yuril_07 · 29-Июн-21 22:50(3 года 7 месяцев назад, ред. 26-Окт-24 07:40)
Консервирование Год издания: 2013 Автор: Поливалина Л.А. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Научная книга ISBN: 978-5-521-05375-9 Язык: Русский Формат: EPUB/FB2 Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 210 Описание: Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей!.. Книга «Консервирование» расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. На этих страницах вы найдете как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
Порадуйте себя и близких домашними заготовками!