[RUS] CorelDRAW Graphics Suite 2021 Corporate 23.0.0.363 [macOS] [TNT]

Ответить

GoAkko

Top Seed 05* 640r

Стаж: 9 лет

GoAkko · 28-Мар-21 16:54 (3 года 7 месяцев назад, ред. 28-Окт-21 18:31)

CorelDRAW 2021
ПО для графического дизайна
Год выпуска: 2021
Версия: 2021 Corporate 23.0.0.363
Разработчик: Corel Corporation
Архитектура: х86 (64-bit)
Язык интерфейса: русский + английский
Таблетка: Программа пролечена (K'ed by TNT)
Системные требования: macOS 10.15 и новее
• macOS Big Sur 11.0 или macOS Catalina 10.15 (с последней редакцией)
• Многоядерный процессор Intel или Apple M1
• Совместимая с OpenCL 1.2 видеокарта с 3+ ГБ видеопамяти
• 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ и более)
• 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для файлов приложений (рекомендуется твердотельный накопитель); чувствительные к регистру файловые системы не поддерживаются
• Монитор с разрешением 1280 x 800 (рекомендуется разрешение 1920 x 1080)
• Мышь или планшет
• Веб-подключение требуется для активации CorelDRAW Graphics Suite и доступа к онлайн-контенту, а также к некоторым функциям и компонентам, входящим в состав ПО.

Описание: С CorelDRAW® вы сможете раскрыть свои творческие грани. В пакете представлены профессиональные инструменты для редактирования фотографий, разработки векторной графики, макетирования страниц и работы с текстом — словом, все что нужно для создания ошеломляющих проектов.
Подробнее

ВЕКТОРНАЯ ГРАФИКА | С мощными инструментами вы сможете превратить простейшие формы и линии в многогранные произведения искусства.
МАКЕТЫ СТРАНИЦ | Все необходимое для создания брошюр, многостраничных документов и пр.
ТИПОГРАФИКА | Настройка таких параметров, как шрифт, размер, интервал, тень, контур и пр. Поддержка переменных шрифтов для тонкой настройки в интерактивном режиме.
ЦВЕТ И ПРОЗРАЧНОСТЬ | Настройка прозрачности, заливка узорами и градиентами, а также применение цвета к заливке и абрису.
СТИЛИ И НАБОРЫ СТИЛЕЙ | Быстрое и единообразное форматирование целых документов и множественных объектов, а также создание нескольких вариантов дизайна.
ИИ-ИНСТРУМЕНТЫ | ИИ-функции повышения дискретизации и устранения артефактов JPEG-сжатия; векторные и растровые эффекты; качественная трассировка растра в вектор.
СОВМЕСТИМОСТЬ С ФАЙЛОВЫМИ ФОРМАТАМИ | Поддержка CDR, CDT, CPT, DES, AI, PSD, PDF, JPG, PNG, SVG, DWG, DXF, EPS, TIFF, HEIF и др.
SIDECAR | Поддержка Sidecar на macOS позволяет заниматься разработкой дизайна на iPad при помощи Apple Pencil и наблюдать за изменениями в CorelDRAW на экране компьютера.
TOUCH BAR | Быстрый доступ к элементам контроля на уровне ОС, а также к таким функциям CorelDRAW, как настройки слоев, элементы управления текстом и пр.
НАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ macOS | Аутентичная рабочая среда для пользователей Mac. Дизайн элементов интерфейса соответствует новейшим стандартам macOS Big Sur, включая поддержку процессоров M1.
ВОЗМОЖНОСТИ CORELDRAW
БРЕНДИНГ И МАРКЕТИНГ | Наш продукт позволяет разрабатывать брендовые активы инструменты сбыта, необходимые в работе специалистам, занятым в сфере рекламы и полиграфии, а также компаниям малого бизнеса, которые часто берут на себя создание своих собственных маркетинговых и коммуникационных материалов.
НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА И ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ | Работники печатной индустрии опираются на представленные в CorelDRAW высококачественные инструменты допечатной подготовки и мощный модуль управления цветом.
ОДЕЖДА И ТЕКСТИЛЬ | Специалисты в области прикладного дизайна отдают предпочтение CorelDRAW благодаря наличию инструментария, необходимого для производства изделий, имеющих отношение к индустрии моды.
РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ И ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ | Профессионалы, занятые в сфере коммерции, могут смело положиться на представленные в CorelDRAW Graphics Suite специализированные инструменты для веб-дизайна и печати, созданные для реализации проектов самой разной направленности — от материалов для промо-акций до активов для онлайн-магазинов.
ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО | Художники могут смело комбинировать методы традиционной живописи с передовыми технологиями для создания великолепных произведений искусства.
И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Установка

