[DL] Dark Romance: Vampire Origins. Collector's Edition / Роман тьмы. Вампирские истоки. Коллекционное издание [ч. 13] [P] [RUS / ENG] (2020, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 4 месяца

Antalindor · 16-Июл-21 17:14 (3 года 8 месяцев назад)

Роман тьмы. Вампирские истоки.
Коллекционное издание

Год выпуска: 2020
Жанр: Я ищу (Hidden-Object)
Разработчик: Domini Games
Издатель: Alawar (Официальная Русская версия)
Платформа: Windows
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10
Процессор: 2.0 ГГц и выше
Оперативной памяти: 1024 MБ и выше
DirectX: DirectX 9.0 или выше
Свободного места на жестком диске: 2 ГБ

Описание:
Сабрина даже не подозревала, в кого влюблена. Неожиданно выяснилось, что Габриэль родился наполовину вампиром. Через много лет появился персонаж из прошлого, который намерен подчинить Габриэля себе. Помогите Сабрине решить десятки сложных задач, найти ответы на непростые вопросы и уберечь любимого от беды.
Привет из прошлого
Давным-давно, когда мать Габриэля была беременна, ее укусил вампир Тамаш. Бедная женщина умерла при родах, а мальчик появился на свет наполовину вампиром. Отец сделал все возможное, чтобы эта зловещая сущность как можно дольше не вырвалась наружу. Но судьбу не обманешь.
Через много лет объявился тот самый вампир с четким намерением подчинить Габриэля своей власти. Его возлюбленная Сабрина в растерянности. Новость о том, кем является Габриэль на самом деле, повергла ее в шок. Однако девушка не собирается сдаваться и готова на все, чтобы вырвать любимого из лап незваного гостя.
На многочисленных локациях вам нужно собрать побольше полезных вещиц. С их помощью вы справитесь с поставленными задачами и сможете разблокировать недоступные локации. Всегда держите при себе карту, с ней как-то поспокойнее: и свое местоположение выяснить можно, и с дальнейшим планом действий определиться не составит труда.

Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза:
Ничего не вырезано / перекодированo
Музыка в установщике: Линда - Отпусти меня.
RePack от Antalindor
Особенности коллекционной версии:
  1. Бонусная глава с неожиданными подробностями
  2. Великолепные обои для "Рабочего стола"
  3. Саундтреки
  4. Видеоролики
  5. Концепт-арт
  6. Встроенное прохождение
Порядок установки:
  1. Запускаем установочный файл
  2. Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
  3. Играем...

Альтернативный перевод №1Английская версия
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alroel

Стаж: 13 лет 1 месяц

Alroel · 18-Июл-21 23:33 (спустя 2 дня 6 часов)

Туфтовая туфта для детишек. Все очень легко, а сценарий так вообще на грани идиотизма...Я в водичку не полезу, боюсь простудится (вампир) рукалицо...
[Профиль]  [ЛС] 

Sandits

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Sandits · 21-Июл-21 12:04 (спустя 2 дня 12 часов)

Alroel писал(а):
81717802Туфтовая туфта для детишек. Все очень легко, а сценарий так вообще на грани идиотизма...Я в водичку не полезу, боюсь простудится (вампир) рукалицо...
Простовата, но атмосфера супер.
[Профиль]  [ЛС] 

xaaalex

Стаж: 14 лет 8 месяцев

xaaalex · 21-Июл-21 17:42 (спустя 5 часов)

Alroel писал(а):
81717802Туфтовая туфта для детишек. Все очень легко, а сценарий так вообще на грани идиотизма...Я в водичку не полезу, боюсь простудится (вампир) рукалицо...
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 12 лет 11 месяцев

sergbloh67 · 01-Авг-21 20:42 (спустя 11 дней)

Игра шикарная,я в восторге,огромное спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error