Borboriun · 24-Мар-21 11:47(3 года 9 месяцев назад, ред. 24-Мар-21 13:19)
Mad Max
Платформа: Windows Дата выхода: 1 сентября 2015 Жанр: Экшн, Приключение, Гонки на выживание Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Версия: 1.0.3 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский*, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Португальский (бр.), Арабский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) *Язык интерфейса в игре выбирается при установке, [Русский] -> [ Ок ] -> [Настройки] -> [Русский] -> [Установить] будьте внимательны. Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz
Оперативная память: 6 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher), DirectX: 11
Место на диске: 32 GBОписание: Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.
DLCs:
The Ripper
Stampeedy Knokshok Hood Ornament
ThirstCutter
Rockmaw Brawla Hood Ornament
Pentacal GulpCut Hood Ornament
Circa Blades Hood Ornament
Saw Daddy Hood Ornament
Grizzlegrinda Hood Ornament
Road Warrior Pack
Battle Brand
Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
81212503о без всяких таблеток дурацких, нужно будет потестить )
стало гораздо лучше пропали мелкие подтормаживания и лаги когда на экране много честиц комней огня земли и прочего
больше просто не нужно через ИНИ файлик тени отключать фпс и так стабильный теперь
Вес правда большенький чуток вот бы кто то репачёк на основе ГОГ версии создал эх
Уже третий репак, который я качаю. Пропадают настройки из меню, Макс периодически стоит на месте и не реагирует на управление, игра переходит в оконный режим, а антивирус ругается на exeшник. Думал gog будет лучше, но хрен там - стоит на месте как истукан.
Ну и самая главная мякотка - настройки графики, звука, управления - не сохраняются. Каждый раз при вхоже в игру нужно настраивать заново. Это типа фича такая, бля!?
81387049Уже третий репак, который я качаю. Пропадают настройки из меню, Макс периодически стоит на месте и не реагирует на управление, игра переходит в оконный режим, а антивирус ругается на exeшник. Думал gog будет лучше, но хрен там - стоит на месте как истукан.
Ну и самая главная мякотка - настройки графики, звука, управления - не сохраняются. Каждый раз при вхоже в игру нужно настраивать заново. Это типа фича такая, бля!?
было так на репаке хатаба в 18 кажеться году Макс просто замирал и всё спасало многократное нажатие клавиши ESC
есть предложение начать счистого листа
1. Удалить сохронения они лежат примерно здесь "Documents\WB Games\Mad Max\Saves"
2.установить игру заново
Играть стоит. Для усиления эффекта погружения можно после игровой партии включать фильм "Fury Road" (2015 года) и пересматривать фрагменты с погонями. А затем вновь врубать игру.
Игра крашит комп в случайных местах после 10-20 минут игры. Просто все вырубается и помогает только ресет. Ничего не тормозит, железо современное, всякие AC Valhalla, Doom Eternal, Horizon ZD и прочее работает отлично. Кто-то сталкивался?
В игре есть раздел гэймпад, по крайней мере. И совсем не смотрят, выбор языка прям на первой или второй странице установщика. Только учтите, не озвучено, русский только текст. Одно волнует, а где Ripper тушка?.. В гараже его нет, где я чего не досмотрел? ааа... после 1й крепости.
Попробую еще раз пройти, хотя пердак опять на луну улетит от миссии за V8, я ее так в прошлый раз и не осилил. Но игра атмосферная, хотя есть, кто плюется из-за однообразности мордобоя.
starbeast писал(а):
82103929Игра крашит комп в случайных местах после 10-20 минут игры. Просто все вырубается и помогает только ресет. Ничего не тормозит, железо современное, всякие AC Valhalla, Doom Eternal, Horizon ZD и прочее работает отлично. Кто-то сталкивался?
Даже близко нет, играл как репак на 3370к+gtx760, так и гог на 11700+3060.
скрытый текст
И плять, какой автор, это лицуха от гог, нафиг тут ничего автор не делал ни с чем, "автор спрятал язык" ояебу.
Залипательная игруха. Очень даже.
С Rage я бы её сравнивать не стал. Я бы сказал: очень жаль, что таких игр (выживание на колёсах ) мало. Кстати, как добрый совет автору раздачи. Информацию о выборе языка можно добавить в "Порядок установки", отдельным пунктом. Это не так уж и сложно, зато многим невнимательным чувакам, типа меня, сэкономит кучу времени - игра устанавливается довольно таки долго. А сменить язык без переустановки вроде как нельзя. Благодарю.
84298045Если у вас инглиш даже если перед установкой вы выбирали руссский, найдите в папке с игрой settings.ini и в нём измините laungage=0 на laungage=6
Опять же, если это работает, почему бы не добавить в описание ------ Да всем похеру. Пантер в комментах писал - "язык озвучки выбирается при установке". Ну почему не написать об этом в шапке раздачи? Там пару строчек текста добавить. Я не понимаю этих дебилов.
84298045Если у вас инглиш даже если перед установкой вы выбирали руссский, найдите в папке с игрой settings.ini и в нём измините laungage=0 на laungage=6