Смонтируйте скачанный образ и запустите Open Gatekeeper friendly.
Нажмите Enter для обхода Gatekeeper в окне Терминал.
Выполните стандартную процедуру установки пробной версии.
Серийный номер вводить не нужно. Всё уже пролечено...
Для удаления CorelDRAW используйте исполняемый файл из папки Extra.
Там же вы найдёте доп. шрифты для установки.
Что нового

9 мар. 2021 г. - Версия 2021
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• РИСОВАНИЕ В ПЕРСПЕКТИВЕ | В программе представлены опции быстрого создания перспективы с одной, двумя и тремя точками схода, возможность создавать с нуля или добавлять готовые группы объектов на общую плоскость перспективы, а также свободно перемещать и редактировать объекты, не влияя при этом на саму перспективу.
• МНОГОСТРАНИЧНЫЙ ПРОСМОТР | Этот режим позволяет решать задачи просмотра, управления и редактирования всех цифровых активов проекта в рамках единой панели. Здесь можно беспрепятственно перемещать объекты по страницам, пользоваться параллельными окнами для сравнения изображений и свободно располагать страницы в нужном порядке.
• ЭКСПОРТ МНОЖЕСТВЕННЫХ АКТИВОВ | По окончании работы можно одним кликом создать свой собственный список страниц и объектов для экспорта.
• ОКНО НАСТРОЙКИ «СТРАНИЦЫ» | Удобное в работе окно настройки «Страницы» отображает все страницы документа, позволяя быстро перемещаться по проекту и решать задачи управления и настройки. Страницы снабжены масштабируемыми эскизами, поддерживают изменение порядка перетаскиванием и пр.
• АВТОПОДГОН СТРАНИЦЫ | Эта функция в один клик изменяет размер страницы в соответствии с ее контентом. Размер полей можно быстро настроить, указав расстояние между элементами дизайна и краями страницы.
• ПРИВЯЗКА К СЕБЕ | Эта опция предотвращает привязку объектов к их собственным точкам привязки, позволяя без труда и с высоким уровнем точности перемещать и модифицировать элементы дизайна.
• ПОДДЕРЖКА APPLE M1 | Разработка с нуля под mac OS включает поддержку процессоров Apple M1.
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
• РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС «СИМВОЛЫ» | Этот рабочий процесс ускоряет поиск символов в больших библиотеках и упрощает идентификацию символов среди других объектов.
• НАПРАВЛЯЮЩИЕ | При работе с направляющими переключение между режимом просмотра в реальном масштабе и превью по размеру страницы осуществляется в один клик. Улучшенные функции настройки пользовательских направляющих максимально ускоряют создание архитектоники любого дизайн-проекта.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

keakrd

Стаж: 11 лет 7 месяцев

keakrd · 31-Мар-21 21:00 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу. На вскидку, проблемы прошлой версии не ушли. QR нет, календарей нет.
Из плюсов: шрифты семьями выпадают иногда, работает и правда шустрее, с чем связано не ясно. НО, может быть оптимизировали.
В любом случае, альтернативы ему пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

hmttrn

Стаж: 9 лет 1 месяц

hmttrn · 04-Апр-21 10:45 (спустя 3 дня)

Are you planning to release the Windows version?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Deft

Стаж: 15 лет

Ivan_Deft · 04-Апр-21 17:57 (спустя 7 часов)

Обновите инфу о системных требованиях.
Системные требования: macOS 10.13.2 или новее - не верно.
10.14 - уже не ставится
[Профиль]  [ЛС] 

cybermetal92

Стаж: 14 лет 10 месяцев

cybermetal92 · 04-Апр-21 18:54 (спустя 56 мин.)

