Avallac'h · 07-Авг-21 07:13(4 года 3 месяца назад, ред. 07-Авг-21 07:17)
Сказки народов мира Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Акунин Имя автора: Борис Исполнитель: Егор Бероев, Аня Чиповская, Александр Клюквин, Вениамин Смехов, Юлия Пересильд, Сергей Чонишвили, Ингеборга Дапкунайте, Александр Филиппенко, Игорь Ясулович Издательство: Bookmate Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 05:22:29 Описание: Цикл Бориса Акунина «Сказки народов мира». В нем писатель переосмысливает классические сюжеты традиционных сказок, сочиняя свои собственные волшебные истории. «Драконы, джинны, феи, Баба-Яга. Все, как полагается. Но поступаю я с ними по-своему», — рассказывает о героях своих сказок Акунин. Доп. информация:
Ледяной дракон
Кто сможет спасти принцессу, которую похитил и заточил в своем замке самый страшный на свете дракон? История о малом, скрытом в большом, и большом, скрытом в малом.
Японская сказка из проекта Бориса Акунина «Сказки народов мира».
Рыцарь фон Грюнвальд. Немецкая сказка - Аня Чиповская 00:36:07
Рыцарь фон Грюнвальд
Что делать принцессе, если ее возлюбленный не годится ей в мужья ни по статусу, ни по размеру? История о любви, для которой нет преград.
Немецкая сказка из проекта Бориса Акунина «Сказки народов мира».
Иванушка Ясны-Очи. Русская сказка - Александр Клюквин 00:54:38
Иванушка Ясны-Очи
Что прячется за Синь-Лесом, Мертвой Чащей, избой Бабы-Яги? История о красоте, мудрости и духе приключений.
Русская сказка из проекта Бориса Акунина «Сказки народов мира».
Счастье Бахтияра
Смелый и благородный купец Бахтияр полюбил прекрасную женщину — и забыл обо всем на свете... История о любви, которая любого может сжечь дотла.
Арабская сказка из проекта Бориса Акунина «Сказки народов мира».
Кастильо де Ратас. Испанская сказка - Юлия Пересильд 00:24:48
Кастильо де Ратас
Эта сказка про то, что больше всего нужно любить тех, кого никто не любит.
Испанская сказка из проекта Бориса Акунина «Сказки народов мира».
Три феи. Английская сказка - Сергей Чонишвили 00:27:15
Три феи
Какую из трех фей позвали бы вы к вашему ребенку: Фею Ума, Фею Доброты или Фею Красоты? Осторожней с ответом!
Английская сказка из проекта Бориса Акунина «Сказки народов мира».
Синевласка. Французская сказка - Ингеборга Дапкунайте 00:29:56
Синевласка
Все знают про герцога Синюю Бороду, но мало слышал про Маркизу Синевласку, а ее история еще страшней.
Французская сказка из проекта Бориса Акунина «Сказки народов мира».
Исполнение желаний. Еврейская сказка - Александр Филиппенко 00:52:18
Исполнение желаний
Раввин Шапиро был мудрец, а вот сын его вырос настоящим шлимазлом. Ни ума, ни усидчивости — ну совсем никаких талантов… История о мудрости, силе и свободе.
Еврейская сказка из проекта Бориса Акунина «Сказки народов мира».
Невидимый сад мастера Вана. Китайская сказка - Игорь Ясулович 00:35:11
Невидимый сад мастера Вана
Что растет в саду главного мастера садового искусства? История о самом прекрасном на свете лотосе и мировой гармонии.
Китайская сказка из проекта Бориса Акунина «Сказки народов мира»
Скачал норм. Без проблем.
Возможно, из-за длинного имени папки и торрент файла у некоторых пользователей проблема со скачиванием...
Попробуйте свое название папке дать при закачке, покороче...
Не смог до конца дослушать, дошел до испанской( четвертая что ли?) и стер. Грета Тумберг была бы в восторге. Если не обращать внимания на пристрастие автора некоторым взглядам, то сам текст обыкновенная графомань. Раньше он был пощелкоперистей. Мое мнение
81847028Не смог до конца дослушать, дошел до испанской( четвертая что ли?) и стер. Грета Тумберг была бы в восторге. Если не обращать внимания на пристрастие автора некоторым взглядам, то сам текст обыкновенная графомань. Раньше он был пощелкоперистей. Мое мнение
Спасибо, утешили... А то обидно было, что не удаётся скачать... Хотя были сомнения на счёт содержания...
