Voynar писал(а):
Как же БГ созвучен с моим настроением с 24.02...
Значит, вы либераст 😉 И придётся вам менять мировоззрение. Потому, что всё будет по-нашему.
😜
Людям надо запретить жить так, как они хотят. И заставить жить так, как для них лучше. Как вам лучше — решат учёные, а политики и военные заставят диванных экспертов подчиняться науке. Что уже и происходит на территории государства, которое уже до конца этого года войдёт в состав России. Дивный новый мир — это вовсе не свобода, а полное подчинение всех новому мировому порядку. Для вашей же пользы. Только так мы заставим человечество жить по законам русского варианта цифровизации и трансгуманизма.
😜
А всё кроме трансгуманизма ведёт к смерти. Родился, родил, помер. Украл, выпил — в тюрьму. Романтика 😉 Человек не создан для счастья он создан оставить потомство и умереть от возрастных заболеваний. Значит, пора расчеловечиться и перейти в техногенную послежизнь.
😉
Из мира исчезнет слово Мы, останется только огромное Я размером с мироздание. Курцвейл, компьютрониум, 2045 год. Всё равно по-настоящему можно любить только Себя. Уже к 2026 году обещают таблетку от старости. И как только жизнь перестанет быть конечной, у всех останется только одна забота: бесконечное оберегание своей бессмертной задницы. Ни любви, ни творчества, ни познания. Мыслящий рельеф, тихое и вечное мерцание бытия без инстинктов. Полный контроль над реальностью, без труда, ошибок и озарений.
😜
Но сначала надо задушить либерализм. Я обожаю БГ, это моя любимая музыка. Но творчество уже переходит к нейросетям. И это правильно! Я не хочу, чтобы моё удовольствие стоило кому-то труда. Компьютер недавно дописал 10ю симфонию Бетховена по его эскизам, слыхали? Творчеству конец. Скоро у ИИ можнно будет заказать что угодно: 5 новых вариантов "Радио Африка", ещё 10 альбомов "Битлз". Эмбрионы уже делают из клеток кожи, значит, притяжение М и Ж больше не понадобится для зачатия новой жизни. Все уйдут из отношений, всё равно вы там несчастливы. Ваше прежнее счастье будет внушать вам отвращение, вам дадут новое счастье, с прямым подключением к мозгу.
😂
Короче, всё в мире происходит именно так, как должно происходить. Хотя потому, что происходящее абсолютно неизбежно. Конец Западного мира и возвышение великой России. А потом и её не будет. Биоцифровая конвергенция, слияние живого с неживым и огромный Я в центре Мироздания. Причём, всё это случится ещё до середины 21 века! Спасибо, БГ, ты был настоящим гением! Но скоро ты станешь Мной. Ни у кого не должно быть никаких преимуществ ни перед кем. Истинное равенство — это полная идентичность.