vorunA2016 · 04-Авг-21 17:54(4 года 3 месяца назад, ред. 04-Авг-21 17:55)
NUGEN Audio - Paragon 1.1.1.2 VST3, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 07.2021 Версия: 1.1.1.2 Разработчик: NUGEN Audio Сайт разработчика: nugenaudio Формат: VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено | RET Системные требования: Windows (64 bit) Vista or above / 512 MB RAM Описание: Nugen Audio Paragon: плагин для многоканальной реверберации на базе 3D-моделей реальных пространств
Профессиональный плагин Paragon от Nugen Audio разработан для создания точных реверберационных эффектов на основе виртуальных 3D-моделей различных пространств. По словам разработчиков, плагин позволит не только точно настроить уровень громкости ревера, скорость затухания, его характер, но и даст возможность отрегулировать фильтры HPF/LPF, а также активировать LFE-канал и задать другие параметры.
Плагин Paragon рассчитан не только на моно, стерео, но и на многоканальные проекты до 7.1.2. Таким образом, инструмент подойдет для работы с объемным звуком, включая Dolby Atmos.
Создатели плагина заявили, что их решение в корне отличается от других подобных программ. Главная особенность, с точки зрения пользователя, заключается в том, что Paragon позволит создать практически любой нужный эффект реверберации, так как использованная технология (база с трехмерными импульсными откликами), по сути, предполагает бесконечное количество настраиваемых конфигураций. Согласно Nugen Audio, плагин позволит с точностью воссоздать отражения, эхо и затухания, присущие реальным замкнутым пространствам с разными свойствами.
Вроде бы, в отличие от Nugen Audio Paragon и Ircam Verb v3, он не поддерживает объёмный звук, только стерео.
j.smi писал(а):
81796713Nugen конволюционный а не алгоритмический.
Интегральное свёрточное преобразование – тоже алгоритм. Или нет?
Нет! Это математическое выражение, используемое в преобразованиях Фурье, Лапласа и т.д. Если только не исходить из общих философских представлений о том, что любое действие в этом мире - алгоритм.)))
Я ещё забыл про Spat Revolution, которым давно не пользовался, т.к. "подсел" на VerbSuite Classics.
Да, NONLIN2 2.1
Я чет хотел вчера ответить про LiquidSonics, но Bitwig меня увлек. У них есть крутой Cinematic Rooms, который выпустили для композиторов, но он тоже 2.1.
А так самые настоящие пространства были у EaReckon, но их очень редко ломают. P.S.
Все что использует импульсы - конволюция, как бы ее не обрабатывали, название идет от основного метода.
Исключение только ИИ ревера, которые были обучены на сэмплах, но описывают пространство кодом.
81801300Я чет хотел вчера ответить про LiquidSonics, но Bitwig меня увлек. У них есть крутой Cinematic Rooms, который выпустили для композиторов, но он тоже 2.1.
Я, может, просто недопонял, но синематик как раз до 7.1 (каналов). Я, признаться честно, даже баловался тем, что семь каналов конвертировал в бинаурал, как раз на синематике.
81801300А так самые настоящие пространства были у EaReckon
У EaReckon нашёл только алгоритмические ревербераторы.
Да, EAREVERB 2. Я просто говорил о тех, которые приятно со струнными звучат.
Fralister писал(а):
81802906
j.smi писал(а):
81801300Я чет хотел вчера ответить про LiquidSonics, но Bitwig меня увлек. У них есть крутой Cinematic Rooms, который выпустили для композиторов, но он тоже 2.1.
Я, может, просто недопонял, но синематик как раз до 7.1 (каналов). Я, признаться честно, даже баловался тем, что семь каналов конвертировал в бинаурал, как раз на синематике.
А он адаптивный получается? Вчера не нашел настройки на 5.1, решил не писать.