(Адаптированная книга) Lecturas fáciles - La camisa de Margarita / Рубашка Маргариты [1975, PDF, ESP/RUS]

Страницы:  1
Ответить

sibsurfer

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sibsurfer · 21-Апр-21 14:21 (4 года 1 месяц назад, ред. 22-Апр-21 15:43)

La camisa de Margarita / Рубашка Маргариты
Категория: учебное пособие для начального чтения
Составление, адаптация, комментарии и словарь: Буркова Р.Б., Курчаткина Н.Н.
Издатель: Высшая школа
Год выпуска: 1975
Серия:Lecturas fáciles
Язык курса: испанский (тексты), русский (комментарии и словарь)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Кол-во страниц: 94
Описание: Сборник содержит адаптированные тексты испанских и латиноамериканских авторов XX века. При адаптации составители стремились сохранить словарь и стилистические особенности авторов и шли в основном по линии сокращения текстов, в ряде случаев прибегая к грамматической и лексической адаптации. Сборник снабжен пояснительными комментариями и испанско-русским словарем.
Предназначается для студентов старших курсов неязыковых вузов и I курса языковых вузов в качестве пособия для домашнего чтения. Сборник может быть использован лицами, самостоятельно изучающими испанский язык.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

mpv777 · 22-Апр-21 14:54 (спустя 1 день)

sibsurfer
Пожалуйста:
- переименуйте файл книги в формате: Автор - Название - Год издания и перезалейте торрент;
    Как перезалить торрент-файл
Правила оформления раздач в разделе "Обучение иностранным языкам"
[Профиль]  [ЛС] 

sibsurfer

Top Bonus 04* 3TB

sibsurfer · 22-Апр-21 15:47 (спустя 52 мин.)

Файл переименовала, добавив название серии и год. Так лучше?
Автора у книги нет, это сборник произведений нескольких испаноязычных писателей. Фамилии составительниц я предпочла не указывать, потому что они длинные, их две и они на русском языке, это вообще каша получится.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

mpv777 · 22-Апр-21 16:45 (спустя 58 мин.)

sibsurfer
Ок.
[Профиль]  [ЛС] 

sibsurfer

Top Bonus 04* 3TB

sibsurfer · 24-Апр-21 10:24 (спустя 1 день 17 часов)

Этот сборник мне дала Васильева Людмила Александровна, моя школьная учительница английского языка. Спасибо ей большое. В то время у меня испанский был ещё в зачаточном состоянии, поэтому читать такое было рановато, но потом, на уровне где-то A2, стало в самый раз. Ну, а в этом году я решила отсканировать эту книжку и поделиться ей с другими любителями испанского. Это мой первый скан в PDF Надеюсь, получилось нормально.
Книжка понравилась тем, что продвинула мою лексику и грамматику, а также познакомила меня с новыми авторами.
[Профиль]  [ЛС] 

ANGELENA84

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ANGELENA84 · 06-Май-21 21:37 (спустя 12 дней)

sibsurfer писал(а):
81320748Этот сборник мне дала Васильева Людмила Александровна, моя школьная учительница английского языка. Спасибо ей большое. В то время у меня испанский был ещё в зачаточном состоянии, поэтому читать такое было рановато, но потом, на уровне где-то A2, стало в самый раз. Ну, а в этом году я решила отсканировать эту книжку и поделиться ей с другими любителями испанского. Это мой первый скан в PDF Надеюсь, получилось нормально.
Книжка понравилась тем, что продвинула мою лексику и грамматику, а также познакомила меня с новыми авторами.
Большое Вам спасибо за труды Замечательная книга
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error