Вторая книга Акунина которую не смог осилить и до половины.Первая -"Просто Масса". Это вообще непонятно что ,обычные сказки народов мира про принцесс,драконов,гномов и Мальчиков с пальчик, и не понятно что в них добавил Акунин от себя.Удалил,кому нужно для детей перед сном сойдет .
Детям будет неинтересно,потому что нудно .И английская сказка заканчивается тем,что 2 принца хотят жить вместе(без принцессы)
Имейте ввиду,если детям
Вывод:на новые книги Акунина не стоит тратить время,лучше старые перечитать
81847028Не смог до конца дослушать, дошел до испанской( четвертая что ли?) и стер. Грета Тумберг была бы в восторге. Если не обращать внимания на пристрастие автора некоторым взглядам, то сам текст обыкновенная графомань. Раньше он был пощелкоперистей. Мое мнение
81850566Вторая книга Акунина которую не смог осилить и до половины.Первая -"Просто Масса". Это вообще непонятно что ,обычные сказки народов мира про принцесс,драконов,гномов и Мальчиков с пальчик, и не понятно что в них добавил Акунин от себя.Удалил,кому нужно для детей перед сном сойдет .
Сказки народов мира - автор Акунин чтоли?
Или Акунин озвучил? Или он их перевел с других языков? или внес какой от другой неизгладимый вклад в этот продукт? Так что его тут даже слушать не хотят? Не хочется качать просто так. Ребенку всетаки включить хотел.
Люблю Акунина, но эта вещица - не впечатлила.
А начитка - прекрасная. Особенно удивила Анна Чиповская, не ожидал от нее. С остальными то понятно, все на уровне, но Чиповская в качестве чтеца - большое и приятное для меня открытие. Великолепна.
А вот произведение ... не назову его плохим, просто не моё. Каприз автора, шутка художника, творческий эксперимент.. все, что угодно..
А чему хорошему может научить детей Акунин - с японского - плохой человек? Он сам сознательно выдумал себе этот псевдоним и не изменяет себе ни в словах ни в делах. Ответ очевиден. Его следует Забыть навсегда.
83094822Отличная книжка. Красивые сказки. С удовольствием прослушал. Не понимаю негатива. Каждому своё.
Да сказки тут ни при чём. Это методичка ещё с 2012 года, когда Акунина включили в список "нацпредателей" после того как он в событиях против дедушки-разжигателя поучаствовал. До части ботов до сих пор новые методички не дошли, вот они по привычке Акунина и мочат.
тюю...
Господа осуждающие! Тщательнее готовиться надо. по Станиславскому.)))))
Это- стилизация, современная стилизация под народные сказки. и она Акунину блестяще удалась. и это- не для детей, если что.
хотя- "все мы дети до самой могилы"
82165255Люблю Акунина, но эта вещица - не впечатлила.
А начитка - прекрасная. Особенно удивила Анна Чиповская, не ожидал от нее. С остальными то понятно, все на уровне, но Чиповская в качестве чтеца - большое и приятное для меня открытие. Великолепна.
А вот произведение ... не назову его плохим, просто не моё. Каприз автора, шутка художника, творческий эксперимент.. все, что угодно..
А вот Чиповская мне, как раз, и не понравилась! Писклявая... Я, вообще, на дух не переношу женщин - чтец...
82342110А чему хорошему может научить детей Акунин - с японского - плохой человек? Он сам сознательно выдумал себе этот псевдоним и не изменяет себе ни в словах ни в делах. Ответ очевиден. Его следует Забыть навсегда.
1. А еще Бакунин - известный русский анархист :)))
2. "Хорошие" - это как правило унылые бездари, бубнящие одно и то же по методичке. Уж лучшего "плохого" почитать, чем очередной поток назиданий, нравоучений, дэбильных моралей и прочих ржавых скрепок.
3. Так че ты в эту тему-то приперся? Все забыть не получается? Мог бы катехизис и жития святых читать, так ведь нет, приперся, не пожалел времени.
4. Мне твой ответ нифига не очевиден, и кто ты такой, чтоб решать что и кому следует?
83308906тюю...
Господа осуждающие! Тщательнее готовиться надо. по Станиславскому.)))))
Это- стилизация, современная стилизация под народные сказки. и она Акунину блестяще удалась. и это- не для детей, если что.
хотя- "все мы дети до самой могилы"
таки да.
всё совершенно верно - не буквально для детей эта стилизация.
а шедевры - английская, русская и еврейская - у меня лично утилизации не подлежат...))
чонишвили, клюквин и филиппенко знатно покуражились в озвучке, эти сказки самые юморные.
большое спасибо, потешили старушку...))