Удивительные расследования: НачалоКоллекционное издание Год выпуска: 2021 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,02 ГБ свободного места Описание: Когда-то, чтобы найти пропавшую в детстве сестру, Дана Стрендж стала детективом. После завершения расследования она оставила службу. Теперь старый друг предложил ей место детектива в его частном агентстве - и Дана снова в деле!... Количество подозреваемых увеличивается, за ней следует загадочная фигура - всё становится очень странным... Помогите Дане в расследовании, которое обещает раскрыть правды больше, чем она ожидала! Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Спасибо! Почему-то никто не пишет.... А игрушка отличная! Прекрасная графика, интересный детективный сюжет, поиска и головоломок мало, они легкие. Проиграла до середины и еле заставила себя прерваться, игра интересная)) Сделана игра отлично, всё без лишних кликов, быстро, чётко. Играть одно удовольствие))
Почему-то через минуту-две игры всё начинает жутко тормозить. Компьютер во много раз превосходит системные требования, так и не понял в чём дело
Отзыв об этом же релизе с другого трекера:
Цитата:
Я не знаю что встроено в инсталлятор этой игры, но через 10 минут проц грузится так, что начинаются дикие лаги. При этом видеокарта(gtx 1060 6gb) молчит, да и проц(i5 9400f) без графического ядра сходит с ума. Все дрова свежие. Мое мнение что тут с файлом какие то косяки.
Замечательный перевод, красивая проработанная анимация (не деревянная 2D), подвижные кат-сцены, уместная фоновая музыка, интересный интригующий сюжет. Призраков, вампиров, пентаграмм с алтарями нет! Просто качественный детектив. Даже добавлю в свою коллекцию. UPD. Явных тормозов, вроде, не замечено, хоть комп относительно старый и слабый: CPU AMD FX8300, 16Gb RAM, GTX 650 Ti 2Gb, Win10x64.
Почему-то через минуту-две игры всё начинает жутко тормозить. Компьютер во много раз превосходит системные требования, так и не понял в чём дело
Цитата:
Поддерживаю. Игра тормозит и лагает звук. как буд-то подвисает, хотя комп норм. Хоть и не топовый, но киберпанк тянет. Что-то не так с файлами =((
Цитата:
Поддерживаю. Игра тормозит и лагает звук. как буд-то подвисает, хотя комп норм. Хоть и не топовый, но киберпанк тянет. Что-то не так с файлами =((
У меня такая байда со ВСЕМИ играми от Elephant Games. И только с ними.
Среди меня есть мнение, что дело в движке игры. Он, возможно, не дружит с определёнными процессорами.
Если отключить игровой курсор, то фризов должно быть поменьше, но полностью всё равно не пропадают. Да и играть с системным курсором неудобно.
У меня такая байда со ВСЕМИ играми от Elephant Games. И только с ними.
Среди меня есть мнение, что дело в движке игры. Он, возможно, не дружит с определёнными процессорами.
Если отключить игровой курсор, то фризов должно быть поменьше, но полностью всё равно не пропадают. Да и играть с системным курсором неудобно.
У меня с играми от Elephant такое началось после смены монитора пару месяцев назад. До этого вообще ни с какими играми проблем не было, всё летало, в том числе и от Elephant Games. Сейчас эта проблема только с ихними играми. Система стоит та же, железо то же. Поэтому грешу на монитор, уж не знаю как это связано может быть.