Семья Джетсонов / Jetsons: The Movie (Джозеф Барбера, Уильям Ханна) [1990, США, Фантастика/Семейный, Анимационный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 2 месяца

mrrfrost · 15-Янв-08 03:57 (17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Семья Джетсонов / Jetsons: The Movie
Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: Фантастика/Семейный, Анимационный
Продолжительность: 82 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джозеф Барбера,Уильям Ханна
Описание: Космические приключения Джорджа Джетсона, которого назначили вице-президентом компании Спейсли Спрокетс, и отправили со своей семьей работать на орбитальный горнорудный астероид...
«Джетсоны» — нечто вроде мультяшной семейной саги, с элементами научной фантастики и комедии, очень популярной, недаром она продержалась на американском телевидении с 1962-го по 1988 год. Семья Джетсонов живёт в будущем с невероятным набором бытовой техники, а глава семейства всё время что-то изобретает на её благо
Доп. информация: Релиз
Video: XVID 608x320 25.00fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 608x320 25.00fps 1101 kbps avg
Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Капелька

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Капелька · 19-Янв-08 19:57 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПАСИБО! Сериал видел, полнометражку нет.
[Профиль]  [ЛС] 

warz

Стаж: 17 лет 3 месяца

warz · 20-Янв-08 09:37 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо !!! Еще б найти его на оригинальном английском
[Профиль]  [ЛС] 

warz

warz · 25-Янв-08 03:16 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

swetulechka1 писал(а):
Огромное спасибо, вот бы ещё мультсериал увидеть!
мультсериал видел здесь
www.bittorrent.su/torrent/1532560/4/222/The_Jetsons_Complete_TVRip_XviD-Dr.BesT.html
www.arenabg.com/details.php?id=75f80329218a9f2ad64fbfcef52d397d05250717
Но по моему только на английском. Может кому-то понадобится ?
[Профиль]  [ЛС] 

egor555

egor555 · 28-Мар-08 18:07 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Добрый вечер!
Ешо есть такой сериал!
А это шоли нет!
Тода качнем!
Спасибки!
С Ув. Егор!
[Профиль]  [ЛС] 

Little_witch

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Little_witch · 03-Апр-08 05:18 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо!!! замечательный мультик. его по телику показывали, но очень давно
[Профиль]  [ЛС] 

gellla

Стаж: 18 лет 3 месяца

gellla · 24-Апр-08 11:19 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

это же вроде сериал был по cartoon network в свое время показывали. прикольный очень! спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

krlsn

Стаж: 18 лет 2 месяца

krlsn · 08-Май-08 10:15 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Из действующих ссылок на сериал , есть пока только на первый сезон и там же можно найти пару мувиков - http://www.btmon.com/Video/TV_shows/Jetsons_Season_1_DVDRIP.torrent.html
[Профиль]  [ЛС] 

leshekb

Старожил

Стаж: 19 лет

leshekb · 07-Июл-08 14:12 (спустя 1 месяц 30 дней)

Нужно где-то скачать все серии в оригинале, а потом прикручивать русский звук, как делают в Флинтстоунах.
[Профиль]  [ЛС] 

Jess

Стаж: 16 лет 4 месяца

Jess · 09-Дек-08 23:58 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Ну очень хоца сериал посмотреть!:) Можт у кого есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гамбар

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Гамбар · 15-Дек-08 15:10 (спустя 5 дней)

Это круто! Мульт моего детства! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Янв-09 00:02 (спустя 23 дня)

Супер! теперь с переводом посмотрю ^__^
Спасибо вам за мульт!
Смотрела этот мульт в детстве, но только без перевода и только одну серию....на видаке...

Theta13

Theta13 · 19-Янв-09 15:03 (спустя 11 дней)

тоже сериал охота.......
[Профиль]  [ЛС] 

weisse-wolfe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

weisse-wolfe · 11-Мар-09 21:51 (спустя 1 месяц 23 дня)

Сериал смотрел,интересный типа флинстоунов только в будушем =) на счёт полнометражки не знал что есть=) интересно посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

SeMpRoN

Хранитель

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SeMpRoN · 04-Май-09 09:31 (спустя 1 месяц 23 дня)

че такое 12 сидов скорсоть 3кб сек
а еще у раздающего написано "top seed" ненаблюдаю!!!!!...
[Профиль]  [ЛС] 

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

mrrfrost · 04-Май-09 10:36 (спустя 1 час 4 мин.)

SeMpRоN писал(а):
О, типичная картина! Очередной новичок вломился в дверь,грубо пнув её ботинком, и, увидев,что всё не совсем так,как ему бы хотелось,громко гаркнул: "Чё такое? Чё за х..ня?!".
Он-то сам ничего людям не дал, привык только брать, и вообще живёт с ощущением, что ему все должны. И не приходит ему бедному в голову,что если 12 человек раздают, а у него скорость маленькая, то проблемы могут быть у него, например с компьютером или провайдером. Не, такого быть просто не может. Виноват не он, а эти 12 человек. "Не,я не понял, чё,нормально что ль раздать не можете?" - орёт он, и 12 раздающих тут же начинают чувствовать себя виноватыми.
"А ты чё, топ-сид что ль? Чёта не вижу!",- кричит он, увидев, что автор раздачи отлучился. Да,SeMpRоN, представьте себе, потому что выкладываю здесь достаточно много фильмов, и есть среди них как минимум пара десятков, которые в сети появились исключительно благодаря мне и стараниям ещё нескольких людей, но началось всё с того, что я нашёл к этим фильмам русские дорожки, наличие которых является главным условием появления фильмов на сайте. А вы что-нибудь сделали для людей,хоть пальцем пошевелили, чтобы орать тут и предъявлять окружающим претензии?
Ну, а то, что вы даже не поблагодарили - это уже само собой. Люди,которые живут с ощущением, что все вокруг им должны, не знают таких слов как "спасибо".
[Профиль]  [ЛС] 

egor555

egor555 · 04-Май-09 13:03 (спустя 2 часа 26 мин.)

