Infra.Violet · 10-Май-21 16:55(3 года 7 месяцев назад, ред. 19-Июн-21 19:20)
Путешествия Чангэ / The Long Ballad / Princess Changge / Song of the Long March / Chang Ge Xing Страна: Китай Год выпуска: 2021 Жанр: романтика, гендерная интрига, драма, приключения, исторический, уся/сянься Продолжительность: 49 серий по ~45 мин. Режиссер: Грэмми Чу / Grammy Chu В главных ролях:
Дильраба Дильмурат / Dilraba Dilmurat - Li Changge
У Лэй / У Wu Lei - Ashina Sun
Лю Юй Нин / Liu Yu Ning - Hao Du
Чжао Лу Сы / Zhao Lu Si - Li Leyan
Фан И Лунь / Fang Yi Lun - Wei Shuyu В ролях:
Ван Сяо Вэй, Лу Янь Бэй, Юнь Сян, Цзян Сяо Линь, Мэй Лин Чжэнь, Чэн Чэн, Ли Цзянь И, Ва Эр, Цао Си Юэ, Фэн Цзюнь Цзе, Гэн Лэ, Ян Ди, Лю Чу Сюань, Сюй Вай Ло, Хэ Юй Сяо, Ян Мин На, Чжоу Ао Юнь, Юй Цин, Тань Цзянь Чан, Юй Сяо Дун, Ли Ши Янь, Ван Цзин Янь, Сюй Шэнь Дун, Ян Цзы Хуа, Хуан Ян Дянь Тянь, Гао Линь Юй, Лю Цзы Жуй, Вэй Чжи Цян, Ли Гуан Фу, Ян Цзюнь Чэн, Линь Чэнь Жуй, Ван Жуй Чан, Вэй Бин Хуа, Ли Тай Янь, Чэн Тай Шэнь, Сюй Жун Чжэнь, Жэнь Вань Цзин, Лю Цзинь Лун, У Чун Сюань, Шэн Чжун Вэй, Са Дин Дин, Юань Чжи Ин, Лю Юн Ган, Чжан Пин Цзюань, Цзинь Сун, Ли Ан, Лун Дэ, Сюй Вэй, Чжоу Юнь Шэнь, Чжан Инь Лун, Чжан Бинь, Сунь И Фань, Ван Вэнь Ху, У Сы Чэнь, Лю Тянь Бао, Чжан Вань Эр, Тянь Юй Пэн, Ян Чунь Жуй, Лю Хай Куань, Дун Ли У Ю, Цзя Шу И, Ли Чан Ань, Ли Лун, И Да Цянь, Син Вэнь Цзе, Пэн Бо, Кун Ци Ли, Хэ Чу Цин, Лу Син Юй, Ян Бинь, Ли Бао Минь Перевод: Двухголосая озвучка (Huace TV) Описание: Действие происходит в Китае, в период царствования династии Тан (618-907). В результате инцидента у врат Суаньу власть захватывает Ли Шиминь (будущий император Тай-цзун), который убивает своих братьев и отдаёт приказ полностью уничтожить их семьи. Выживает только младшая дочь наследного принца – принцесса Юннин, Ли Чангэ. Переодевшись мужчиной, она отправляется в провинцию Шо с надеждой собрать армию, убить Ли Шиминя и отомстить за смерть своей семьи. Однако, когда она добивается поста капитана армии провинции Шо, город оказывается в осаде. Чангэ оказывается в плену у тегина Восточного тюркского каганата Ашины Сокола, который назначает её своим личным военным стратегом. По мотивам одноимённой маньхуа Ся Да. Доп.информация: Озвучка: Wise Оwl и Zozya (1-7 серии), Alice и Zozya (8-49 серии)
Ну люди ну что же вы такой убогий видеоряд за якобы 1080р выдаете. Ну есть же в сети отличный видеоряд от Нетфликс. В свое время столько копий сломали по вопросам качества а воз и ныне там
belshaman
Правильно, есть. И появился он 7 месяцев назад, а конретно этому релизу год. В данном случае я не видеоряд защищаю, а вношу ясность по срокам. Кстати, уважаемый belshaman, если вы обратили внимание, разделу Азиатских сериалов остро не хватает квалифицированных релизёров, особенно это относится к Китайским сериалам.
Если бы вы изредка (а лучше - почаще) что-нибудь сюда выкладывали, новинку или заслуженную классику, поверьте, вас ждали бы почёт, уважение, восхищение и, не побоюсь этого слова, любовь как немногочисленных релизёров, в поте лица пытающихся закрыть зияющие репертуарные пустоты, так и простых зрителей, истосковавшихся по качественным раздачам, несущим усладу и глазу, и сердцу. Лично я только жалкие три недели занимаюсь релизёрством, опыта у меня мало, но желания вдохнуть новую жизнь в раздел - хоть отбавляй. Однако в одиночку практически нереально пополнять раздел даже новинками, не говоря уж о том, чтобы переделывать в лучшем качестве старые раздачи, которые вы вполне обоснованно раскритиковали. Приходите к нам, мы ждём вас с распростёртыми объятиями. Будете нашим Царём Китайской Горы!
