Japan / Exorcising Ghosts Жанр: Electronic / Pop Носитель: LP Год выпуска: 1984 Лейбл: Virgin Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 01:27:09 Треклист:
A1. Methods Of Dance {06:49}
A2. Swing {06:24}
A3. Gentlemen Take Polaroids {07:04}
A4. Quiet Life {04:50}
B1. A Foreign Place {03:15}
B2. Nightporter {06:49}
B3. My New Career {03:51}
B4. The Other Side Of Life {07:24}
C1. Visions Of China {03:39}
C2. Taking Islands In Africa {04:58}
C3. Ghosts {04:34}
C4. Sons Of Pioneers {07:11}
D1. Voices Raised In Welcome, Hands Held In Prayer {03:29}
D2. Life Without Buildings {06:35}
D3. Talking Drum {03:32}
D4. The Art Of Parties {06:45} Источник оцифровки: третьим лицом Код класса состояния винила: Неизвестно
Tech
VPI Scoutmaster with dual belt driven single flywheel motor on Herbie's Tenderfeet
Trans-Fi Terminator T3 Pro With Tomahawk Armwand (4N Silver Shielded Wire)
Audio-Technica AT150ANV Frankencart
Phoenix Engineering Eagle
Phoenix Engineering RoadRunner
Gingko Cloud 12A Vibration Control Platform
Eden Sound Terrastone Footers
Parks Audio Budgie Tube Phono Preamp with 1964 Holland made large halo getter Amperex 7308 Tubes
Sugarcube SC-2
На ваших ветках почти не пишут комментарии и я считаю это несправедливо. Спасибо Вам большое, что выкладываете здесь оцифровки редких альбомов. Пусть не свои оцифровки, не важно.
81217991На ваших ветках почти не пишут комментарии и я считаю это несправедливо.
- Дело в материале, который выкладывают, если о нём нечего сказать, то нечего сказать...
Материал, как раз, у pchard очень разнообразный. Каждый найдет для себя что-то свое. Кроме любителей краснознаменных оркестров и традиционных напевов эскимосов.
81217991На ваших ветках почти не пишут комментарии и я считаю это несправедливо.
- Дело в материале, который выкладывают, если о нём нечего сказать, то нечего сказать...
Материал, как раз, у pchard очень разнообразный. Каждый найдет для себя что-то свое. Кроме любителей краснознаменных оркестров и традиционных напевов эскимосов.
- Ну и не бухтите, радуйтесь данному материалу, чё расширяться-то?
Зря ты Клинта Иствуда приляпал в аватару из "Хороший, Плохой, Злой", не канает...
Зря ты Клинта Иствуда приляпал в аватару из "Хороший, Плохой, Злой", не канает...
Бухтишь ты. Я поблагодарил человека за доброе дело, а ты встрял со своим негативом. 'Do I Feel Lucky? ' Well, Do Ya, Punk?
Бухтишь ты. Я поблагодарил человека за доброе дело, а ты встрял со своим негативом. 'Do I Feel Lucky? ' Well, Do Ya, Punk?
- Я за ваши сопли, которые вы распустили, что никто не пишет комменты, наслаждайтесь, а данная оцифровка, музыка, куйня! Довольны теперь?
клаccик
- Я тебе Pink Floyd - Animals дам в ЛС, два варианта МВ, я не смог отличить, может ты поможешь, на вокале в Свиньях заявлено затухание вокал, не могу уловить...
81219127клаccик
- Я тебе Pink Floyd - Animals дам в ЛС, два варианта МВ, я не смог отличить, может ты поможешь, на вокале в Свиньях заявлено затухание...
ага а потом будешь на весь трекер орать что я сравниваю
81219127клаccик
- Я тебе Pink Floyd - Animals дам в ЛС, два варианта МВ, я не смог отличить, может ты поможешь, на вокале в Свиньях заявлено затухание...
81219127клаccик
- Я за ваши сопли, которые вы распустили, что никто не пишет комменты, наслаждайтесь, а данная оцифровка, музыка, куйня! Довольны теперь?
Почему бы тебе не одеть шлем и пойти далеко в сторону хоккея?! То что ты удмурт не дает тебе никакого права обижать релизоров. Не нравится - проходи мимо, бери шайбу и иди попрошайничать у Паши новые оцифровки.
Не люблю тех кто навязывает свои вкусы другим! А автору спасибо за прекрасные и разносторонние по стилям оцифровки.