В опасной близости
Год выпуска: 2020
Автор: Fallen Ellen / Фоллен Эллен
Исполнитель: Sirocco
Цикл/серия: Близость
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы, Эротические романы
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 10:14:47
Описание: Все, что я ему сказала, является моей уязвимостью. От кого-то я слышала, что сила женщины в ее слабости. Он – моя слабость… Был ею… Но все изменилось… Ничего не предвещало беды, пока он не подкрался ко мне, не очаровал меня своими красивыми глазами.Именно он украл моё охладевшее сердце, показал, что значит любить и не ждать ничего взамен. Растерзал мою душу. Помог переступить через все мои моральные принципы. Отравил собой…Я испортила все, разрушила свою жизнь, забывшись в нем. Теперь я обязана склеить осколки своей души. Но уже не с ним…
Внимание! Содержит нецензурную брань.
Возрастное ограничение: 18+
Аннотация от ЛитРес:
скрытый текст
Элизабет осталась сиротой в девятнадцать, а в двадцать три вышла замуж за Дугалта. Он не был сказочным принцем, мужчиной ее мечты. Зато оказался уютным, добрым и верным. Лучший друг, который всегда рядом. Во всех смыслах. Она никогда бы не сделала ему больно.
Работа занимала почти все свободное время. Будучи главным дизайнером, Элизабет уверенно двигалась вверх по карьерной лестнице. Ничто не могло сбить ее с намеченного пути. Ни нападки придурковатых коллег, ни придирки шефа, пусть и заслуженные. Впереди новый проект, и она покажет, на что способна!
Новость о командировке не вызвала ажиотажа. К тому же ехать нужно вместе с Купером – главным архитектором и по совместительству «любимым» начальством. Да, парк отдыха в Дублине – дело важное, нужно собраться в дружную команду и сделать все правильно. Только им постоянно что-нибудь мешает. То ли взрывной характер Лизы, то ли бесконечные взаимные подколки. То ли… Любовь?
Серия «Близость»
1.
В опасной близости
2.
Запутанные в сети