(Indie) Герои Рабочего Класса: Попробуй это на вкус / Я никому не скажу, что мы занимались любовью под музыку ABBA - 2012

Страницы:  1
Ответить

kasatkal

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kasatkal · 24-Фев-21 10:02 (4 года 2 месяца назад, ред. 06-Мар-21 08:23)

Герои Рабочего Класса: Попробуй это на вкус / Я никому не скажу, что мы занимались любовью под музыку ABBA
Цитата:
Герои Рабочего Класса – молодая группа, впитавшая в себя многое из гитарной поп и рок музыки 60х-70х, брит-попа 90х и инди-рока нашего века. Увлечение именно такой музыкой сблизило Александра Горностаева и Алексея Аксёнова летом 2009 года, они стали друзьями и решили собрать группу. За 2 года ребята сменили нескольких музыкантов, само собой на счету многочисленные выступления по местным клубам и фестивалям, а также эфиры на радио и телевидении. Весь 2011 год велась работа над дебютным альбомом и вот 23 декабря 2011 года группа представила его публике, также двумя неделями ранее вышел сингл с альбома. Сейчас ребята продолжают выступать и уже приступили в записи второго альбома.
Представьте простых ребят из рабочих семей, выросших на промышленных развалинах и тусующихся на теплотрассах, и причём все не заканчивается сходками, пивком, исплёванными подъездами…
Всё наоборот – они узнали что-то интересное, притягивающее в этом мире… просто они узнали, что такое рок-н-ролл. В творчестве группы помимо вечных тем любви и расставания появляются довольно романтические образы - девушка, рисующая дождь, старик Фрейд со своими анализом сновидений, в которых возникают таинственные зеркала, парень, с головой погрязший в рок-н-ролльном угаре. А как на счёт сумасшедшей красавицы, которая позвонит в 6 утра и предложит оторваться на полную катушку. Неужели ты не согласишься?
Старые фото в семейном альбоме, свет от фонарей, первый снег и весенний дождь, звёздное небо, тёплый ветер, фантазии влюблённых и их счастливые лица, улыбки любимых друзей – это такое простое волшебство, наша жизнь, всё это в музыке Героев Рабочего Класса.

Цитата:

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Попробуй это на вкус
Я никому не скажу, что мы занимались любовью под музыку ABBA
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error