Никак не могу понять, почему нужно было сломать все хоткеи и привычный интерфейс под windows? Ну просто нереально работать, это какая-то пытка лютейшая!
[Профиль]  [ЛС] 

-RichMan-

-RichMan- · 08-Апр-21 14:51 (спустя 3 дня)

Багов ужас как много.
Сохраняйтесь чаще, иначе может выбросить в самый неожиданный момент, и при самом обычном действии.
[Профиль]  [ЛС] 

IbuGanRlaamh

Стаж: 14 лет

IbuGanRlaamh · 09-Апр-21 09:16 (спустя 18 часов)

Спасибо тебе, добрый человек! Пойду качать...
В общем, я успела потестить лицензионную версию (послезавтра подписка кончается, а продлевать пока что не на что: 2 года это стоило 250 евро, а теперь 350 -- и я считаю, что для такого стресса, который мы получаем от работы с программой, это как-то чересчур)
Они пофиксили копирование текстов "на улицу", добавили настройки хоткеев (не пробовала перенастроить, правда, уже привыкла к маковским). Пофиксили также тему с переходом с редактирования текста на редактирование чего-нибудь другого путем тыкания по экрану вне текстового блока (сама-то поняла, что сказала?) 2020 на этом вис бесповоротно.
Нельзя оставлять Корел без присмотра: приходишь, а там Корел закрылся, а Мак ябедничает, что Корел выжрал всю память.
Ну и неосторожное движение -- и он завис.
И да, он работает шустрее. От 20 версии отказалась, работала на 19. И там каждое действие сопровождалось перекуром и ожиданиями. Главное было -- не бузить, иначе обидится и зависнет. Я как-то психанула и флаер собирала... в Кейноут -- как же там все шустро двигалось... Но тот флаер был для рассылки в джипеге или печати на домашнем принтере, а с типографией этот номер не пройдет, не говоря о газетах
[Профиль]  [ЛС] 

IbuGanRlaamh

IbuGanRlaamh · 12-Апр-21 11:55 (спустя 3 дня)

Поставила. Вчера был последний день лицензии. Ну она мне писала что 0 дней
Все вытерла, переустановила. а сегодня пишет, что я в режиме рид-онли. Причем я могу там что-то менять, но скопировать что-то в буфер обмена и сохранить -- нет. Что я не дотерла в системе??? Пожалуйста, помогите! Только что написали, срочно надо исправить флаер....
[Профиль]  [ЛС] 

sobaka-mu

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sobaka-mu · 12-Апр-21 18:30 (спустя 6 часов, ред. 12-Апр-21 18:30)

Catalina все встало и работает. С хоткеями вроде разобрался.
- Кто знает как можно быстро менять цвет контура (или отключать его)? В версии под винду я правым кликом мышки по цвету на палитре задавал контур. Здесь же вылазит целое меню, где нужно выбрать "Set Oultine Color" чтобы определить контур. Мелочь, но неприятно ) Кто знает есть какая нибудь настройка или клавиша?
- А инструмент Pan вообще не понятно зачем нужен при наличии Apple Mouse ) Кстати при перемещении по полотну графика сначала выглядит как пиксели и через какое то время нормализуется. Этот момент крайне раздражает, так как затормаживает творческий процесс. Можно ли как то ускорить эту отрисовку?
- СО ШРИФТАМИ РАБОТАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!! Реализовано преужаснейше!!!
Короче, либо программа еще сырая, либо она изначально сделана не удобно для меня. Перечисленных моментов достаточно чтобы отказаться от этой версии в пользу X8 под Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

IbuGanRlaamh

IbuGanRlaamh · 15-Апр-21 13:43 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 15-Апр-21 13:43)

В общем, взлом не сработал, пришлось срочно отвалить 50 баксов Корелу. И тут началось самое интересное: они мне прислали ссылку и серийник, но с офсайта устанавливаться не хотело, выдало ошибку. Жареный петух по имени Дед Лайн продолжал клевать в жопу, поставила опять версию отсюда и скормила оплаченный серийник. Что я вам скажу: пока что это самая устойчивая и адекватная версия из всех, что у меня были последние 2 года на Мак, хоть она не идеальна, разумеется.
Но что за фигня: у меня нет настроек клавиш быстрого вызова!!!

