metaleonid · 05-Мар-21 04:27(4 года 8 месяцев назад, ред. 05-Мар-21 11:11)
Mercy (Messiah Marcolin, pre-Candlemass) - Swedish Metal + self titled Информация общая для обоих винилов: Страна-производитель: Швеция Общая продолжительность: 50:16:00 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96
Информация исключительно о Swedish Metal виниле
Информация исключительно о Swedish Metal виниле: Жанр: Hard Rock Носитель: 12" EP Скорость вращения: 45 об / мин Год выпуска: 1982 Лейбл: Metal Shock Record / WEB-Records Продолжительность: 17:33:00
1. State of Shock
2. Don't Stop Heavy Guitar
3. Heavy Sound
4. Lost in Time
5. Stranger From the Dark
Информация исключительно о Mercy виниле
Информация исключительно о Mercy виниле: Жанр: Heavy Metal / Doom Metal Носитель: LP Скорость вращения: 33 и 1/3 об / мин Год выпуска: 1984 Лейбл: Fingerprint Records FING LP 008 Продолжительность: 32:43:00
1. Heavy Metal Worriors
2. Dirty Love
3. Metal Mania
4. Tyrent 02:53
5. Master of Disaster
6. Spanish Eyes
7. Zombie
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винилов: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK3D modified Головка звукоснимателя: Lyra Etna SL Предварительный усилитель с встроенным АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Чистка: Влажно-сухая Cartridge Loading: 56 Ohms Gain: 69 db (Swedish Metal), 72 dB (Mercy) Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0 Обработка: Не было
ну вот, совсем другое дело, осталось привикнуть не обрабатывать и дело в шляпе, я ведь это не ради троллинга, просто хочется послушать винил как он должен звучать, а не после рукоблудий с декликером
ну вот, совсем другое дело, осталось привикнуть не обрабатывать и дело в шляпе, я ведь это не ради троллинга, просто хочется послушать винил как он должен звучать, а не после рукоблудий с декликером
1. Фотка понравилась?
2. В данной конкретной оцифровке никакой обработки нет. Даже паузы тишиной не заменял, потому как лень.
3. Я декликкером не пользуюсь вообще никогда. Откуда информация про декликкер? Мож меня с кем то перепутали? А у Цапкина декликкер? Где его Mercy, котоый я стащил? Уже не могу найти.
1. Фотка понравилась?
2. В данной конкретной оцифровке никакой обработки нет. Даже паузы тишиной не заменял, потому как лень.
3. Я декликкером не пользуюсь вообще никогда. Откуда информация про декликкер? Мож меня с кем то перепутали? А у Цапкина декликкер? Где его Mercy, котоый я стащил? Уже не могу найти.
я не разбираюсь в аппаратуре в начале тишина, между сторонами тишина и в конце тишина, а между треками все в порядки, щелкунишки на месте, это радует
спасибо, старые шведы всегда интересны! Есть еще... Манинья Блейд какой-нить или Хексенхаус?!
Фото без подписи, американской глубинки в окно не видно....не верим))))))))
Ну в магазине так клеят. Продавец может купил давно уже с наклеенными и так продает. Мне главное, чтоб носитель чистым был.
skyclad писал(а):
81044223спасибо, старые шведы всегда интересны! Есть еще... Манинья Блейд
У пацана, у которого я Хекскс, Травму, Touched и Бельгийский Trial одалживал, есть в наличие Манинья Блейд. Так что как нибудь одолжу. Но надеюсь, это стоящая команда.
82297958о, отлично! Материал послушал, понравился?
Пока только первую сторону цифранул. Неплохо
skyclad писал(а):
82297958о, отлично! Материал послушал, понравился?
Кроме первого трека не понравилось ничего. Первый трек спидуха, всё остальное - унылый панк. Я выложу на днях только «из-за любви к искусству» (оцифровок)…