mrrfrost · 15-Янв-08 03:57(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Семья Джетсонов / Jetsons: The Movie Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Фантастика/Семейный, Анимационный Продолжительность: 82 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джозеф Барбера,Уильям Ханна Описание: Космические приключения Джорджа Джетсона, которого назначили вице-президентом компании Спейсли Спрокетс, и отправили со своей семьей работать на орбитальный горнорудный астероид...
«Джетсоны» — нечто вроде мультяшной семейной саги, с элементами научной фантастики и комедии, очень популярной, недаром она продержалась на американском телевидении с 1962-го по 1988 год. Семья Джетсонов живёт в будущем с невероятным набором бытовой техники, а глава семейства всё время что-то изобретает на её благо Доп. информация: Релиз
Video: XVID 608x320 25.00fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 608x320 25.00fps 1101 kbps avg Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
мультсериал видел здесь
www.bittorrent.su/torrent/1532560/4/222/The_Jetsons_Complete_TVRip_XviD-Dr.BesT.html
www.arenabg.com/details.php?id=75f80329218a9f2ad64fbfcef52d397d05250717
Но по моему только на английском. Может кому-то понадобится ?
Супер! теперь с переводом посмотрю ^__^
Спасибо вам за мульт!
Смотрела этот мульт в детстве, но только без перевода и только одну серию....на видаке...
че такое 12 сидов скорсоть 3кб сек
а еще у раздающего написано "top seed" ненаблюдаю!!!!!...
О, типичная картина! Очередной новичок вломился в дверь,грубо пнув её ботинком, и, увидев,что всё не совсем так,как ему бы хотелось,громко гаркнул: "Чё такое? Чё за х..ня?!".
Он-то сам ничего людям не дал, привык только брать, и вообще живёт с ощущением, что ему все должны. И не приходит ему бедному в голову,что если 12 человек раздают, а у него скорость маленькая, то проблемы могут быть у него, например с компьютером или провайдером. Не, такого быть просто не может. Виноват не он, а эти 12 человек. "Не,я не понял, чё,нормально что ль раздать не можете?" - орёт он, и 12 раздающих тут же начинают чувствовать себя виноватыми.
"А ты чё, топ-сид что ль? Чёта не вижу!",- кричит он, увидев, что автор раздачи отлучился. Да,SeMpRоN, представьте себе, потому что выкладываю здесь достаточно много фильмов, и есть среди них как минимум пара десятков, которые в сети появились исключительно благодаря мне и стараниям ещё нескольких людей, но началось всё с того, что я нашёл к этим фильмам русские дорожки, наличие которых является главным условием появления фильмов на сайте. А вы что-нибудь сделали для людей,хоть пальцем пошевелили, чтобы орать тут и предъявлять окружающим претензии?
Ну, а то, что вы даже не поблагодарили - это уже само собой. Люди,которые живут с ощущением, что все вокруг им должны, не знают таких слов как "спасибо".
О, типичная картина! Очередной новичок вломился в дверь,грубо пнув её ботинком, и, увидев,что всё не совсем так,как ему бы хотелось,громко гаркнул: "Чё такое? Чё за х..ня?!".
Он-то сам ничего людям не дал, привык только брать, и вообще живёт с ощущением, что ему все должны. И не приходит ему бедному в голову,что если 12 человек раздают, а у него скорость маленькая, то проблемы могут быть у него, например с компьютером или провайдером. Не, такого быть просто не может. Виноват не он, а эти 12 человек. "Не,я не понял, чё,нормально что ль раздать не можете?" - орёт он, и 12 раздающих тут же начинают чувствовать себя виноватыми.
"А ты чё, топ-сид что ль? Чёта не вижу!",- кричит он, увидев, что автор раздачи отлучился. Да,SeMpRоN, представьте себе, потому что выкладываю здесь достаточно много фильмов, и есть среди них как минимум пара десятков, которые в сети появились исключительно благодаря мне и стараниям ещё нескольких людей, но началось всё с того, что я нашёл к этим фильмам русские дорожки, наличие которых является главным условием появления фильмов на сайте. А вы что-нибудь сделали для людей,хоть пальцем пошевелили, чтобы орать тут и предъявлять окружающим претензии?
Ну, а то, что вы даже не поблагодарили - это уже само собой. Люди,которые живут с ощущением, что все вокруг им должны, не знают таких слов как "спасибо".
Он-то сам ничего людям не дал, привык только брать, и вообще живёт с ощущением, что ему все должны. И не приходит ему бедному в голову,что если 12 человек раздают, а у него скорость маленькая, то проблемы могут быть у него, например с компьютером или провайдером. ".
с компом проблем небыло и с провайдером проблем небыло я уже непомню когда этот мульт качал и вроде скачал с другого источника
а на счет того что ты выкладываеш кучу фильмов я ничего против не имею я никогда такого не писал на торрентс ру и я не новичек это тока тут у меня регистрация 3 месяца, тот профиль из- за неактивности удалили
Капелька
Привет, в своём комментарии к "Семье Джетсонов" ты пишешь, что видел сериал. Не можешь подсказать: где можно скачать весь сериал "Джетсоны"? Очень хочу посмотреть все серии. weisse-wolfe
Не подскажешь: где можно скачать все серии "Джетсонов"? Очень хочу посмотреть.