А, сорян, это называется "Ярлыки". А в справке они настаивают, что "Настройка клавиш легкого поведения быстрого вызова"
[Профиль]  [ЛС] 

-RichMan-

-RichMan- · 15-Апр-21 17:38 (спустя 3 часа, ред. 15-Апр-21 17:38)

ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА!!!

[Профиль]  [ЛС] 

keakrd

keakrd · 17-Апр-21 12:26 (спустя 1 день 18 часов)

-RichMan- писал(а):
81276139

ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА!!!

👍🏻
[Профиль]  [ЛС] 

yelp

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yelp · 19-Апр-21 15:36 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 19-Апр-21 15:36)

sobaka-mu писал(а):
- Кто знает как можно быстро менять цвет контура (или отключать его)? В версии под винду я правым кликом мышки по цвету на палитре задавал контур. Здесь же вылазит целое меню, где нужно выбрать "Set Oultine Color" чтобы определить контур. Мелочь, но неприятно ) Кто знает есть какая нибудь настройка или клавиша?
ctrl+щелчок левой кнопкой по цвету
Подскажите, ребят, а кто-нибудь нашел как передвигаться по полю без использования тачпада? На винде зажимаешь скролл и двигаешь, на маке я просто вешаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

-RichMan-

-RichMan- · 21-Апр-21 16:54 (спустя 2 дня 1 час)

yelp писал(а):
81297440
sobaka-mu писал(а):
Подскажите, ребят, а кто-нибудь нашел как передвигаться по полю без использования тачпада? На винде зажимаешь скролл и двигаешь, на маке я просто вешаюсь.
Если я правильно понял, что Вы имели ввиду, то Вы должны были знать это, ведь этот шорткат во всех программах один и тот же.
HAND + клик и начинаешь двигать.
H + Click and drag
[Профиль]  [ЛС] 

paha_morze

Стаж: 14 лет 6 месяцев

paha_morze · 01-Май-21 08:32 (спустя 9 дней)

Здравствуйте! А для окон будет 2021, не подскажете!
[Профиль]  [ЛС] 

yelp

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yelp · 04-Май-21 18:59 (спустя 3 дня)

-RichMan- писал(а):
81307441
yelp писал(а):
81297440
sobaka-mu писал(а):
Если я правильно понял, что Вы имели ввиду, то Вы должны были знать это, ведь этот шорткат во всех программах один и тот же.
HAND + клик и начинаешь двигать.
H + Click and drag
Храни вас боженька, и чтобы корел никогда не вылетал!
[Профиль]  [ЛС] 

Ohlaaa

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ohlaaa · 11-Май-21 20:14 (спустя 7 дней)

Может кто знает. Устанавливаю шрифты на комп, а корел их не видит. Нужны какието доп действия?
[Профиль]  [ЛС] 

paw23rus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

paw23rus · 24-Май-21 12:08 (спустя 12 дней)

Не устанавливается на 10.14, обновите иформацию в описании
[Профиль]  [ЛС] 

XtN

Стаж: 15 лет 9 месяцев

XtN · 10-Июл-21 10:45 (спустя 1 месяц 16 дней)

Big Sur 11.4
Intel 10th gen
Работает с горем пополам (может вылететь или зависнуть). Перекинуть в люстру хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

keakrd

keakrd · 14-Июл-21 14:01 (спустя 4 дня)

На Оф сайте появилась обнова для этого корела. Уже поставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimsssss

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dimsssss · 20-Июл-21 18:22 (спустя 6 дней, ред. 16-Авг-21 10:25)

paw23rus писал(а):
81469386Не устанавливается на 10.14, обновите иформацию в описании
Прекрасно встало и работает на 10.15.7 Почти никаких нареканий, тормозов и вылетов не наблюдалось, работаю на этой версии около месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimsssss

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dimsssss · 16-Авг-21 10:24 (спустя 26 дней, ред. 16-Авг-21 10:24)

Может кому пригодится.
Достаточно активно пользуюсь двумя инструментами "Перо абриса" и "Изменить заливку".

