Куин Джулия - Бриджертоны 1, Герцог и я [Титова Марина, 2021, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 3 месяца

GnapupULKA · 12-Май-21 01:59 (4 года 6 месяцев назад, ред. 10-Авг-25 18:35)

Джулия Куин / Julia Quinn
Герцог и я / The Duke and I

Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Куин
Имя автора: Джулия
Исполнитель: Титова Марина
Цикл/серия: Бриджертоны
Номер книги: 1
Жанр: Исторические любовные романы, Зарубежные любовные романы
Издательство: Аудио-ЛАУ
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 11:04:57
Описание: Красивый, как античный бог, и баснословно богатый Саймон Бассет, герцог Гастингс, был вожделенной добычей для всех незамужних аристократок Лондона – но не имел ни малейшего желания прощаться с радостями холостяцкой жизни. Прелестная Дафна Бриджертон отлично понимала: чтобы сделать выгодную партию, необходимо обзавестись – пусть даже только для вида – блестящим поклонником. Так появляется в свете эта парочка. Однако лукавая судьба смеется над их хитростью – и очень скоро «боевой союз» Саймона и Дафны превращается в подлинную, жгучую страсть, а старательно разыгрываемая ими любовь внезапно оказывается любовью истинной…
Возрастное ограничение: 16+
Аннотация от ЛитРес
Дафна Бриджертон выходит в свет уже целых два года. Умная, находчивая, миловидная – она нравится многим. Ей делали предложение руки и сердца четыре раза, но ни одно из них она не приняла. Ведь от одной мысли о том, что с кем-то из этих мужчин ей придется провести свою жизнь, Дафне становилось не по себе. А те, с кем она согласилась бы пойти под венец, так и не изъявили желания взять ее в жены.
Чтобы привлечь внимание достойных мужчин, Дафна решает обзавестись блестящим поклонником, но только для виду. Как нельзя кстати рядом с ней оказывается красивый и баснословно богатый герцог Гастингс, ставший против своей воли объектом вожделения всех незамужних аристократок Лондона. Чтобы невесты и их мамы оставили его в покое, он соглашается подыграть леди Бриджертон.
Но ни Дафна, ни герцог Гастингс даже представить не могли, к чему приведет их игра в любовь. Между ними вспыхивают подлинные чувства, которые меняют привычный уклад их жизней…
Серия «Бриджертоны»
1. Герцог и я / The Duke and I
2. Виконт, который любил меня / The Viscount Who Loved Me
3. Предложение джентльмена / An Offer From a Gentleman
4. Где властвует любовь / Romancing Mister Bridgerton
5. Сэру Филиппу, с любовью / To Sir Phillip, With Love
6. Тайна повесы [=Когда он был порочным] / When He Was Wicked
7. Все в его поцелуе / It's in His Kiss
8. На пути к свадьбе / On the Way to the Wedding
9. Бриджертоны. Вторые эпилоги (сборник) / The Bridgertons: Happily Ever After

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tessochka · 04-Дек-21 20:30 (спустя 6 месяцев)

Обложку можно было и не с нетфликса брать, она не соответствует действительности, нетфликс слишком удалился от этой серии романов.
Четыреста человек скачали, и ни одного отзыва?
читала много раз на бумаге всю серию, боюсь разочароваться в чтице )
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Svetach · 05-Дек-21 19:38 (спустя 23 часа, ред. 05-Дек-21 19:38)

Tessochka писал(а):
82396754Обложку можно было и не с нетфликса брать, она не соответствует действительности, нетфликс слишком удалился от этой серии романов.
по правилам форума релизер должен выставлять только издательскую обложку, а она именно такая.
[Профиль]  [ЛС] 

Astarosha000

Стаж: 11 лет 1 месяц

Astarosha000 · 05-Дек-21 20:36 (спустя 58 мин.)

в своем жанре исторический любовный роман вполне достойно, вообще мне нравится как пишет Джулия Куин. Но блин почему тогда в таком разделе?
[Профиль]  [ЛС] 

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 3 месяца

GnapupULKA · 06-Дек-21 00:18 (спустя 3 часа, ред. 06-Дек-21 00:18)

Astarosha000 писал(а):
82402515Но блин почему тогда в таком разделе?
Может потому что нет раздела "Исторические любовные романы"? или "Зарубежные любовные романы"? и даже просто "Любовные романы"?
На раздел "Зарубежная литература" в компанию к Стендалю, Драйзеру, сестрам Бронте, не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tessochka · 07-Дек-21 22:38 (спустя 1 день 22 часа, ред. 07-Дек-21 22:38)

GnapupULKA писал(а):
82403585На раздел "Зарубежная литература" в компанию к Стендалю, Драйзеру, сестрам Бронте, не тянет.
мне, кстати, все время было интересно, почему нет раздела хотя бы ИЛР. Технически не сложно сделать.
Svetach писал(а):
82402201по правилам форума релизер должен выставлять только издательскую обложку, а она именно такая.
просто погуглив сейчас, поняла, что то ли нетфликс выпилил по всему миру старые издания первых трех или четырех романов, то ли это российские издательства так стараются, Куин-то давным давно издана была с нормальными обложками /ну, по-крайней мере цвет кожи гг соответствовал книжному/, после переиздания в этом году от старых вариантов остались рожки да ножки. Но они есть.

Но я туплю, видимо - издательская - имеется в виду аудио. Мде уж, везде прогиб :/
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Svetach · 09-Дек-21 11:25 (спустя 1 день 12 часов)

Tessochka, да, издательская именно от аудиокниги здесь по правилам требуется.
Tessochka писал(а):
Мде уж, везде прогиб :/
Обычный маркетинг.) Сериал недавно вышел, визуально помнится, поэтому такая обложка привлечет гораздо больше потенциальных покупателей, нежели какая-то стотысячная красотка. Чистая коммерция.
[Профиль]  [ЛС] 

TheBellaYulya

Стаж: 14 лет 2 месяца

TheBellaYulya · 31-Мар-22 16:09 (спустя 3 месяца 22 дня)

Здравствуйте. Возможно ли возобновить раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

anjul_76

Стаж: 13 лет 9 месяцев

anjul_76 · 10-Апр-22 21:04 (спустя 10 дней)

Отлично прочитано.
Мне показалось, что в сериале некоторые моменты додуманы, сделаны лучше, чем в книге.
Неплохой женский любовный роман, когда хочется переключить мозг на что-то лёгкое, доброе
[Профиль]  [ЛС] 

Korri-gan

Стаж: 12 лет

Korri-gan · 13-Янв-23 10:24 (спустя 9 месяцев)

кто хочет роман о здоровых отношениях - это оно. прекрасно написано и начитано. легко, логично, изящно
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 1 месяц

Ила Бешту · 30-Мар-24 16:19 (спустя 1 год 2 месяца)

Лёгкий приятный слог, красивая визуализация старого английского антуража. Чувственно, любопытно, занятно. Остроумные персонажи, необычные взгляды на мир. Вообще я принципиально избегаю любовных романов кроме фэнтези, но подружка настояла на том, что мне непременно понравится, и я сдалась))))) Да, понравилась, но любимым этот жанр пока для меня не станет. Озвучка нейтральная, то, что нужно. Спасибо ♥
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error