83390443belshaman
Правильно, есть. И появился он 7 месяцев назад, а конретно этому релизу год. В данном случае я не видеоряд защищаю, а вношу ясность по срокам. Кстати, уважаемый belshaman, если вы обратили внимание, разделу Азиатских сериалов остро не хватает квалифицированных релизёров, особенно это относится к Китайским сериалам.
Если бы вы изредка (а лучше - почаще) что-нибудь сюда выкладывали, новинку или заслуженную классику, поверьте, вас ждали бы почёт, уважение, восхищение и, не побоюсь этого слова, любовь как немногочисленных релизёров, в поте лица пытающихся закрыть зияющие репертуарные пустоты, так и простых зрителей, истосковавшихся по качественным раздачам, несущим усладу и глазу, и сердцу. Лично я только жалкие три недели занимаюсь релизёрством, опыта у меня мало, но желания вдохнуть новую жизнь в раздел - хоть отбавляй. Однако в одиночку практически нереально пополнять раздел даже новинками, не говоря уж о том, чтобы переделывать в лучшем качестве старые раздачи, которые вы вполне обоснованно раскритиковали. Приходите к нам, мы ждём вас с распростёртыми объятиями. Будете нашим Царём Китайской Горы!
Прозвучало убедительно. Завтра залью пожалуй на замену этому нормальный 1080 от нетфликс))
Прозвучало убедительно. Завтра залью пожалуй на замену этому нормальный 1080 от нетфликс))
Бесценный вы наш!! Вы, главное, не останавливатесь на достигнутом!
наличие оригинальных субтитров обязательно? ну и вообще субтитров? Я не очень с ними люблю возиться. Если только готовые. Конкретно к этому сериалу у меня сабов нет никаких кроме оригинальных. Просто я уже собирать начал
belshaman
Достаточно озвучки и оригинальной дорожки. Сабы - необязательная приятность. Но оригинальные можете и оставить, если есть возможность. Здесь люди и язык по дорамам изучают.
Ну так ещё ж синхронизацию дорожек проверить надо
У меня в среднем минут 15-20 уходит на прогонку серии по программам при условии, если почти не подгонять. А если ещё из оригинала надо рекламу какого-нибудь йогурта или крема вырезать, тогда уже предсказать нельзя заранее, сколько займёт.
Ну так ещё ж синхронизацию дорожек проверить надо
У меня в среднем минут 15-20 уходит на прогонку серии по программам при условии, если почти не подгонять. А если ещё из оригинала надо рекламу какого-нибудь йогурта или крема вырезать, тогда уже предсказать нельзя заранее, сколько займёт.
Поскольку я еще аплоадер на ТимХД и еще на паре трекеров англоязычных, плюс еще делаю звук, то у меня обычно одновременно сразу три проекта разных в работе привык работать быстро. Только скорость инета увы иногда останавливает.
Поскольку я еще аплоадер на ТимХД и еще на паре трекеров англоязычных, плюс еще делаю звук, то у меня обычно одновременно сразу три проекта разных в работе привык работать быстро. Только скорость инета увы иногда останавливает.
83389862Ну люди ну что же вы такой убогий видеоряд за якобы 1080р выдаете. Ну есть же в сети отличный видеоряд от Нетфликс. В свое время столько копий сломали по вопросам качества а воз и ныне там
Ну реально не смотрибельно даже на 24 телике. Это хужее чем 320 на 240. Пойду качать вашу раздачу.
Напряжённый и довольно интересный сериал.
Сразу несколько линий главных героев и их друзей, постоянно попадающих в передряги и приобретающих/теряющих друзей и соратников.
Непонятной осталась начальная заварушка, из-за которой главная героиня пустилась в бега. Кто это всё инициировал - император? И почему её дядя старался её обезопасить всё это время. Понимая при этом, что она его ненавидит за сделанное им зло. Если у кого есть побольше информации из других источников - прощу прояснить эти моменты.
Есть, конечно, элементы жизненной фантастики (например, когда 2 человека находятся в паре метров друг от друга, но не встречаются, а продолжают свой путь по намеченной траектории).
Очень странно (я бы даже сказал - неуместно) выглядят здесь вставки из комиксов для одиночных или массовых сцен. Китайцы всегда умели снимать массовку (город и людской поток, армию, сражения и тд.). Но здесь во многих ситуациях почему-то решили обойтись комиксами, хотя актёров задействовано в съёмках много.
Природа, конечно, завораживает. И горы, и равнины - огромные пространства.