Путешествия Чангэ / The Long Ballad / Chang Ge Xing [49/49] [Китай, 2021, романтика, гендерная интрига, драма, приключения, исторический, уся/сянься, WEBRip] [1080p] DVO (Huace TV)

Страницы:  1
Ответить

Infra.Violet

Стаж: 8 лет 1 месяц

Infra.Violet · 10-Май-21 16:55 (3 года 7 месяцев назад, ред. 19-Июн-21 19:20)

Путешествия Чангэ / The Long Ballad / Princess Changge / Song of the Long March / Chang Ge Xing
Страна: Китай
Год выпуска: 2021
Жанр: романтика, гендерная интрига, драма, приключения, исторический, уся/сянься
Продолжительность: 49 серий по ~45 мин.
Режиссер: Грэмми Чу / Grammy Chu
В главных ролях:
Дильраба Дильмурат / Dilraba Dilmurat - Li Changge
У Лэй / У Wu Lei - Ashina Sun
Лю Юй Нин / Liu Yu Ning - Hao Du
Чжао Лу Сы / Zhao Lu Si - Li Leyan
Фан И Лунь / Fang Yi Lun - Wei Shuyu
В ролях:
Ван Сяо Вэй, Лу Янь Бэй, Юнь Сян, Цзян Сяо Линь, Мэй Лин Чжэнь, Чэн Чэн, Ли Цзянь И, Ва Эр, Цао Си Юэ, Фэн Цзюнь Цзе, Гэн Лэ, Ян Ди, Лю Чу Сюань, Сюй Вай Ло, Хэ Юй Сяо, Ян Мин На, Чжоу Ао Юнь, Юй Цин, Тань Цзянь Чан, Юй Сяо Дун, Ли Ши Янь, Ван Цзин Янь, Сюй Шэнь Дун, Ян Цзы Хуа, Хуан Ян Дянь Тянь, Гао Линь Юй, Лю Цзы Жуй, Вэй Чжи Цян, Ли Гуан Фу, Ян Цзюнь Чэн, Линь Чэнь Жуй, Ван Жуй Чан, Вэй Бин Хуа, Ли Тай Янь, Чэн Тай Шэнь, Сюй Жун Чжэнь, Жэнь Вань Цзин, Лю Цзинь Лун, У Чун Сюань, Шэн Чжун Вэй, Са Дин Дин, Юань Чжи Ин, Лю Юн Ган, Чжан Пин Цзюань, Цзинь Сун, Ли Ан, Лун Дэ, Сюй Вэй, Чжоу Юнь Шэнь, Чжан Инь Лун, Чжан Бинь, Сунь И Фань, Ван Вэнь Ху, У Сы Чэнь, Лю Тянь Бао, Чжан Вань Эр, Тянь Юй Пэн, Ян Чунь Жуй, Лю Хай Куань, Дун Ли У Ю, Цзя Шу И, Ли Чан Ань, Ли Лун, И Да Цянь, Син Вэнь Цзе, Пэн Бо, Кун Ци Ли, Хэ Чу Цин, Лу Син Юй, Ян Бинь, Ли Бао Минь
Перевод: Двухголосая озвучка (Huace TV)
Описание: Действие происходит в Китае, в период царствования династии Тан (618-907). В результате инцидента у врат Суаньу власть захватывает Ли Шиминь (будущий император Тай-цзун), который убивает своих братьев и отдаёт приказ полностью уничтожить их семьи. Выживает только младшая дочь наследного принца – принцесса Юннин, Ли Чангэ. Переодевшись мужчиной, она отправляется в провинцию Шо с надеждой собрать армию, убить Ли Шиминя и отомстить за смерть своей семьи. Однако, когда она добивается поста капитана армии провинции Шо, город оказывается в осаде. Чангэ оказывается в плену у тегина Восточного тюркского каганата Ашины Сокола, который назначает её своим личным военным стратегом.
По мотивам одноимённой маньхуа Ся Да.
Доп.информация:
Озвучка: Wise Оwl и Zozya (1-7 серии), Alice и Zozya (8-49 серии)
Отличия от других раздач
Нет раздач
Неотключаемые субтитры: Китайский хардсаб, русский полухардсаб
Русские субтитры: Есть (надписи)
Оригинальная аудиодорожка: Нет
Реклама: Отсутствует
Качество видео: WEBRip
Разрешение: 1080p
Формат: MP4
Видео: AVC (High@L4) 1920x1080 25.000 fps ~2000 Kbps
Аудио: AAC 44.1 KHz 2 ch 128 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JASTA-M

