NBA 2020-2021 / RS / 21.02.2021 / Brooklyn Nets @ Los Angeles Clippers [Баскетбол, WEB-DL HD/1080p/50fps, MKV/H.264, RU / Мегого HD]

Страницы:  1
Ответить

Не Багга ваще

Top Seed 05* 640r

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Не Багга ваще · 22-Фев-21 09:56 (4 года 10 месяцев назад)

NBA 2020-2021 / RS / 21.02.2021 / Brooklyn Nets @ Los Angeles Clippers
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 21.02.2021
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Абай и Гига
Описание: 22 февраля 2021, понедельник. 04:00 МСК
Стадион: Стэйплс-центр (Лос-Анджелес, США), вместимость: 19506
Лос-Анджелес Клипперс (Лос-Анджелес) — Бруклин Нетс (Нью-Йорк)
Судьи: Тре Мэддокс, Шон Корбин, Джейсон Голденберг
Не знаю, верю я в парней из «Бруклина». Прям чувствую, что навяжут они борьбу «Клипперс» сегодня. Всем известно, что в регулярке калифорницы играют в эконом-режиме, так что почему бы нам не понадеяться на интригу в матче с «Нетс».
Ни разу не собираюсь сейчас кидать претензии «Клипперс», потому что кидать-то по факту нечего. Если парни реально заходят и выйдут играть с бешеным зарядом, от «Бруклина» ровного места не останется. Другой вопрос, что по-настоящему включаются «Клипперс» только в экстренных ситуациях. Именно поэтому достаточно у команды Тайрона Лю не самых уверенных побед над аутсайдерами.
К слову, не такие уж «Клипперс» и непобедимые. Да-да, все мы прекрасно видели, как тот же «Сакраменто» выносил Кавая, как измученный травмами «Бостон» обыгрывал банду Лю. Играть с «Клипперс» можно и нужно. И сегодня «Бруклин» это докажет.
Ребят, буквально два дня назад играл «Бруклин» против «Лейкерс» без Кевина Дюранта. А до этого без КейДи и без Кайри против «Финикса». И оба раза выиграл! И вообще у «Нетс» сейчас серия из 5 побед подряд. Так почему этим парням нужно бояться «Клипперс» в энергосбережении? Что такого есть в калифорнийцах, чтобы выходить на них с опущенной вниз головой? Даже не мечтайте, «Бруклин» выйдет и будет биться!
У «Нетс» прямо сейчас лучшая атака в лиге, и по чуть-чуть начинают ребята включаться в защите. Скажу так, если сегодня «Бруклин» хотя бы средний уровень в обороне покажет, то это будет как минимум клатч. Но не исключаю и победу. Кайри и Харден умеют решать вопросы, когда это нужно.
(С)
Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Филолька клевая ваще
В спасибо тыкать необязательно
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080р (16:9), 50fps, 5900 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, русский
Продолжительность
01:36:06
Составы
Клипперс: Беверли, Ибака, Батюм, Ленард, Джордж.
В запасе остались: Паттерсон, Кабенгеле, Джексон, Мэнн, Моррис, Уильямс, Зубац, Кеннард.
Бруклин: Харден, Грин, Ирвинг, Харрис, Браун.
Запасные: Клэкстон, Луваву-Кабарро, Чиозза, Шэмет, Роберсон, Вонле, Джордан.
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Завершился очередной матч регулярного чемпионата НБА, в котором «Лос-Анджелес Клипперс» принимал «Бруклин Нетс». Встреча прошла в Лос-Анджелесе на стадионе «Стэйплс-центр» и завершилась победой гостей со счётом 112:108.
В составе победителей самым результативным стал Джеймс Харден, который оформил дабл-дабл из 37 очков и 11 подборов. Кайри Ирвинг записал в свой актив 28 очков. В составе проигравшей команды лучшей результативностью отличился Пол Джордж, набрав 34 очка. Кавай Леонард оформил дабл-дабл из 29 очков и 13 подборов.
«Клипперс» потерпели второе поражение за последние три матча. «Бруклин» в свою очередь одержал шестую победу подряд.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Мы потеряли друга((((((
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LakerS Fan

Стаж: 5 лет 3 месяца

LakerS Fan · 22-Фев-21 11:04 (спустя 1 час 8 мин., ред. 22-Фев-21 11:04)

Australian jerboa писал(а):
80974760Спасибо Большое!
И сверху исчо чуть
[Профиль]  [ЛС] 

Australian jerboa

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

Australian jerboa · 22-Фев-21 17:03 (спустя 5 часов)

скрытый текст
Очень Эмоциональный матч!
Спасибо Баггга за раздачу, еще раз)))
Недостаток зрителей, компенсируется Мотивацией Игроков и Командой!!!
Очень приятно смотреть такие матчи, уже много было таких , то-ли еще будет эге-гей!!! Все на зубах и через не могу!!!
С Уважением!
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться, в городок..... чтобы зрителей был Полон Зал и был шестой игрок!!!
так давно соскучились по полному залу, когда же все вернется, судя по ситуации еще не очень скоро!!!
Всем РЕСПЕКТ!!!! Спорт это Сила!!! политика не катит уже давно....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error