Чемпионат мира 2021 / 2021 IIHF World Championship / 1/4 финала / Россия — Канада / Russia — Canada [03.06.2021, Хоккей, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU, Первый HD] + Превью (Матч ТВ)

Страницы:  1
Ответить

Грызка

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Грызка · 03-Июн-21 22:40 (4 года 7 месяцев назад)

Чемпионат мира 2021 / 2021 IIHF World Championship / Плей-офф / 1/4 финала / Россия — Канада / Russia — Canada
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 03.06.2021
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Кузмак и А. Юртаев
Описание: 03 июня 2021, четверг. 20:15 МСК
Стадион: Олимпийский спортивный центр (Рига, Латвия), вместимость: 6000
Плей-офф. 1/4 финала. Россия — Канада
Судьи: Тобиас Бьёрк (Боден, Швеция), Микаэль Норд (Арбога, Швеция)
Начиная с суперсерии СССР – Канада и по сей день, каждый матч соперников – новая история. 72 участия на Чемпионатах Мира 26! Золотых наград, 15 серебряных и 9 бронзовых. Разве даже 35-ый состав сборной “Канады” можно недооценивать? На предыдущем Мировом первенстве Канадцы дошли до финала, а уже в этом году могли войти в историю вне красочных рамок. Огромное количество негатива и вопросы, а не стыдно ли команде? – лишь малая часть того, с чем столкнулись игроки сборной. Немного пугает и то, что все интересные истории именно так и начинаются, мол попали чудом в плей-офф и тут оглянутся не успели, а команда поднимет кубок. Еще больше на этом фоне настораживают слова Фетисова: “Там хоть один известный хоккеист есть? Если мы их не обыграем, зачем туда поехали вообще?” - сказал Фетисов. Также можно сказать про нынешних Чемпионов, сборную “Финляндии”, ведь именно ноунеймами из Европы они и взяли золото. А быть может звёзды из Швеции, известные всем, далеко прошли? У Канадцев даже 10-ый состав – игроки из НХЛ, лучшей лиги мира, а уж поверьте собрать боеспособную команду там могут. Не слабее Европейских составов, ну если только именами, но не игрой. Две шайбы в первых 3-ёх играх, но если посмотреть на топ-10 бомбардиров турнира, то там сразу три игроки из Канады. Все трое игроки первого звена, а так как самый главный стресс и хейт на турнире Канадцы уже испытали, то боятся их я думаю стоит. Агрессивная сборная из ребят которым есть что доказывать и показывать в атаке.
Сборная “России” вышла же в плей-офф без явных проблем, если проблемы и есть, то пока они не вышли боком. Может и вовсе не выйдут, это уже совсем скоро узнаем. Первое место в группе и отличные шансы в целом на золото, если смотреть на листок бумаги и имена. Именно эти шансы послужили приезду ряда игроков из НХЛ, которые не выигрывали звание Чемпионов Мира на взрослом уровне. К нашей сборной хочешь не хочешь, но повышенный уровень внимания, а значит и в безупречный, с одной стороны, хоккей на групповом этапе – есть возможность добавить негатива. Точнее сказать обратного от хорошего мнения. Взять и сказать, что мы выглядим на данный момент интереснее остальных сборных, а в данный момент Канадцев – не могу. Чехи попались на старте, там скорее шальная шайба Григоренко и плохое начало турнира от соперника сыграли свою роль. Игра против “Швейцарии” была лучшей по мнению многих экспертов, но там как раз команда Брагина вышла максимально заряженной, после поражения от Словаков, но игру на индивидуальных действиях сделал Толчинский. Матч против Шведов был крайне тяжелый для соперника эмоционально, да и провальный чемпионат для “Тре Крунур” говорит о многом. Так настолько ли сильна сборная “России”? Рисунка игры я не вижу, как и большинства от Шафранова. Ну не работает оно, на данном этапе. Еще очень беспокоит кто же выйдет в рамку, и что-то мне подсказывает это будет Бобровский. Классный голкипер, но оправдан ли шаг, а раз вызвали – надо ставить, не сидеть же на лавке такому статусному парню.
На данный момент в истории сборные 10 раз встречались между собой в рамках плей-офф и счет побед 5-5. Последние 10 лет команды играли трижды между собой в рамках ЧМ и все три раза сильнее были “Кленовые листья”. История и значимость матча будет просто запредельная и в отдельно взятой игре может произойти всё что угодно. Как по мне, так вариант на индивидуальный тотал Канадцев больше 2-х шайб вполне себе хороший риск.
(Raul Duke)

Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2800 kbps
Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
02:11:03
Составы
Россия: Бобровский, Каменев, Галимов, Швец-Роговой, Тимкин, Ожиганов, Барабанов, Тарасенко, Морозов, Орлов, Зуб, Бурдасов, Карнаухов, Толчинский, Проворов, Гавриков, Нестеров, Слепышев, Самонов, Григоренко, Задоров, Воронков.
Канада: Перфетти, Хагель, Андерсон-Долан, Фоуди, Шнайдер, Бедин, Пирри, Пол, Дэнфорт, Бернар-Докер, Стечер, Комтуа, Бантинг, Пауэр, Виларди, Манжипан, Ферраро, Кюмпер, Хилл, Браун, Уолкер, Хенрик.
Скриншоты
Результат
скрытый текст
1-2.ОТ
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Чемпионат мира 2021 / 2021 IIHF World Championship / 1/4 финала / Россия — Канада / Russia — Canada [03.06.2021, Хоккей, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264 [6063896]
Вайделот
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error