[CD] SpongeBob SquarePants: Employee of the Month / Губка Боб Квадратные Штаны: Работник месяца [L] [RUS / RUS] (2002) [1С-СофтКлаб]

Страницы:  1
Ответить

Depressor

Moderator

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Depressor · 23-Мар-21 16:58 (4 года 8 месяцев назад, ред. 23-Сен-24 22:34)

SpongeBob SquarePants: Employee of the Month / Губка Боб Квадратные Штаны: Работник месяцаГод выпуска игры: 2002
Год выпуска локализации: 2010
Жанр: Adventure, Puzzle, Quest
Разработчик: AWE Games
Издатель: 1C-СофтКлаб
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется\Необходимо наличие образа диска в виртуальном приводе
Системные требования:
Win XP, Pentium IV 1,5 ГГц, 256 МБ ОЗУ; Видеокарта 64Мб, 1 Гб+ свободного места
Наличие/отсутствие рекламы:
реклама отсутствует
Описание:
Лучшим работником месяца в знаменитом на все морское дно ресторане «Красти Крабс» становится Губка Боб Квадратные Штаны! И так уже много-много раз подряд! В честь этого знаменательного события мистер Крабс решил подарить Губке Бобу бесплатные... Ну, то есть очень ценные билеты в самый лучший подводный парк аттракционов — «Бухта Барахты». Вот только добраться до этого чудо-парка не так-то просто. По дороге героя ждет множество неожиданных встреч и необычайных происшествий, а в конце — огромный сюрприз!
Дополнительно:
- сканы издания тут.
Порядок установки
1. Смонтировать образ диска в виртуальный привод;
2. Установить;
3. Играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vaflz

Стаж: 14 лет 1 месяц

vaflz · 19-Сен-21 04:20 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Спасибо добрый человек! Спустя 12 лет я смог пройти игру до конца!!
У кого будут проблемы с текстурами использовать dgvoodoo2 http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2/dgVoodoo2/ (из папки ms x86(не важно какая разрядность ос) перенести все файлы(для простоты) и запустить dgvoodoo подкрутить что нужно(я почти что наугад тыкал) и после запускать игру) ВСЕМ УДАЧИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Skeleton21

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Mr.Skeleton21 · 27-Мар-22 14:34 (спустя 6 месяцев)

Что-то вообще не запускается. Нажимаю на ярлык, ничего. Со второго раза идёт лишь чёрный экран и не нажимаются никакие кнопки. DirectX, Microsoft Visual C++ и даже Microsoft .NET Framework 4.8 не помогли решить проблему. Хоть нэтбук и плох, но железо справляется с требованием.
[Профиль]  [ЛС] 

shimyr

Стаж: 7 лет

shimyr · 19-Май-23 00:59 (спустя 1 год 1 месяц)

Запускаю и пишет что нет двд диска, хотя он монтирова с помощью вин10, хз че делать
[Профиль]  [ЛС] 

petrikom

Стаж: 6 лет

petrikom · 10-Мар-24 12:46 (спустя 9 месяцев)

Приятная, несложная и красивая.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 12-Окт-24 18:04 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
Таблэтка: Не требуется\Необходимо наличие образа диска в виртуальном приводе
Вот кряк-NoCD для данной видеоигры -- https://gamecopyworld.eu/games/pc_spongebob_squarepants_2.shtml#Spongebob%20Squar...o-CD/Fixed%20EXE
Надо ещё скопировать с диска папку Movies в директорию игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Exeline123 · 21-Окт-24 19:36 (спустя 9 дней, ред. 22-Окт-24 00:23)

Работает-то релиз хоть?
Был баг в 4 акте, уже не помню где, вылетает там. Игра целиком проходится?
Хотя, по сообщению выше, вроде целиком.
Разобраться бы, как просадки дикие убрать... это решается, ну и к ру озвучке нужно привыкнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Unknown190

Стаж: 2 года 5 месяцев

Unknown190 · 13-Янв-25 17:28 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 13-Янв-25 17:28)

