проблема. Контакт переодически показывает, что диск нагружен на 100% (все библиотеки на SSD) и соотвественно появляется треск и прочие неприятные артефакты со звуком. И это у меня всего 9 дорожек. Может кто-нибудь знает как решить данную проблему? Ведь на ССД вообще никаких проблем быть не должно с загрузкой диска на 100%. ССД у меня нормальные и быстрые, не китайский noname. И раньше такого не было, соответсвенно проблема скорее всего в софте, а не в железе.
В прошлой версии 6.5.3 тоже такая проблема было, я поэтому обновился, в надежде что обновление поможет решить проблему, однако не помогло.
С этим вопросом нужно как раз к разработчику, там "Вечно чинят и фиксят не то что нужно.. А теперь цитата нашего доктора:
скрытый текст
Цитата:
Некоторые баги Нативы могут исправлять безконечно долго.
Неполной выгрузке из памяти скоро исполнится год. Всё, что было услышано от них на этот счёт, так это признание того, что баг появился в результате определённых "оптимизаций" и то, что показывает диспетчер задач - просто "число, не связанное с реально занимаемым объёмом памяти", даже если размеры отвалившейся памяти исчисляются десятками гигабайт. Другим примером работы Контакта с памятью может служить упомянутое пересохранение патчей пустыми, с незагруженными семплами. Вся новая линейка гитар от Impact Soundworks и некоторые другие библиотеки такому пересохранению не подвластны. Как не выгружай сэмплы и как не пересохраняй, при следующем открытии проекта все сэмплы будут снова загружены в полном объёме.
Такие революционные достижения как "косметические" изменения интерфейса или удаление из Контакта ещё чего-нибудь "ненужного" конечно же гораздо важнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Clochettelaptitefee · 13-Авг-21 03:13 (спустя 9 часов, ред. 13-Авг-21 06:00)

vorunA2016 писал(а):
81827594Раздача обновлена: заменено на пофиксенную версию (можно сохранять патчи с сэмплами, теперь можно видеть свои библиотеки в менеджере библиотек)
все еще не хочет установить с фиксированной версии к сожалению, (нет « patch »?),
и я попытался также открыть с the pacifist но это не работает, извините
что я делаю не так, пожалуйста? спасибо
(Я не использую "Service Center)"
Mac osx Mojave, kontakt 6.5.3 установлено
[Профиль]  [ЛС] 

Новoсти

Стаж: 5 лет 1 месяц

Новoсти · 13-Авг-21 03:18 (спустя 4 мин.)

Clochettelaptitefee писал(а):
81827202к сожалению невозможно установить если вы не используете "Service Center"
"Failure
installation folder not found! Please install from the original installation medium first. If the product is already installed on your computer, please start the latest version of Service Center, go to the "Overview" tab, click "Show Details" for the application you want to update, and browse to the current installation folder by pressing the "Locate" button. Then run the update installer again."
1- Установить Kontakt 6.4.2
2- Установить Kontakt 6.6.0
3- Учить русский
[Профиль]  [ЛС] 

Clochettelaptitefee

Clochettelaptitefee · 13-Авг-21 06:05 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 13-Авг-21 06:05)

извините, вы правы, я должен окончательно выучить русский язык, (-; и, возможно, я стал очень глуп с пандемией
но у меня уже есть kontakt 6.5.3, так что..?
так я пока останусь с kontakt 6.5.3,
спасибо за ответ (-;
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 13-Авг-21 06:47 (спустя 41 мин.)

Раздача обновлена 13.08: заменено на пофиксенную версию (Fixed Dialogue Message Activate in DAWs)
[Профиль]  [ЛС] 

gahedien12

Стаж: 4 года 3 месяца

gahedien12 · 14-Авг-21 15:37 (спустя 1 день 8 часов)

How to Add Library on Mac Os 11.5.2? Help me
[Профиль]  [ЛС] 

skyhigh1234

Стаж: 5 лет 11 месяцев

skyhigh1234 · 15-Авг-21 23:10 (спустя 1 день 7 часов)

Working Perfect!! Easy to install. All may non supported libraries are supporting with this version. Thank You
[Профиль]  [ЛС] 

mishiplakali

mishiplakali · 16-Авг-21 16:47 (спустя 17 часов)

во-первых: на этом форуме общаются на русском языке
во-вторых: вы забыли употребить волшебное слово - 'пожалуйста'
Тогда может быть кто и отзовется, хотя эта тема обсуждалась почти во всех топиках начинающихся со слова kontakt.
gahedien12 писал(а):
81838047 How to Add Library on Mac Os 11.5.2? Help me
[Профиль]  [ЛС] 

alliwantistraindlc

Стаж: 7 лет 5 месяцев

alliwantistraindlc · 16-Авг-21 17:25 (спустя 38 мин.)

Where is the original installer?
[Профиль]  [ЛС] 

mishiplakali

mishiplakali · 16-Авг-21 17:49 (спустя 24 мин.)

один красавец лучше другого...
[Профиль]  [ЛС] 

Martin Jr.