Стаж: 14 лет 11 месяцев

JASTA-M · 15-Июл-21 13:28 (спустя 2 месяца 4 дня)

Сапсибо за релиз! Дорамка должна быть супер!
[Профиль]  [ЛС] 

darkness999

Стаж: 17 лет

darkness999 · 22-Авг-21 14:30 (спустя 1 месяц 7 дней)

Так приятно что главная героиня умом работает, а не корчит идиотку вселенских масштабов ))
замечательно )
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

belshaman · 19-Июл-22 09:49 (спустя 10 месяцев)

Ну люди ну что же вы такой убогий видеоряд за якобы 1080р выдаете. Ну есть же в сети отличный видеоряд от Нетфликс. В свое время столько копий сломали по вопросам качества а воз и ныне там
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

Стаж: 16 лет 4 месяца

ezaec · 19-Июл-22 17:15 (спустя 7 часов, ред. 19-Июл-22 17:15)

belshaman
Правильно, есть. И появился он 7 месяцев назад, а конретно этому релизу год. В данном случае я не видеоряд защищаю, а вношу ясность по срокам.
Кстати, уважаемый belshaman, если вы обратили внимание, разделу Азиатских сериалов остро не хватает квалифицированных релизёров, особенно это относится к Китайским сериалам.
Если бы вы изредка (а лучше - почаще) что-нибудь сюда выкладывали, новинку или заслуженную классику, поверьте, вас ждали бы почёт, уважение, восхищение и, не побоюсь этого слова, любовь как немногочисленных релизёров, в поте лица пытающихся закрыть зияющие репертуарные пустоты, так и простых зрителей, истосковавшихся по качественным раздачам, несущим усладу и глазу, и сердцу.
Лично я только жалкие три недели занимаюсь релизёрством, опыта у меня мало, но желания вдохнуть новую жизнь в раздел - хоть отбавляй. Однако в одиночку практически нереально пополнять раздел даже новинками, не говоря уж о том, чтобы переделывать в лучшем качестве старые раздачи, которые вы вполне обоснованно раскритиковали.
Приходите к нам, мы ждём вас с распростёртыми объятиями. Будете нашим Царём Китайской Горы!
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

belshaman · 19-Июл-22 21:45 (спустя 4 часа)

ezaec писал(а):
83390443belshaman
Правильно, есть. И появился он 7 месяцев назад, а конретно этому релизу год. В данном случае я не видеоряд защищаю, а вношу ясность по срокам.
Кстати, уважаемый belshaman, если вы обратили внимание, разделу Азиатских сериалов остро не хватает квалифицированных релизёров, особенно это относится к Китайским сериалам.
Если бы вы изредка (а лучше - почаще) что-нибудь сюда выкладывали, новинку или заслуженную классику, поверьте, вас ждали бы почёт, уважение, восхищение и, не побоюсь этого слова, любовь как немногочисленных релизёров, в поте лица пытающихся закрыть зияющие репертуарные пустоты, так и простых зрителей, истосковавшихся по качественным раздачам, несущим усладу и глазу, и сердцу.
Лично я только жалкие три недели занимаюсь релизёрством, опыта у меня мало, но желания вдохнуть новую жизнь в раздел - хоть отбавляй. Однако в одиночку практически нереально пополнять раздел даже новинками, не говоря уж о том, чтобы переделывать в лучшем качестве старые раздачи, которые вы вполне обоснованно раскритиковали.
Приходите к нам, мы ждём вас с распростёртыми объятиями. Будете нашим Царём Китайской Горы!
Прозвучало убедительно. Завтра залью пожалуй на замену этому нормальный 1080 от нетфликс))
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 19-Июл-22 21:59 (спустя 13 мин.)

