maksim99925 писал(а):
81607290Посмотрел эту и подобные серии. Автор что сделал этот курс прекрасно упаковал продукт для продажи. Содержание конечно не очень. Всё что там делается это смесь йоги (растяжки) и статических упражнений на удержание некомфортных положений. Оздоровительного эффекта от таких занятий конечно быть не может. Ибо обычная тренировка с весами даст намного польза и для сердца и для мышечной системы. И после тренировок с весами будет виден результат (прямо явный). А от удержания ноги наискось стоя в планке никаких мышц не появится (по крайней мере видимых). Если при этом задерживать дыхание то ещё и давление подскочит.
Это прекрасный курс для абсолютно здоровых людей с хорошей физической формой которые хотят поразвлечься. Ничего оздоровительного там нет, нет никакой ясной системы (как я понял). Просто статические и растягивающие упражнения, с элементами гимнастики (вроде стойки на руках или горизонта). Тренировки некомфортные и весьма болезненные. Я лучше по старинке. Аэробика, турник, брусья, растяжка, контрастный душ.
Спасибо за раздачу в любом случае! Может моё мнение и поверхностное. Ибо полный отзыв лучше писать когда прям всё выполнил и посмотрел на результат (в том числе на самочувствие).
то, что вы не понимаете или "не чувствуете" видимого результата. это не значит, что его нет. это работа не на гипертрофию , а на тонус мышц и работу с ними и поддержания. и даже с такими упражнениями всегда можно сделать прогрессию далее.
что значит оздоровительного эффекта не несет ? вы кто, доктор физиологических наук ? тренер ? проходили спец подготовку на курсах по дданному профилю? чтобыв выкладывть свое "абсолютное мнение" по поводу вреда/пользы данных программ ?
к сожалению, нет. поэтому прошу вас воздержаться от "профессиональных отзывах" такого характера.
Вы не понимаете специфику программ стретчинга и анаробных расстяжек - тоже ок. но давай те с вами будем отделять зерна от плевен и разводить линию между личностным мнением "это херня не работает" и " я попробовал, не понял/мне не подошло".
не нужно накидывать все в одну гребенку и выводить это за какой то полезный отзыв. Что я читаю выше, это личностное мнение дяди Васи за кружкой пива где то в соседнем баре на районе.
хотите пусть кровь по организму - кроссовки всегда есть в деле. и не нужны никакие трекеры и видео-тренажеры с них, но опять же, не понимаю зачем это писать.
ЗЫ Результат (заметный, как вы говорите) от тренировок с весами начинается от 2-3 недель занятий. и то не всех, и не всегда. то что вы видите после и впроцессе тренировки - это памп.