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Martin Jr. · 19-Авг-21 00:49 (спустя 2 дня 7 часов)

Прошу прощения, кто - нибудь может подсказать неандертальцу, как установить kontakt на М1? Дело в том, что версия контакта 5 5.6.0 не встает, из-за чего если я правильно понимаю не встает контакт6 6.6.0. Буду весьма благодарен 😇
[Профиль]  [ЛС] 

Новoсти

Стаж: 5 лет 1 месяц

Новoсти · 19-Авг-21 01:19 (спустя 30 мин.)

Martin Jr. писал(а):
81857395Прошу прощения, кто - нибудь может подсказать неандертальцу, как установить kontakt на М1? Дело в том, что версия контакта 5 5.6.0 не встает, из-за чего если я правильно понимаю не встает контакт6 6.6.0. Буду весьма благодарен 😇
Только через Rosetta так как самого начинки под саму ARM еще нету.. но ждём..
[Профиль]  [ЛС] 

gahedien12

Стаж: 4 года 3 месяца

gahedien12 · 21-Авг-21 20:24 (спустя 2 дня 19 часов)

mishiplakali писал(а):
81847167во-первых: на этом форуме общаются на русском языке
во-вторых: вы забыли употребить волшебное слово - 'пожалуйста'
Тогда может быть кто и отзовется, хотя эта тема обсуждалась почти во всех топиках начинающихся со слова kontakt.
gahedien12 писал(а):
81838047 How to Add Library on Mac Os 11.5.2? Help me
Извини я плохо знаю английский. Я понял. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

denver_d6

Стаж: 17 лет 1 месяц

denver_d6 · 23-Авг-21 19:29 (спустя 1 день 23 часа, ред. 23-Авг-21 19:29)

Добрый вечер уважаемые битмейкеры и реперы!!! Установил на ОС Big Sur, все работает, но вот библиотеки не отображается, загружаю их через 5.6 контакт, все гуд, но он их не сохраняет( Может я что то запамятовал, подскажите что не так делаю?)]

[Профиль]  [ЛС] 

gowa-71

Старожил

gowa-71 · 23-Авг-21 20:35 (спустя 1 час 5 мин.)

Native Instruments - Kontakt 6 v6.6.0 STANDALONE, VSTi, VST3, AUi x64 UPDATE ONLY FiXED [iNTEL+M1] [MORiA]
denver_d6 писал(а):
81879296Добрый вечер уважаемые битмейкеры и реперы!!! Установил на ОС Big Sur, все работает, но вот библиотеки не отображается, загружаю их через 5.6 контакт, все гуд, но он их не сохраняет( Может я что то запамятовал, подскажите что не так делаю?)
Прекрасно работают библиотеки в FL Studio и AU и VST и VST3. Всё что нужно сделать это перекачать заново торрент и установить контакт так как по всей видимости установлена одна из первых версий, а торрент добавлялся вроде два или три раза.
[Профиль]  [ЛС] 

denver_d6

denver_d6 · 23-Авг-21 21:45 (спустя 1 час 10 мин.)

gowa-71 писал(а):
81879662
Native Instruments - Kontakt 6 v6.6.0 STANDALONE, VSTi, VST3, AUi x64 UPDATE ONLY FiXED [iNTEL+M1] [MORiA]
denver_d6 писал(а):
81879296Добрый вечер уважаемые битмейкеры и реперы!!! Установил на ОС Big Sur, все работает, но вот библиотеки не отображается, загружаю их через 5.6 контакт, все гуд, но он их не сохраняет( Может я что то запамятовал, подскажите что не так делаю?)
Прекрасно работают библиотеки в FL Studio и AU и VST и VST3. Всё что нужно сделать это перекачать заново торрент и установить контакт так как по всей видимости установлена одна из первых версий, а торрент добавлялся вроде два или три раза.
Контакт 6 сегодня скачал(
[Профиль]  [ЛС] 

gowa-71

Старожил

gowa-71 · 23-Авг-21 21:56 (спустя 11 мин.)

denver_d6 писал(а):
81879296Контакт 6 сегодня скачал(
Прекрасно. Значит нужно установить Native Access.
[Профиль]  [ЛС] 

denver_d6

denver_d6 · 23-Авг-21 22:00 (спустя 3 мин.)

gowa-71 писал(а):
81880070
denver_d6 писал(а):
81879296Контакт 6 сегодня скачал(
Прекрасно. Значит нужно установить Native Access.
[Профиль]  [ЛС] 

gowa-71

Старожил

gowa-71 · 23-Авг-21 22:19 (спустя 19 мин.)

denver_d6 писал(а):
81879296
[Профиль]  [ЛС] 

denver_d6

denver_d6 · 23-Авг-21 22:35 (спустя 15 мин.)

gowa-71 писал(а):
81880157
denver_d6 писал(а):
81879296
Все по новой переустановил, загрузил библиотеки через 5.6 контакт, но вот 6.6 не видит( плак, плак(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error