GnapupULKA · 12-Май-21 01:59(4 года 6 месяцев назад, ред. 10-Авг-25 18:35)
Джулия Куин / Julia Quinn Герцог и я / The Duke and IГод выпуска: 2021 Фамилия автора: Куин Имя автора: Джулия Исполнитель: Титова Марина Цикл/серия: Бриджертоны Номер книги: 1 Жанр: Исторические любовные романы, Зарубежные любовные романы Издательство: Аудио-ЛАУ Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 11:04:57 Описание: Красивый, как античный бог, и баснословно богатый Саймон Бассет, герцог Гастингс, был вожделенной добычей для всех незамужних аристократок Лондона – но не имел ни малейшего желания прощаться с радостями холостяцкой жизни. Прелестная Дафна Бриджертон отлично понимала: чтобы сделать выгодную партию, необходимо обзавестись – пусть даже только для вида – блестящим поклонником. Так появляется в свете эта парочка. Однако лукавая судьба смеется над их хитростью – и очень скоро «боевой союз» Саймона и Дафны превращается в подлинную, жгучую страсть, а старательно разыгрываемая ими любовь внезапно оказывается любовью истинной…Возрастное ограничение: 16+
Аннотация от ЛитРес
Дафна Бриджертон выходит в свет уже целых два года. Умная, находчивая, миловидная – она нравится многим. Ей делали предложение руки и сердца четыре раза, но ни одно из них она не приняла. Ведь от одной мысли о том, что с кем-то из этих мужчин ей придется провести свою жизнь, Дафне становилось не по себе. А те, с кем она согласилась бы пойти под венец, так и не изъявили желания взять ее в жены.
Чтобы привлечь внимание достойных мужчин, Дафна решает обзавестись блестящим поклонником, но только для виду. Как нельзя кстати рядом с ней оказывается красивый и баснословно богатый герцог Гастингс, ставший против своей воли объектом вожделения всех незамужних аристократок Лондона. Чтобы невесты и их мамы оставили его в покое, он соглашается подыграть леди Бриджертон.
Но ни Дафна, ни герцог Гастингс даже представить не могли, к чему приведет их игра в любовь. Между ними вспыхивают подлинные чувства, которые меняют привычный уклад их жизней…
Обложку можно было и не с нетфликса брать, она не соответствует действительности, нетфликс слишком удалился от этой серии романов. Четыреста человек скачали, и ни одного отзыва?
читала много раз на бумаге всю серию, боюсь разочароваться в чтице )
Может потому что нет раздела "Исторические любовные романы"? или "Зарубежные любовные романы"? и даже просто "Любовные романы"?
На раздел "Зарубежная литература" в компанию к Стендалю, Драйзеру, сестрам Бронте, не тянет.
82403585На раздел "Зарубежная литература" в компанию к Стендалю, Драйзеру, сестрам Бронте, не тянет.
мне, кстати, все время было интересно, почему нет раздела хотя бы ИЛР. Технически не сложно сделать.
Svetach писал(а):
82402201по правилам форума релизер должен выставлять только издательскую обложку, а она именно такая.
просто погуглив сейчас, поняла, что то ли нетфликс выпилил по всему миру старые издания первых трех или четырех романов, то ли это российские издательства так стараются, Куин-то давным давно издана была с нормальными обложками /ну, по-крайней мере цвет кожи гг соответствовал книжному/, после переиздания в этом году от старых вариантов остались рожки да ножки. Но они есть. Но я туплю, видимо - издательская - имеется в виду аудио. Мде уж, везде прогиб :/
Tessochka, да, издательская именно от аудиокниги здесь по правилам требуется.
Tessochka писал(а):
Мде уж, везде прогиб :/
Обычный маркетинг.) Сериал недавно вышел, визуально помнится, поэтому такая обложка привлечет гораздо больше потенциальных покупателей, нежели какая-то стотысячная красотка. Чистая коммерция.
Отлично прочитано.
Мне показалось, что в сериале некоторые моменты додуманы, сделаны лучше, чем в книге.
Неплохой женский любовный роман, когда хочется переключить мозг на что-то лёгкое, доброе
Лёгкий приятный слог, красивая визуализация старого английского антуража. Чувственно, любопытно, занятно. Остроумные персонажи, необычные взгляды на мир. Вообще я принципиально избегаю любовных романов кроме фэнтези, но подружка настояла на том, что мне непременно понравится, и я сдалась))))) Да, понравилась, но любимым этот жанр пока для меня не станет. Озвучка нейтральная, то, что нужно. Спасибо ♥