[Отус] JavaScript Developer. Basic. Модуль 1. [2020, RUS]

Страницы:  1
Ответить

humenReal

Стаж: 4 года 6 месяцев

humenReal · 11-Мар-21 19:44 (4 года 6 месяцев назад, ред. 12-Мар-21 20:15)

JavaScript Developer. Basic. Модуль 1.
Год выпуска: 2020
Производитель: Отус
Сайт производителя: otus.ru
Автор: Василий Ванчук
Продолжительность: ~20 часов
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: Модуль 1, курса Отус JavaScript Developer. Basic. Всего в курсе предполагается 8 модулей.
Содержание
1 Базовый синтаксис.
2. Объектная модель javaScript. Прототипное наследование.
3. Базовое использование API.
4. Тестирование кода, как часть процесса разработки.
5. СКВ.
6 Код как "проект".
7 Использование СКВ проблемы и решения
8 Итоги по синтаксису JS.
9 Современный инструментарий.
10. Качество кода, профилактика проблем.
Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: mp4
Видео: avc1, 2560Х1440, 475kbps, 25 fps.
Аудио: mp4a, 53kbps 32000Hz, 1 channel (моно).
Скриншоты
Доп. информация: Свой небольшой отзыв оставлю в сообщениях, если захотите полный - пишите в личку.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

humenReal

Стаж: 4 года 6 месяцев

humenReal · 11-Мар-21 20:04 (спустя 19 мин., ред. 11-Мар-21 20:04)

Мой краткий отзыв по данному курсу.
1 Василий Ванчук не умеет и не хочет делать презентации или методички для своих лекций - их нет методичек и презентаций в том модуле, который он читает.
2. Первый модуль был больше по devOps..
3. Частая смена преподов в течение курса, переносы - отмены лекций.
4. Хамство Василия в слаке, а также иногда во время лекции.. Кто будет смотреть напишите в каком видео он скажет на полшишки или полшишечки (уже точно не помню).
ИМХО - После данного курса придется доучиваться где то еще.
[Профиль]  [ЛС] 

bulletb16

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bulletb16 · 11-Мар-21 21:12 (спустя 1 час 8 мин.)

humenReal писал(а):
81076927Мой краткий отзыв по данному курсу.
1 Василий Ванчук не умеет и не хочет делать презентации или методички для своих лекций - их нет методичек и презентаций в том модуле, который он читает.
2. Первый модуль был больше по devOps..
3. Частая смена преподов в течение курса, переносы - отмены лекций.
4. Хамство Василия в слаке, а также иногда во время лекции.. Кто будет смотреть напишите в каком видео он скажет на полшишки или полшишечки (уже точно не помню).
Спасибо за отзыв, теперь воздержусь от скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

NimcLewS58

Стаж: 13 лет 4 месяца

NimcLewS58 · 11-Мар-21 21:25 (спустя 13 мин.)

Забавно ) Но фамилия сия - мне почему-то знакомая, где-то встречался я с ней )
[Профиль]  [ЛС] 

andreib

Стаж: 19 лет 2 месяца

andreib · 11-Мар-21 22:55 (спустя 1 час 29 мин.)

NimcLewS58 писал(а):
81077515Забавно ) Но фамилия сия - мне почему-то знакомая, где-то встречался я с ней )
Не путать с Гари Вайнерчуком
[Профиль]  [ЛС] 

zcfd

Стаж: 16 лет 3 месяца

zcfd · 23-Дек-21 22:24 (спустя 9 месяцев)

О, спасибо за честный фидбек =)
Тут же можно честно ответить, надеюсь
1.
Цитата:
Василий Ванчук не умеет и не хочет делать презентации или методички для своих лекций - их нет методичек и презентаций в том модуле, который он читает.
за "умение" не берусь судить, а вот презентации есть. Они есть даже на скриншотах, которые приложены к раздаче. При желании их же можно найти вот тут https://github.com/vvscode/otus--javascript-basic , о чем группа извещена в самом начале. Да и в раздаче этот материал есть
2.
Цитата:
Первый модуль был больше по devOps..
Поясню, для тех, кому лень смотреть программу. Кроме базовых вещей по языку в первый модуль входят такие вещи как:
- базовая работа с гитом (потому что домашки сдаются через пуллреквесты, и не все умеют это делать)
- настройка линтеров, тестов, CI/CD для запуска всего это не на локальной машине
Ну и если вы считаете, что лучше знаете чему и как вас нужно учить - зачем же идти на курс? Мне просто интересно. Ни одного тренера не видел, который бы оценил, когда студент начинает рассказывать, что нужно, а что не нужно.
3.
Цитата:
Частая смена преподов в течение курса, переносы - отмены лекций.
Курс ведут несколько преподавателей. Об этом сказано на странице курса. Сказал ли я об этом на первом занятии - проверю, когда докачаю торрент. Как это влияет на материал и прогресс на курсе мне не ясно.
Переносы и отмены - был такой косяк в одном наборе, признаю.
4.
Цитата:
Хамство Василия в слаке, а также иногда во время лекции.. Кто будет смотреть напишите в каком видео он скажет на полшишки или полшишечки (уже точно не помню).
Сначала про шишки - не знаю, какие сложности или переживания связаны с хвойными. Но я (на сколько я себя помню) не обращал это на студентов, а то, что я использую не сухую академическую лексику - да, я такой.
А про хамство в слаке - очень хотелось бы примеры моего хамства. Опять же, для тех, кому интересно - примеры того, что я считаю не-конструктивным общением в слаке можно найти в презентации к первому уроку (на гитхабе), и все крутится вокруг одной замечательной статьи https://www.opennet.ru/docs/RUS/smart_question/ , прочитать и использовать как инструкцию нужно было с первого занятия (и даже домашнее задание было на написание конспекта этой статьи)
5.
Цитата:
А тут вопрос - это мнение человека, который курс до конца дошел и сделал все задания? или просто так показалось? Если первое - с интересом выслушаю обратную связь (можно тут, можно в личку). Если второе - бог вам судья.
[Профиль]  [ЛС] 

zcfd

Стаж: 16 лет 3 месяца

zcfd · 17-Мар-22 15:22 (спустя 2 месяца 24 дня)

Если вы хотите попробовать себя в профессии, но не уверены, что она вам подойдет, мы предлагаем начать обучение бесплатно с пробного периода - двух первых недель с момента старта занятий текущего потока.
- Мы открываем вам подготовительный курс
- Вы проходите первые три вебинара
- По итогам двух недель принимаете решение продолжают дальше заниматься, или мы им полностью возвращаем деньги.
- Доступ к подготовишке после возврата закрывать не будем
[Профиль]  [ЛС] 

cvgbhrf

Стаж: 5 месяцев

cvgbhrf · 16-Май-25 10:07 (спустя 3 года 1 месяц)

This "[Отус] JavaScript Developer. Basic. Модуль 1. [2020, RUS]" course is a great starting point for anyone looking to build solid foundational skills in JavaScript. The explanations are clear and the examples are practical. If you want to take your learning further or need a professional to help with your projects, check out this javascript coder for hire — they have some excellent experts available. Overall, this module sets a good base for moving on to more advanced topics.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error