Раньше еще под виндой на достаточно старых версиях Корела эти инструменты находились в виде кнопочек на вертикальной панели инструментов. Потом они оттуда исчезли, вначале Перо, а потом и Заливка или наоборот, да не суть. Но была возможность вытащить их самостоятельно на любую панель с инструментами.
При переходе на мак стал пользоваться версией корела из этой раздачи. И не нашел возможности самому формировать панель инструментов. Не, там что-то можно добавить-удалить но как-то убого и не все что хочется. Возможно я просто не проявил достаточного терпения ну короче не смог их вытащить на панель с инструментами в виде кнопочек.
Кто знает, как это сделать для любой команды? Плиз напишите!
Очень долго не получалось их найти, кстати каждый раз обновляя версию корела сталкивался с этой проблемой - найти эти инструменты, до сих пор не знаю где они находятся в верхних выпадающих текстовых менюхах.
Кто знает где они там находятся подскажите!
Ну а теперь к сути. После некоторых поисков удалось найти "Перо абриса" и обнаружить хоткей назначенный по умолчанию SHIFT+COMMAND+P Проверил - работает!
А вот с "Изменить заливку" немного хуже. У нее не назначен хоткей. Я его сформировал самостоятельно - тоже все заработало.
Настраивается это все на закладке Настройки\ярлыки\Перо абриса или Настройки\ярлыки\Изменить заливку.
[Профиль]  [ЛС] 

keakrd

keakrd · 08-Окт-21 15:39 (спустя 1 месяц 23 дня)

Завелся через Rosetta 2 на M1
[Профиль]  [ЛС] 

legion2006

Стаж: 6 лет

legion2006 · 23-Окт-21 15:02 (спустя 14 дней)

подскажите все вроде ровно становится, выбираю в начале установить пробную версию. но после установки не доступны функции сохранения и тд, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

keakrd

keakrd · 23-Окт-21 20:35 (спустя 5 часов)

legion2006 писал(а):
82171652подскажите все вроде ровно становится, выбираю в начале установить пробную версию. но после установки не доступны функции сохранения и тд, что делать?
системные настройки - защита и безопасность - конфиденциальность - файлы и папки ---- разрешить приложению доступ к диску(добавить его просто нужно через плюсик если в списке нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Bi0log

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Bi0log · 24-Окт-21 14:37 (спустя 18 часов)

Лицензия-то в итоге слетает или нет по истечении какого-то периода?
[Профиль]  [ЛС] 

-RichMan-

-RichMan- · 25-Окт-21 16:30 (спустя 1 день 1 час, ред. 25-Окт-21 16:30)

Лицензия НЕ слетает, и все работает!
Что интересно, программа обновляется в фоновом режиме сама.
Было: v23.0.0.363
Стало: v23.1.0.389
Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

berlinn_mel

Стаж: 14 лет 8 месяцев

berlinn_mel · 18-Фев-22 01:47 (спустя 3 месяца 23 дня)

Неожиданно версия стала пробной, кто нибудь знает как решить? переустановкой лечится или надо удалять и свежее ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

rusl8106

Стаж: 10 лет 6 месяцев

rusl8106 · 23-Май-22 21:39 (спустя 3 месяца 5 дней)

Всім привіт! більше року без проблем! Сьогодні при вході хоче логін і пароль! Що робити? І для видалення де ця папка Extra???
[Профиль]  [ЛС] 

TwIkS

Стаж: 16 лет 4 месяца

TwIkS · 25-Май-22 01:54 (спустя 1 день 4 часа)

присоединяюсь, тоже слетела...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error