Raaxaan · 12-Янв-08 12:50(17 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Июл-08 18:30)
По следам легенды. (Эрнесто Че Гевара) ЖанрКинохронника Год1997 Звуковые дорожкиРусская Длительность1:35 Видео720x576 (5:4) MPEG 2 [9000 Kbps, 25.0 fps; MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD)] Звук48 Khz Stereo 16 Bit [AC3 DVM, 192 Kbps] КачествоНе очень, но смотреть можно Эрнесто Че Гевара – легендарное имя человека и образ которого прочно вошли в историю XX века и стали символом революции. Погибший в возрасте 39 лет, неисправимый романтик и трагический герой, он не раз бросал вызов собственной судьбе. Фильм создан в 1997 г. группой европейских тележурналистов.
Спасибо конечно...
но у меня вопрос...
никто не знает может кто где видел...
передачу с Дискавери про Че Гевару...
называлась она приблезительно так "почему погиб Че"
буду Мегоооооооооооооооблагодарен если хоть у кого то есть инфа сему фильму.........
Сиды, всем спасибо, это было круто! Так долго я ещё ни разу не качала. :)) Нет, серьёзно, спасибо огромное всем, кто несмотря на маленькую скорость так долго оставался и остаётся на раздаче. =))
Скачала за 4 дня. Спасибо раздающим! Автору большое СПС за интересную передачу! На выставке в "Доме Нащёкина", посвящённой Че, успела посмотреть только половину.
Здесь есть ещё одна, не менее интересная - "Че Гевара. Победа будет за нами" 2002 г.
Спасибо конечно...
но у меня вопрос...
никто не знает может кто где видел...
передачу с Дискавери про Че Гевару...
называлась она приблезительно так "почему погиб Че"
буду Мегоооооооооооооооблагодарен если хоть у кого то есть инфа сему фильму.........