Всем даров обыватели RuTracker.
У меня возникли недавно проблемы с тем ,что в игре были дикие просадки FPS во время выбора в диалогох,я перекопал инет ,говорил с ИИ и в итоге решил проблему.
Короче,обьясню всё здесь если у кого-то такая же или похожая проблема.
Так как игра старая ,а ваши пекарни скорее всего новые,то игра в адеквате не работает,поэтому будем решать.
1. Установите утилиту dgVoodoo2 с сайта [https://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2/dgVoodoo2/]
2. После установки из архива вытащите файлы
[DDraw.dll
D3DImm.dll
D3D8.dll
D3D9.dll
] из папки MS\x86 (Именно файлы,не всю папку!) и вставьте эти файлы в папку с игрой!
3. После этого запускайте свою игру и наслаждайтесь плавной картинкой : )
P.S Если вас бесит этот значок справа снизу,то его можно убрать при помощи убирания галочки с пункта dgVoodoo Watermark в приложении dgVoodooCpl
]
P.S 2 Сорян за столь длинное сообщение,но тут заметил,что у одного пользователя не запускалась игра,таким как он\она (не оскорбление) надо запускасть версию с безопасным режимом ну или просто не sb2.exe ,а sbeom.exe в корневой папке
Всем удачи и спасибо,что прочитали мой комментарий!
[Профиль]  [ЛС] 

retr0sayo

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 2 года 4 месяца

retr0sayo · 06-Фев-25 15:24 (спустя 23 дня)

Беда с картинкой. В самом начале лагает и у Губки Боба нет глаз, выглядит жутковато 0_о
[Профиль]  [ЛС] 

mylord_asket

Стаж: 1 год 1 месяц

mylord_asket · 07-Апр-25 14:22 (спустя 2 месяца, ред. 07-Апр-25 14:22)

игра детства!!
спаасибо!!🎃🎃🎃
[Профиль]  [ЛС] 

Lightnelor_Sam_Smith

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Lightnelor_Sam_Smith · 20-Окт-25 15:21 (спустя 6 месяцев)

Unknown190 писал(а):
87252099Всем даров обыватели RuTracker.
У меня возникли недавно проблемы с тем ,что в игре были дикие просадки FPS во время выбора в диалогох,я перекопал инет ,говорил с ИИ и в итоге решил проблему.
Так как игра старая ,а ваши пекарни скорее всего новые,то игра в адеквате не работает,поэтому будем решать.
1. Установите утилиту dgVoodoo2 с сайта [https://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2/dgVoodoo2/]
[DDraw.dll
D3DImm.dll
D3D8.dll
D3D9.dll
] из папки MS\x86 (Именно файлы,не всю папку!) и вставьте эти файлы в папку с игрой!
P.S Если вас бесит этот значок справа снизу,то его можно убрать при помощи убирания галочки с пункта dgVoodoo Watermark в приложении dgVoodooCpl
]
P.S 2 Сорян за столь длинное сообщение,но тут заметил,что у одного пользователя не запускалась игра,таким как он\она (не оскорбление) надо запускасть версию с безопасным режимом ну или просто не sb2.exe ,а sbeom.exe в корневой папке
ОГРОМНОЕ спасибо бро! Ты просто мой спаситель! Чмок в пупок)
[Профиль]  [ЛС] 

Dino Cazares

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dino Cazares · 23-Ноя-25 14:24 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 23-Ноя-25 14:24)

Unknown190 писал(а):
87252099Всем даров обыватели RuTracker.
[DDraw.dll
D3DImm.dll
D3D8.dll
D3D9.dll
]
Я дополню - у кого проблема с плывущим курсором вверх, то отключите геймпад или ресивер (донгл) в компе и проблема пройдет.
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

Стаж: 11 лет 1 месяц

rhfcfdf · 24-Ноя-25 06:53 (спустя 16 часов)

Одна из лучших игр по губке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error