Гандбол / Женщины / Лига чемпионов 2020-2021 / Плей-офф / 1/4 финала / 2-й матч / Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия) — Вайперс (Кристиансанн, Норвегия) Вид спорта: Гандбол Дата/Год выпуска: 11.04.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Ю. Димчук и С. Приголовкин Описание: 11 апреля 2020, воскресенье. 15:00 МСК
Россия. Ростов-на-Дону. Дворец спорта. 1250 зрителей
1/4 финала. 2-й матч. Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия) — Вайперс (Кристиансанн, Норвегия)
Судьи: Елена Митрович, Анджелина Кажанегра (Черногория). Майя Петрова. — Нынешняя стадия — это последний шаг в "финал четырех". И этим многое сказано. Волнение будет максимальным. Конечно, два матча дома — это преимущество "Ростов-Дона". Но даже при поддержке своих прекрасных болельщиков сложно играть на таком уроне два дня подряд. Обе команды вели целенаправленную подготовку именно к этим играм, и физическая готовность должна решить многое. Конечно, верю в успех наших девчат и желаю им его достичь. Елена Сливинская. — Уверена, что в обеих играх победит "Ростов-Дон". Но сложнее будет первая. А так как мы в ней все-таки победим, то во второй встрече сопротивление норвежек будет уже не таким отчаянным. На стороне "Ростова" психологическое преимущество — ведь три предыдущих матча он у "Кристиансанда" выиграл. Понятно, что для болельщиков самое желанное — это трибунный "валидол". Но я больших переживаний не хочу. "Ростов-Дон" игровым обликом отличается от команды начала сезона. Заметны изменения, которые привнес в него Юханссон. Девчата хорошо сыграны, четко работает оборона, здорово помогает в воротах Вика Калинина. Нравится, как играет в защите Анна Лагерквист. Она сильно напоминает мне Майю Петрову, рядом с которой посчастливилось играть в центре. И хочется выделить атмосферу в команде: вроде бы все без напряжения, позитивно, но при этом все собраны, и результат не страдает. Сильная сторона "Кристиансанда" — вратарская линия, прежде всего Катрин Лунде. Она чрезвычайно стабильна и к тому же отлично знает многих ростовских игроков по двум сезонам в нашем клубе. Регина Калиниченко. — Накал страстей будет максимальным. Думаю, многое будет зависеть от первой игры. Если наша команда в ней уверенно победит, то вторая сложится значительно легче. А в случае минимальной разницы, ничьей или, не дай бог, проигрыша повторный матч превратится в нервотрепку, будет еще тяжелее, чем накануне. В недавнем общении и с тренерами, и с игроками "Ростов-Дона" и убедилась, что с настроем у них все хорошо. Две игры подряд дома на таком уровне — это существенный бонус. Багга. — В чем сила Доняшек? Не, ну а чо. Наши девчонки красивее в 59 раз этих самых. А красота это страшная сила. Не, конечно Филоля немного покрасивше, но это уже не сила, а силище чо.Памяти нашего Друга Андрея посвящаетсяГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Филолька клевая ужас прям В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1289x720р (16:9), 50fps, 5800 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу