Чемпионат мира 2021 / 2021 IIHF World Championship / Группа A / 1-й тур / Россия - Чехия / Russia - Czech Republic [21.05.2021, Хоккей, IPTVRip/720p/50fps, MKV/H.264, RU, Матч! ТВ HD]

Страницы:  1
Ответить

Грызка

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Грызка · 22-Май-21 12:00 (4 года 7 месяцев назад)

Чемпионат мира 2021 / 2021 IIHF World Championship / Группа A / 1-й тур / Россия - Чехия / Russia - Czech Republic
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 21.05.2021
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: О.Мосалев и Л.Вайсфельд
Описание: 21 мая 2021, пятница. 16:15 МСК
Стадион: Олимпийский спортивный центр (Рига, Латвия). Матч прошёл без зрителей
Групповой турнир. Группа A. 1-й тур. Россия — Чехия
Судьи: Тобиас Бьёрк (Боден, Швеция), Микаэль Норд (Арбога, Швеция)
Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился ожиданиями от выступления сборной России на ЧМ-2021 в Латвии.
«Во время подготовки к чемпионату мира тренерским штабом сборной было проверено чуть ли не 50 игроков, претендовавших на место в команде. Уже есть предварительный состав, который в целом никаких сомнений не вызывает. Ребята из НХЛ усилили команду.
Кто, на мой взгляд, будет лидером? Надеюсь, одним из таких игроков станет форвард СКА Антон Бурдасов. Этого парня я давно знаю, под моим руководством он играл в юниорской и молодежной сборных России. В СКА он один из лидеров, очень много времени проводит при игре в большинстве, обладает хорошим броском, может грамотно сыграть на пятачке перед воротами.
Жду такой же уверенной игры, как в плей-офф Кубка Гагарина от московского армейца Максима Шалунова. А вообще с атакой сложностей быть не должно при условии грамотно выстроенной тактики тренерским штабом», – сказал Плющев.
(С)
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 50fps, 5500 kbps
Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
01:36:16
Составы
Россия: Воронков, Морозов, Карнаухов, Дронов, Швец-Роговой, Проворов, Окулов, Каменев, Гавриков, Зуб, Рафиков, Самонов, Задоров, Барабанов, Григоренко, Слепышев, Тимкин, Ожиганов, Галимов, Шалунов, Бурдасов, Бочаров.
Чехия: Секач, Шулак, Хитил, Мусил, Задина, Гронек, Скленичка, Гаек, Смейкал, Флек, Шпачек, Моравчик, Витасек, Врана, Кубалик, Мусил, Ганзл, Коварж, Т. Зогорна, Радил, Грубец, Вилл.
Скриншоты
Результат
скрытый текст
В первом матче чемпионата мира по хоккею, проходящем в Латвии, сборная России обыграла команду Чехии. Встреча проходила на стадионе «Олимпийский спортивный центр» в Риге и завершилась со счётом 4:3 (1:1, 1:1, 2:1) в пользу подопечных Валерия Брагина.
На 5-й минуте встречи нападающий сборной России Антон Бурдасов реализовал численное большинство. Ассистентами выступили форварды Михаил Григоренко и Иван Морозов. На 10-й минуте чехи совершили перехват и убежали в контратаку. Якуб Флек получил пас, ворвался в зону и с кистей бросил в дальний угол — шайба прошла под блином Александра Самонова. Во втором периоде сначала Артём Швец-Роговой вывел россиян вперёд, забросив шайбу в меньшинстве. Затем, менее чем через две минуты, Якуб Врана сравнял счёт.
На 46-й минуте Александр Барабанов с передачи Дмитрия Воронкова забил третий гол в ворота чехов. На 58-й минуте Доминик Кубалик вновь сравнял счёт.
На последней минуте матча Михаил Григоренко забросил шайбу, которая принесла россиянам победу.
Напомним, следующий матч сборная России проведёт завтра, 22 мая, со сборной Великобритании. Старт встречи запланирован на 16:15 мск.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error