belshaman писал(а):
Прозвучало убедительно. Завтра залью пожалуй на замену этому нормальный 1080 от нетфликс))
Бесценный вы наш!! Вы, главное, не останавливатесь на достигнутом!
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

belshaman · 19-Июл-22 22:03 (спустя 4 мин., ред. 19-Июл-22 22:03)

ezaec писал(а):
83392405
belshaman писал(а):
Бесценный вы наш!! Вы, главное, не останавливатесь на достигнутом!
наличие оригинальных субтитров обязательно? ну и вообще субтитров? Я не очень с ними люблю возиться. Если только готовые. Конкретно к этому сериалу у меня сабов нет никаких кроме оригинальных. Просто я уже собирать начал
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 19-Июл-22 22:05 (спустя 2 мин., ред. 19-Июл-22 22:05)

belshaman
Достаточно озвучки и оригинальной дорожки. Сабы - необязательная приятность. Но оригинальные можете и оставить, если есть возможность. Здесь люди и язык по дорамам изучают.
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

belshaman · 19-Июл-22 22:07 (спустя 1 мин., ред. 19-Июл-22 22:07)

ezaec писал(а):
83392434belshaman
Достаточно озвучки и оригинальной дорожки. Сабы - необязательная приятность.
Отлично! Процесс пошел. Завтра будет релиз)) Лишь бы на сидбокс влезло))) Ну должно вроде. Оригинальные тогда прикручу тоже
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 19-Июл-22 22:21 (спустя 14 мин.)

belshaman
Вашей скорости можно только позавидовать! Я так не умею!
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

belshaman · 19-Июл-22 23:18 (спустя 57 мин.)

ezaec писал(а):
83392506belshaman
Вашей скорости можно только позавидовать! Я так не умею!
Ну материал уже на винте так чего тянуть?
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 19-Июл-22 23:46 (спустя 27 мин.)

belshaman писал(а):
Ну так ещё ж синхронизацию дорожек проверить надо
У меня в среднем минут 15-20 уходит на прогонку серии по программам при условии, если почти не подгонять. А если ещё из оригинала надо рекламу какого-нибудь йогурта или крема вырезать, тогда уже предсказать нельзя заранее, сколько займёт.
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

belshaman · 20-Июл-22 09:20 (спустя 9 часов)

ezaec писал(а):
83392819
belshaman писал(а):
Ну так ещё ж синхронизацию дорожек проверить надо
У меня в среднем минут 15-20 уходит на прогонку серии по программам при условии, если почти не подгонять. А если ещё из оригинала надо рекламу какого-нибудь йогурта или крема вырезать, тогда уже предсказать нельзя заранее, сколько займёт.
Поскольку я еще аплоадер на ТимХД и еще на паре трекеров англоязычных, плюс еще делаю звук, то у меня обычно одновременно сразу три проекта разных в работе привык работать быстро. Только скорость инета увы иногда останавливает.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 20-Июл-22 11:22 (спустя 2 часа 1 мин.)

belshaman писал(а):
Поскольку я еще аплоадер на ТимХД и еще на паре трекеров англоязычных, плюс еще делаю звук, то у меня обычно одновременно сразу три проекта разных в работе привык работать быстро. Только скорость инета увы иногда останавливает.
На авистазе, часом, не релизите?
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

belshaman · 20-Июл-22 12:54 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Июл-22 12:54)

ezaec писал(а):
83393927
belshaman писал(а):
На авистазе, часом, не релизите?
И там было дело заливал что то. кстати Минут через 15 залью как и обещал Путешествия Чангэ. Все готово уже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6237519
[Профиль]  [ЛС] 

AnHot

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AnHot · 20-Дек-22 18:38 (спустя 5 месяцев)

А что такое "гендерная интрига"? Я столько прожил, но впервые встречаю это выражение. Может я гендерный интриган и не подозревал никогда?
[Профиль]  [ЛС] 

Fido

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fido · 20-Дек-22 18:39 (спустя 1 мин.)

