Чемпионат мира 2021 / 2021 IIHF World Championship / Группа A / 7-й тур / Россия - Беларусь (Белоруссия) / Russia - Belaarus Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 01.06.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Рома и А. Хаванов В студии: Губерниев и другие Описание: 01 июня 2021, вторник. 20:15 МСК
Стадион: Олимпийский спортивный центр (Рига, Латвия). Матч прошёл без зрителей
Групповой турнир. Группа A. 7-й тур. Россия - Беларусь (Белоруссия)
Судьи: Андре Шрадер (Германия), Кристоф Штернат (Филлах, Австрия) Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился ожиданиями от выступления сборной России на ЧМ-2021 в Латвии. «Во время подготовки к чемпионату мира тренерским штабом сборной было проверено чуть ли не 50 игроков, претендовавших на место в команде. Уже есть предварительный состав, который в целом никаких сомнений не вызывает. Ребята из НХЛ усилили команду. Кто, на мой взгляд, будет лидером? Надеюсь, одним из таких игроков станет форвард СКА Антон Бурдасов. Этого парня я давно знаю, под моим руководством он играл в юниорской и молодежной сборных России. В СКА он один из лидеров, очень много времени проводит при игре в большинстве, обладает хорошим броском, может грамотно сыграть на пятачке перед воротами. Жду такой же уверенной игры, как в плей-офф Кубка Гагарина от московского армейца Максима Шалунова. А вообще с атакой сложностей быть не должно при условии грамотно выстроенной тактики тренерским штабом», – сказал Плющев. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2900 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Сегодня, 1 июня, сборная России провела заключительный матч группового этапа на чемпионате мира, который проходит в Риге (Латвия). Российская сборная встречалась с командой Беларуси и одержала победу 6:0 (5:0, 0:0, 1:0). На 36-й секунде броском от синей линии Никита Нестеров отличился с передачи Михаила Григоренко, на пятой минуте Эмиль Галимов увеличил преимущество россиян, а на 10-й Максим Шалунов подставил клюшку под бросок от синей линии. На 11-й минуте отличился Михаил Григоренко, на 17-й Нестеров оформил дубль. Во втором периоде команды не забросили, а в третьем на 53-й минуте отличился Дмитрий Воронков после передачи Антона Слепышева. В 1/4 финала россияне встретятся со сборной Канады.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Грызка, Большое Спасибо Вам за запись и раздачу, спасибо за Вашу фигню труд!
Но если возможно, Огромная просьба к Вам и вашим коллегам! Создавайте Превью отдельным файлом! В данном матче оно занимает половину времени. Я храню большинство ваших раздач и раздаю, но мои возможности тоже не безграничны. Эти превью к тому же часто повторяются в предыдущих матчах, особенно не понятно зачем они нужны в матчах где нет Российской команды. В одной раздаче вобще матч с телеканала Матч, а превью вставлена с Первого канала с их бредом про Аршавина прочее. Зачем и кому это надо в общем файле? Во втором периоде есть не вырезанная реклама.