mrrfrost писал(а):
SeMpRоN писал(а):
О, типичная картина! Очередной новичок вломился в дверь,грубо пнув её ботинком, и, увидев,что всё не совсем так,как ему бы хотелось,громко гаркнул: "Чё такое? Чё за х..ня?!".
Он-то сам ничего людям не дал, привык только брать, и вообще живёт с ощущением, что ему все должны. И не приходит ему бедному в голову,что если 12 человек раздают, а у него скорость маленькая, то проблемы могут быть у него, например с компьютером или провайдером. Не, такого быть просто не может. Виноват не он, а эти 12 человек. "Не,я не понял, чё,нормально что ль раздать не можете?" - орёт он, и 12 раздающих тут же начинают чувствовать себя виноватыми.
"А ты чё, топ-сид что ль? Чёта не вижу!",- кричит он, увидев, что автор раздачи отлучился. Да,SeMpRоN, представьте себе, потому что выкладываю здесь достаточно много фильмов, и есть среди них как минимум пара десятков, которые в сети появились исключительно благодаря мне и стараниям ещё нескольких людей, но началось всё с того, что я нашёл к этим фильмам русские дорожки, наличие которых является главным условием появления фильмов на сайте. А вы что-нибудь сделали для людей,хоть пальцем пошевелили, чтобы орать тут и предъявлять окружающим претензии?
Ну, а то, что вы даже не поблагодарили - это уже само собой. Люди,которые живут с ощущением, что все вокруг им должны, не знают таких слов как "спасибо".
[Профиль]  [ЛС] 

SeMpRoN

Хранитель

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SeMpRoN · 28-Июн-09 10:21 (спустя 1 месяц 23 дня)

egor555 писал(а):
mrrfrost писал(а):
SeMpRоN писал(а):
Он-то сам ничего людям не дал, привык только брать, и вообще живёт с ощущением, что ему все должны. И не приходит ему бедному в голову,что если 12 человек раздают, а у него скорость маленькая, то проблемы могут быть у него, например с компьютером или провайдером. ".
с компом проблем небыло и с провайдером проблем небыло я уже непомню когда этот мульт качал и вроде скачал с другого источника
а на счет того что ты выкладываеш кучу фильмов я ничего против не имею я никогда такого не писал на торрентс ру и я не новичек это тока тут у меня регистрация 3 месяца, тот профиль из- за неактивности удалили
[Профиль]  [ЛС] 

Ibraghim

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ibraghim · 15-Июл-09 02:54 (спустя 16 дней)

Семья Джетсонов / Jetsons: The Movie (Джозеф Барбера, Уильям Ханна / Joseph Barbera, William Hanna) [1990 г., мультфильм, DVD5]
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-09 01:06 (спустя 1 месяц 13 дней)

Этот мультфильм дублируется на русский впервые или раньше уже был дубляж?

warz

warz · 29-Авг-09 05:28 (спустя 4 часа)

Дубляжа я раньше не слышал, а вот году в 91-м у меня был одноголосый перевод, кажется Дохалов.
[Профиль]  [ЛС] 

t3rm1n4t0rs

Стаж: 15 лет 5 месяцев

t3rm1n4t0rs · 17-Янв-10 01:04 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 17-Янв-10 01:04)

Капелька
Привет, в своём комментарии к "Семье Джетсонов" ты пишешь, что видел сериал. Не можешь подсказать: где можно скачать весь сериал "Джетсоны"? Очень хочу посмотреть все серии.
weisse-wolfe
Не подскажешь: где можно скачать все серии "Джетсонов"? Очень хочу посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

om_lora

Стаж: 15 лет 5 месяцев

om_lora · 20-Янв-10 17:28 (спустя 3 дня)

Наконец то. Очень долго искала. Не могла вспомнить название. Ура. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alenavova · 24-Окт-11 11:31 (спустя 1 год 9 месяцев)

warz писал(а):
Дубляжа я раньше не слышал, а вот году в 91-м у меня был одноголосый перевод, кажется Дохалов.
Отдам "Дохаловскую" дорожку в хорошие руки, чтобы была хорошая раздача с его авторским переводом. Писать в "личку".
[Профиль]  [ЛС] 

morric

Стаж: 15 лет 1 месяц

morric · 31-Мар-12 19:58 (спустя 5 месяцев 7 дней, ред. 31-Мар-12 19:58)

Может кто посидит на раздаче?А то 3 кб\сек
Докачаю,посижу на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

LasarusSyndrom

Стаж: 15 лет 1 месяц

LasarusSyndrom · 15-Ноя-12 17:26 (спустя 7 месяцев)

Жажду раздающих! А то такими темпами до конца света качать буду.
PS. Благо он откладывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error