Дорога длиною в жизнь (о старце Зосиме)(ДВДРип) [док., биография стацев]

Страницы:  1
Ответить

shumius

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

shumius · 12-Янв-08 08:24 (17 лет 2 месяца назад, ред. 17-Янв-08 17:12)

Дорога длиною в жизнь (о старце Зосиме)
Ссылка на ДВД
Страна: Россия
Жанр: док., биография стацев
Описание: К годовщине кончины старца вышел документальный фильм о батюшке "Дорога длиною в жизнь", и книга-житие старца.
29 августа 2002 года умер схиархимандрит Зосима. О старце, живущем в селе Никольское Волновахского района Донецкой области и обладающем Божьей силой, знал весь православный мир. Ему было всего 58 лет. Но философская мудрость, сила веры и знание пути для спасения души человеческой сделали его старцем в людском понимании.
К нему приходили отовсюду. За советами, помощью, благословением. Имевшие великое счастье общаться с ним возвращались в мирскую жизнь добрее, чище, светлее.
скрытый текст
Он лечил людские души, тем самым исцеляя тела. Его слова часто были пророческими. А происходящие события походили на чудеса. Он безгранично любил людей. Всех. Тех, кто пытал его, заставляя стоять сутками босиком на бетонном полу, и тех, кто посылал служить из прихода в приход, подальше от магистралей и цивилизации -чтобы быстрее сломить. Он не сломался. Он нес свой крест достойно, ни на йоту не поколебавшись в вере. Он крестил детей своих палачей. Он отпускал грехи и верил в светлое естество каждого человека... Он жил, испытывая нечеловеческие страдания. Он прошел четыре клинические смерти и борьбу с болезнью. Врачи становились верующими, общаясь с ним и поражаясь его человеческому мужеству... А он, умирая, вставал и служил.
Его путь - это путь праведника. А праведники сейчас большая редкость.
Еще святые отцы древности пророчествовали, что праведники будут скрыты от взоров человеческих, их знания и сама духовная жизнь будут утаены от мира.
Не знаем, так ли это. Отца Зосиму знали в Иерусалиме и на святом Афоне, в Москве и Киеве, но о человеке великой веры слышали далеко не все в Донбассе, а в его храм в Никольском ходят лишь двое жителей этого села. Его называли последним святым Руси, в единство которой он свято верил.
Он заронил добрые зерна.
И они дадут свои плоды.
Плоды Добра и Веры.

Другие мои раздачи:
Православные песнопения:
Валаамская литургия Св. Иоанна Златоустого. Диск 1
Валаамская литургия Св. Иоанна Златоустого. Диск 2
Церковные песнопения Абхазской Православной Церкви
Рождественский праздничный триптих, хор Троице-Сергиевой Лавры, 1999г.
(православные песнопения, авторская песня) Песнопения Иеромонаха Романа - 1997, APE (image + .cue)
Святые:
Феофан Затворник и Вышенская Пустынь (ДВД)
Феофан Затворник и Вышенская Пустынь (РИП)
По святым местам:
КРЫМСКАЯ ЛАВРА (ДВД)
КРЫМСКАЯ ЛАВРА (РИП)
Валдай - святое озеро (ДВД)
Валдай - святое озеро (РИП)
Десятилетие Покровского женского монастыря (ДВД)
Александро-Невская Лавра (ДВД)
О Служителях церкви:
Дорога длиною в жизнь (о старце Зосиме) (ДВД)
Дорога длиною в жизнь (о старце Зосиме) (РИП)
ИСТОРИЯ:

Анатомия раскола. Диск1. "Униаты и автокефалы - история возникновения и новая генерация (ДВД)
Анатомия раскола. Диск2. Филаретовский раскол(ДВД)

Доп. информация: File: ДОРОГА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ.avi
скрытый текст
Filesize: 699.90 Mb ( 733 900 800 bytes )
Play length: 01:03:54.239 (95856 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 592x336 (1.76:1), 25 fps, XviD build 47 ~1414 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~103.55 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_akim_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_akim_ · 12-Янв-08 16:21 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое!
Всегда интересно узнать о людях, обладающих реальным опытом.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimironly

Стаж: 18 лет

Vladimironly · 12-Янв-08 20:14 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое!
Прочитал и понял, точно буду смотреть. )
[Профиль]  [ЛС] 

Кроша

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Кроша · 27-Окт-08 12:48 (спустя 9 месяцев)

Спаси Господи.Давно хотела узнать о старце Зосиме.Как только повышу рейтинг- скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

IGNATON

Стаж: 16 лет 9 месяцев

IGNATON · 25-Янв-09 15:05 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 25-Янв-09 15:05)

Спаси Господи! Сильный был старец. Книгу о нем читал и и книга проповедей о нем вышла ("Святая Русь") , а вот о фильме услышал только здесь. Великолепно. Знать лично не сподобился, хотя и жил рядом. Хоть фильм гляну. Вот таких бы раздач побольше. Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Anri888

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Anri888 · 22-Апр-09 21:24 (спустя 2 месяца 28 дней)

о. Зосима был воистину духоносным старцем. Думаю, когда-нибудь он будет причислен к лику святых.
[Профиль]  [ЛС] 

petrovich23117

Стаж: 15 лет 3 месяца

petrovich23117 · 09-Янв-10 15:48 (спустя 8 месяцев, ред. 09-Янв-10 15:48)

а кто подменил фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

константин77

Стаж: 16 лет 2 месяца

константин77 · 14-Янв-10 20:49 (спустя 5 дней)

Очень впечатлило.после таких фильмов на свою жизнь по другому смотришь.
[Профиль]  [ЛС] 

Pion@10

Стаж: 17 лет 1 месяц

Pion@10 · 14-Янв-10 21:03 (спустя 14 мин.)

константин77
ты Житие Святых почитай или скачай аудио версию Жития, о себе мнение в раз опустится на уровень ниже плинтуса и начнёшь осозновать всю нашу повседневнюю греховность, в которой мы не замечаем "ничё такого", я в силу своей наверно ленности скачал Житие в аудио формате, и слушаю на мп3 плеере, так для меня что не день то, новое открытие моей греховности, как бы я не старался в попытках жить праведно , но мне дотянуть хотя бы монаха (про сейчашных незнаю, я про тех которые так же описываются в Житиях, которые были например послушниками при Святых или просто как-то встречались в их судьбе), уж не точто бы Святого, как отсюда до ... даже и незнаю таких расстояний.
[Профиль]  [ЛС] 

Pion@10

Стаж: 17 лет 1 месяц

Pion@10 · 14-Янв-10 23:12 (спустя 2 часа 9 мин.)

константин77
ТУТ
очень нравиться, слушаю уже около трёх недель
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error