Fallen Ellen / Фоллен Эллен - Неисправимые лжецы 1, Бесстыжий [Винтер Константин, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GnapupULKA · 22-Май-21 17:57 (4 года 1 месяц назад, ред. 30-Ноя-23 22:25)

Бесстыжий
Год выпуска: 2020
Автор: Fallen Ellen / Фоллен Эллен
Исполнитель: Винтер Константин
Цикл/серия: Неисправимые лжецы
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 07:51:15
Описание: Когда ты встречаешь своего человека – ты его чувствуешь. Никакие силы не могут встать между вами. Чтобы ни говорили люди, как бы вас ни отталкивали друг от друга, все равно вас притянет для того, чтобы снова оттолкнуть. И вот то, каким образом вы будете бороться за ваши отношения, покажет истинные намерения. После того, что мы устроили друг другу, явно не оставляя шанса на воссоединение, у меня огромные сомнения в правильности подобных решений. Стать мудрее и простить обиды, подлые поступки, которые мы совершили, или выбить всю дурь друг из друга и никогда больше не встречаться.
Внимание! Содержит нецензурную брань.
Возрастное ограничение: 18+

Аннотация от ЛитРес:
скрытый текст
После всего случившегося я даже пыталась уехать отсюда. Но от себя не сбежишь, да и жизнь у тетки оказалась не сахар. Пришлось вернуться в дом родителей, в город, где столько пережила. Братья Кинг – трое задир, бессердечные придурки. Наши судьбы тесно переплелись, и казалось, что этот клубок уже не распутать.
Потом было предательство, ложь, секреты. Все запуталось слишком сильно, и я сбежала. Интересно, сможем ли мы когда-нибудь пережить эту боль? Теперь я вернулась, и все начнется сначала. Или мне удастся без происшествий закончить выпускной класс и смыться в институт?
Хантер… Старший из братьев, тот, кто сделал больнее всего. Он не узнал меня при встрече. Игнорирует или я действительно так изменилась? Наверное, мы останемся чужими друг для друга на всю жизнь. А может, еще есть шанс?

Серия «Неисправимые лжецы»
1. Бесстыжий
2. Настойчивый
3. Дерзкий
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error