RudDevil · 06-Мар-21 18:20(3 года 11 месяцев назад, ред. 14-Июл-23 19:16)
Moodring / ДискографияЖанр: Alt.Metal | Alt. Rock | Nu-Metal | Metalcore | Electronic Страна исполнителя (группы): USA Год издания: 2021-2023 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 3 cdYouTubeYouTube
2021 - Showmetherealyou | 320kbps
01. Moodring - Show Me the Real You , [04:18] , (320 kbps)
02. Moodring - Come and Go , [02:50] , (320 kbps)
03. Moodring - Prozac , [03:13] , (320 kbps)
04. Moodring - Gasoline , [03:08] , (320 kbps)
05. Moodring - Young Love , [03:00] , (320 kbps)
06. Moodring - Now I'm Lost , [03:13] , (320 kbps)
07. Moodring - Empty Me Out , [03:10] , (320 kbps)00:22:48Дебютная ипишка от команды из Орландо, которая состоит из бывших и действующих музыкантов Culture Killer, Attila, For The Fallen Dreams, Silence, Infiltrate, Aglacia, Graveview, Cat Company, Minor Lift и We Were Gentlemen.
Да, похоже на Deftones конечно, начало нулевых чистое по музыке, молодцы, что подобное делают. Жаль в моих любимых жанрах мало кто практикует бахнуть звуком чистый 86-90 к примеру.
Чертёнка писал(а):
81121248сказочно и прекрасно
превосходный альбом
Назад в прошлое, но хорошо, со вкусом и мастерством при этом.
6ac9k писал(а):
81137666Парни походу в портал из 2003 зашли ))) Нормуль , классикой пропитано.
Moodring – Stargazer (2022)
> alternative metal / gazecore Раз уж пошла жара с Deftones-манией, то дебют американцев Moodring среди накопившейся тусовки из Loathe, Thornhill и Static Dress будет лучшим образчиком формулы «Не ломай то, что и так работает». «Stargazer» моментами буквально напоминает эру «Koi no yokan» с низкостройными гитарами и густыми клубами альт-метальной амброзии, плавно перетекающей из пылких куплетов к аффективным припевам, а вокал Хантера Йонга удачно поймал импульсивность партий Чино. Разница лишь в том, что если прародители несли на своих плечах многолетний опыт, находясь в нескончаемом поиске и правильной организации звука и эстетики, то подрастающее поколение попросту эксплуатирует их скелет, пользуясь выточенным годами наследием в качестве пылающего фитиля для своей карьеры. Сами Deftones не стоят на месте и от альбома к альбома встряхивают фан-базу неожиданными сменами курса; что конфликтный «Gore», что шумовой «Ohms» - все они меняли нашу перспективу, расширяли границы допустимого. Рассматривая «Stargazer» как дебют, я не вижу в нём намёков на индивидуальный почерк, а скорее грамотный оммаж на уже привычную стилистику, чьи невидимые рамки не дают проступить креативной жилке музыкантов. Похвальный для новичков сонграйтинг, дорогой звук, но всё этом мы уже слышали, а вот в чем нельзя отказать Moodring - так это в умении писать хитовые вещи, способные притягивать толпы воздыхателей. В частности мне зашли 'Stargazer', 'Sync.Wav', 'Head in the Clouds' и 'Xeno (Foreign Love)', но я раз от раза спрашивал у себя один вопрос - что нового подарил мне альбом? Достаточно ли успешно копировать своих вдохновителей, чтобы дать толчок на сцене, где начинает становится тесно? Ответа на это «Stargazer» не даёт, но я не могу упрекать его в лени или бесталанности участников. It's good.