Fido · 18-Июл-21 16:12(4 года 3 месяца назад, ред. 29-Дек-21 00:03)
Приходите в ресторан ведьмы / Manyeosikdangeuro Oseyo / The Witch's Diner Страна: Южная Корея Год выпуска: 2021 Жанр: драма, фантастика Продолжительность: 08 из 8 по 50 мин Режиссер: Со Джэ Хён В ролях: Чхэ Джон Хёп, Сон Джи Хё, Нам Джи Хён, Ха До Квон, Кан Ки Дун, Ан Ын Джин, Юн Да Ён, Сон Кван Оп, Ли Кю Хён Перевод: Двухголосая озвучка GREEN TEA Описание:Чо Хи Ра – владелица ресторана, красивая ведьма с «холодным» характером. Она продает еду, исполняющую желания, тем, кто хочет жить другой жизнью, даже если им придется продать свои души.
28-летняя Чон Чжин становится домоседкой после увольнения с работы и из-за отсутствия личной жизни. Ее увольняют, когда она подает жалобу на несправедливое обращение. Получив выходное пособие и используя дом в качестве залога, она вместе с матерью открывает ресторан чонгукчана (суп с ферментированной соевой пастой).
Ли Гиль Ён, ученик, готовящийся к сдаче экзамена. Хотя его единственная мечта – поступить в колледж на факультет физической культуры, поскольку в старших классах он занимался бегом на длинные дистанции, его ждало непредвиденное событие в жизни. Из-за разрыва мениска он отказался от своей мечты стать спортсменом и был убит горем. Теперь он работает неполный рабочий день в ресторане. Сэмпл Отличия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6082516
SOFTBOX с рекламой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6082680
Альтернативная озвучка SOFTBOX Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Русские субтитры: Нет Реклама: Без рекламы Качество видео: HDRip Разрешение: 1080p Формат: MP4 Видео: AVC, 1920*1080 (16:9), ~ 4000 Kbps, 23.976 fps Аудио: Русский: AAC LC, 256 Kbps, 44.1 KHz, 2 канала
Вопрос в месте на моих дисках Хранить обе раздачи и через год после выхода мне - как обстоят дела с сидами в азиатских разделах, думаю, все знают. Вроде, конечно, они тяжёлыми не обещают быть. Но сведены они обе на идентичное видео, так что, в плане хранения и сидирования, мне было бы проще, если бы после того, как выйдут все серии обеих студий, я бы перекинула обе дорожки на одно видео, что бы не хранить две копии одного и того же. В итоге была бы раздача с обеими озвучками вместе, а вторую бы поглотили.
Я так, из вопроса экономии места, свела короля вечного монарха - обе озвучки в одной раздаче. Но если общественности такие слияния не нравятся, оставлю как есть - тут не будет 40 Гб, так что потерпеть, если что, можно и две копии.
Поэтому и сделала опрос.
Не понимаю тех, кто голосует против. Размер принципиально не изменится, а раздающему проще. В любом случае иметь в запасе несколько альтернативных озвучек лучше.
81717627Вопрос в месте на моих дисках Хранить обе раздачи и через год после выхода мне - как обстоят дела с сидами в азиатских разделах, думаю, все знают. Вроде, конечно, они тяжёлыми не обещают быть. Но сведены они обе на идентичное видео, так что, в плане хранения и сидирования, мне было бы проще, если бы после того, как выйдут все серии обеих студий, я бы перекинула обе дорожки на одно видео, что бы не хранить две копии одного и того же. В итоге была бы раздача с обеими озвучками вместе, а вторую бы поглотили.
Я так, из вопроса экономии места, свела короля вечного монарха - обе озвучки в одной раздаче. Но если общественности такие слияния не нравятся, оставлю как есть - тут не будет 40 Гб, так что потерпеть, если что, можно и две копии.
Поэтому и сделала опрос.
Если еще актуально! Я решительно против объединения озвучек Грин Ти и Софтбох в одном видео! Не надо делать такой же отстой, как в Вечном Монархе! Если уж взялись делать Грин Ти, то делайте отдельно!
81717627Вопрос в месте на моих дисках Хранить обе раздачи и через год после выхода мне - как обстоят дела с сидами в азиатских разделах, думаю, все знают. Вроде, конечно, они тяжёлыми не обещают быть. Но сведены они обе на идентичное видео, так что, в плане хранения и сидирования, мне было бы проще, если бы после того, как выйдут все серии обеих студий, я бы перекинула обе дорожки на одно видео, что бы не хранить две копии одного и того же. В итоге была бы раздача с обеими озвучками вместе, а вторую бы поглотили.
Поэтому и сделала опрос.
Если еще актуально! Я решительно против объединения озвучек Грин Ти и Софтбох в одном видео! Не надо делать такой же отстой, как в Вечном Монархе! Если уж взялись делать Грин Ти, то делайте отдельно!
81854024Если еще актуально! Я решительно против объединения озвучек Грин Ти и Софтбох в одном видео! Не надо делать такой же отстой, как в Вечном Монархе! Если уж взялись делать Грин Ти, то делайте отдельно!
Хорошо, оставлю отдельные раздачи
Полной озвучки от ГринТи нигде нет, даже на трекере green-teatv.com. Там вообще нет этого сериала, поиск по названию выводит на Ночной ресторан и Роман ведьмы.