AnHot писал(а):
84062109А что такое "гендерная интрига"? Я столько прожил, но впервые встречаю это выражение. Может я гендерный интриган и не подозревал никогда?
Неочевиден пол персонажа. В дорамах это, чаще всего, девочка переодетая мальчиком, и которую все, включая будущую неземную любовь, считают мальчиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Rworker

Стаж: 3 года 8 месяцев

Rworker · 15-Апр-23 06:56 (спустя 3 месяца 25 дней)

belshaman писал(а):
83389862Ну люди ну что же вы такой убогий видеоряд за якобы 1080р выдаете. Ну есть же в сети отличный видеоряд от Нетфликс. В свое время столько копий сломали по вопросам качества а воз и ныне там
Ну реально не смотрибельно даже на 24 телике. Это хужее чем 320 на 240. Пойду качать вашу раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Куle

Стаж: 1 год 9 месяцев

Куle · 11-Июн-23 00:33 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 11-Июн-23 00:33)

В понедельник на Кинеко в дубляже стартует.
скрытый текст
channel: Кинеко HD
idchannel: 5899
country: Китай
hd: true
is_hd: true
is_4k: false
archived_days: 0
real_archived_days: 0
time: 20:00
date: 12.06.2023
duration: 3000
timestamp: 1686589200
real_timestamp:
title: Путешествия Чангэ
short:
description:
season:
episode: 1-я серия
rating: 8.3
rating_imdb: 8.3
rating_kinopoisk:
kinopoisk_id: 4485304
kinopoisk_url: https://www.kinopoisk.ru/film/4485304
year: 2021
type: poster
channel: Кинеко HD
idchannel: 5899
country: Китай
hd: true
is_hd: true
is_4k: false
archived_days: 0
real_archived_days: 0
time: 20:50
date: 12.06.2023
duration: 3300
timestamp: 1686592200
real_timestamp:
title: Путешествия Чангэ
short:
description:
season:
episode: 2-я серия
rating: 8.3
rating_imdb: 8.3
rating_kinopoisk:
kinopoisk_id: 4485304
kinopoisk_url: https://www.kinopoisk.ru/film/4485304
year: 2021
type: poster
[Профиль]  [ЛС] 

vb-script

Стаж: 14 лет

vb-script · 12-Июн-23 11:42 (спустя 1 день 11 часов)

Напряжённый и довольно интересный сериал.
Сразу несколько линий главных героев и их друзей, постоянно попадающих в передряги и приобретающих/теряющих друзей и соратников.
Непонятной осталась начальная заварушка, из-за которой главная героиня пустилась в бега. Кто это всё инициировал - император? И почему её дядя старался её обезопасить всё это время. Понимая при этом, что она его ненавидит за сделанное им зло. Если у кого есть побольше информации из других источников - прощу прояснить эти моменты.
Есть, конечно, элементы жизненной фантастики (например, когда 2 человека находятся в паре метров друг от друга, но не встречаются, а продолжают свой путь по намеченной траектории).
Очень странно (я бы даже сказал - неуместно) выглядят здесь вставки из комиксов для одиночных или массовых сцен. Китайцы всегда умели снимать массовку (город и людской поток, армию, сражения и тд.). Но здесь во многих ситуациях почему-то решили обойтись комиксами, хотя актёров задействовано в съёмках много.
Природа, конечно, завораживает. И горы, и равнины - огромные пространства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error