Svetach · 12-Апр-21 00:13(4 года 2 месяца назад, ред. 12-Апр-21 00:17)
Наследница Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Вайс Имя автора: Лора Исполнитель: Юлия Балычева Жанр: Городское фэнтези, Любовное фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 34:55:11Описание: Моя жизнь была предопределена с самого начала, ведь я дочь Люцифера и падшего ангела. Мне было суждено стать оружием, а потом жертвой в войне сил света и тьмы. Но я выбрала другой путь и сделаю все, чтобы освободиться, даже если придется продать душу, полюбить врага и сжечь дотла тех, кто встанет у меня на пути.Серия «Городские демоны»:
Ну, по библейским канонам, падшие были бесполыми до падения. Потом - "они видели и брали жён из человеческого рода". Мужчины, по логике. Которая, видимо, недоступна автору.
81260631Ну, по библейским канонам, падшие были бесполыми до падения. Потом - "они видели и брали жён из человеческого рода". Мужчины, по логике. Которая, видимо, недоступна автору.
ELULE, Это Вы о чем? Если наши художники ,которых не приняли в художественные школы районного масштаба, создают свои .... творения под лозунгом "я так вижу" , то кто мешает нашим ......не очень образованным авторам творить под лозунгом "это же фэнтези, не мешайте нам творить Шедевру на поток !!!" ? пока не слушала , но... Svetach, спасибо за новые сказки...
81261089"это же фэнтези, не мешайте нам творить Шедевру на поток !!!"
Отлить в гранит!!(с)
"Шедевру" не планирую слушать, НО... Если подключить нездоровую фантазию, можно предположить идею суррогатного материнства и воспитание дочи однополой парой. Ачотакова? "Стильно, модно, молодёжно"...
Ну вообще, если под Люцифером подразумевается Сатана (а в христианстве это так), а Сатана - это и есть падший ангел, ставший противником Бога, то ситуация выглядит ещё запутаннее...
Ну вообще, если под Люцифером подразумевается Сатана (а в христианстве это так), а Сатана - это и есть падший ангел, ставший противником Бога, то ситуация выглядит ещё запутаннее...
Все ждала, кто напишет )) Люцифер - повелитель насекомых (изначально) и Сатана - сатиро подобный божок древнего ДО ХРИСТИАНСКОГО мира, по идее, вообще падшими быть не могут, только свергнутыми.
Так что имеет место вольное именование. Типа: "Моего папу зовут Свет, а маму Вася, потому что отец - болгарин Светлан, а мать - русская Василиса".
Эх, достало это бумагомарательство! Кто этих юных дефф только со школы выпускает?!!