XXXII Летние Олимпийские Игры 2020 / Лёгкая атлетика / День 7 / Вечер Вид спорта: Лёгкая атлетика Дата/Год выпуска: 05.08.2021 Язык комментариев: Русский Комментатор: В. Лацискас и Е. Исинбаева Описание: 5 августа 2021, четверг 03:00 МСК
Арена: Олимпийский стадион (Токио, Япония)
Женщины. Прыжки с шестом. Финал., Десятиборье. Метание копья
Женщины. Эстафета 4x400 м. 1/2 финала., Мужчины. 1500 м. 1/2 финала
Мужчины. 400 м. Финал., Семиборье. 800 м.
Десятиборье. 1500 м. Одно из самых популярных направление на Олимпийских играх - легкая атлетика. Зрители обожают соревнования по легкая атлетика. Кроме того, именно с нее, по сути, и начались Олимпийские игры. Определенно, большинство любителей спорта из России будут наблюдать за соревнованиями, хоть и отечественные легкоатлеты в большинстве своем не смогут участвовать (всего 10 человек приехали на турнир). Стоит напомнить, что скандал с допингом, в который была впутана Россия, случился во многом из-за легкоатлетов. Но больше к этой, не самой приятной теме, не хотелось бы возвращаться. Первые соревнования по легкой атлетике состоятся 30-го июля. В этот же день будет разыгран первый комплект медалей - между мужчинами, в беге на 10 километров. Последние день борьбы за медали серди легкоатлетов - 8 августа. За награды поспорят марафонцы. Вообще, основная масса наград найдут своих обладателей в заключительные дни Олимпиады: 6-го августа - 8 комплектов наград, а 7-го - 7. (С)Трансляция прерывалась включением рекламы.Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2500 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Как вы оперативно выкладываете каждый раз, спасибо за труд!
Обожаю вечерние трансляции, как раз посмотрю вечерочком под чаечек, чтоб атмосфернее было)))
Останусь на раздаче сколько смогу. PS. Исинбаева и Лацискас - самые приятные комментаторы
Думаешь? ))))))))))))))))))
Да нет, это типаж такой.
Думаю, если бы никто не знал, что это Исинбаева, то по манере речи вряд ли кто-либо дал ей 39 лет. Та же Сотникова, комментируя ЧМ 2010 по фигурному катанию более взросло разговаривала, хотя ей было всего 17.
Хотя все это субъективно...
Я просто никогда не слышал Исинбаеву раньше и не видя ее не понимаю, подтрунивает ли она сама над собой, когда говорит, что она величайшая и в тоже время скромная и тут же ржет от этого спитча. По мне так это реакция девочки, даже если это завуалированное кокетство.
Думаешь? ))))))))))))))))))
Да нет, это типаж такой.
Думаю, если бы никто не знал, что это Исинбаева, то по манере речи вряд ли кто-либо дал ей 39 лет. Та же Сотникова, комментируя ЧМ 2010 по фигурному катанию более взросло разговаривала, хотя ей было всего 17.
Хотя все это субъективно...
Я просто никогда не слышал Исинбаеву раньше и не видя ее не понимаю, подтрунивает ли она сама над собой, когда говорит, что она величайшая и в тоже время скромная и тут же ржет от этого спитча. По мне так это реакция девочки, даже если это завуалированное кокетство.
Она просто немного псих, в интервью, которые довелось видеть в период ее выступлений, она очень быстро говорила, просто она такая, "живая", а теперь говорит спокойнее, но думает по прежнему быстро и успевает ответить на свои же вопросы)) пока собеседник обдумывает сказанное, не удивлюсь, если у нее в голове удут параллельно таких несколько диалогов, а нам она выдает уже "проверенный вариант"
Короче, фарма))))))))))))))))