Нема Полина - Если женщине всего лишь тридцать 01, Дракон во френдзоне, или Драконий отбор по-дружески [Саша Брежнева, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Tess... · 09-Мар-21 12:00 (3 года 10 месяцев назад)

Дракон во френдзоне, или Драконий отбор по-дружески
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Нема
Имя автора: Полина
Исполнитель: Саша Брежнева
Цикл/серия: Если женщине всего лишь тридцать
Номер книги: 01
Жанр: Любовное фэнтези, фэнтези про драконов
Издательство: МедиаКнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 09:58:10

Описание:
Всю жизнь у меня никак не ладились отношения с мужчинами. И вот судьба подбросила мне шанс. Жизнь в магическом мире, где мне пришлось подружиться с королем-драконом. Он решил жениться, но по традиции должен выбрать невесту через отбор. Вот только не предупредил, что я буду его участницей. Ведь не на мне же он жениться собрался?

Цикл «Если женщине всего лишь тридцать»:
1. Дракон во френдзоне, или Драконий отбор по-дружески

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dmitry29rus · 09-Мар-21 20:58 (спустя 8 часов)

Кто-нибудь знает есть ли следующие книги, или только пишутся, а может и вовсе заморожены?
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

Стаж: 13 лет 7 месяцев

may-lyudmila · 30-Мар-21 17:19 (спустя 20 дней)

Начала слушать, услушала недалеко. Оно меня выбесило своей невероятной тупорылостью всех действующих лиц, полнейшим отсутствием логики и смысла. И это я первую главу не осилила)))
В общем, слушать только если метаморфозы из тряпки в наглохамки, страшный король, который не может выгнать бывших фавориток и построить слуг, стража, которая не может задержать вообще никого, и прочий подобный типа смешной бред не раздражает.
А ведь хотелось чего-то лёгкого и приятного, чтобы вообще не думать.
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 13 лет 11 месяцев

l.a.shvecova · 30-Мар-21 18:04 (спустя 44 мин.)

may-lyudmila
спасибо за предупреждение. Я в таком же поиске...
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dmitry29rus · 01-Апр-21 01:08 (спустя 1 день 7 часов, ред. 01-Апр-21 01:08)

may-lyudmila
Спасибо за предупреждение. С меня хватило Безруковой и Ко. Пойду послушаю что-нибудь реанимационное.
Tess...
Спасибо Вам за всё.
[Профиль]  [ЛС] 

bax_63

Стаж: 13 лет 2 месяца

bax_63 · 29-Сен-22 12:56 (спустя 1 год 5 месяцев)

Сейчас в серии написано 8 книг, но все они однотомники, поэтому можно читать каждую отдельно. Озвучено 5 книг. Чтение Саши Брежневой на любителя. Я не знаю какая она актриса, но чтец своеобразный, читает грамотно, но монотонно и рубленными фразами. что касается содержания самих книг, то у каждого свои приблуды. Как фон под дела вполне годится.
[Профиль]  [ЛС] 

mereads

Стаж: 7 лет 8 месяцев

mereads · 02-Окт-23 13:03 (спустя 1 год, ред. 02-Окт-23 13:03)

Король, завтракающий в короне. Гостиничный бизнес: расширение таверны в центре города. Центральная тема: ГГ попаданка "из двушки", а двушку все воспринимают как название королевства.
Этой темы явно недостаточно для полноценного романа.
Возраст ГГ обозначен "за тридцать", но кроме скопившихся за время ее жизни комплексов это не означает ничего, в т.ч. не означает думающего состоявшегося человека с опытом и знаниями.
Чтицу Сашу Брежневу мне не очень нравится слушать, но иногда книга достаточно увлекательная, и я ее терплю. Но не в этом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error