gdr26 · 20-Фев-21 16:34(4 года 8 месяцев назад, ред. 30-Май-21 20:31)
The Cars – Heartbeat City 1984 Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1984 Лейбл: Elektra – 960 296-1 Страна-производитель: UK Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 38:42 Треклист:
A1 Hello Again 3:47
A2 Looking For Love 3:52
A3 Magic 3:57
A4 Drive 3:55
A5 Stranger Eyes 4:26
B1 You Might Think 3:04
B2 It's Not The Night 3:49
Songwriter – Greg Hawkes
B3 Why Can't I Have You 4:04
B4 I Refuse 3:16
B5 Heartbeat City 4:31 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Pioneer PL-5L Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-150E Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box DS2 USB АЦП:Pro-Ject Phono Box DS2 USB(мод.+питание АКБ18V) Программа-оцифровщик: VinylStudio Обработка: Нет
Просьба одна не молчите.Отпишите .Пока едет запчасть отпишите .Как звук ? По возможности буду выкладывать.Буду звучание сравнивать так же как и Вы Всех с ПРАЗДНИКОМ.Сёдня бухой немного.КРИК ДУШИ Я ОСТАЛСЯ ОДИН. Схоронил СВОЮ половину. Всем желаю только здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Dymokust
Будем жить и радоваться каждому дню. Радовать своих детей. Как то я озвучил про 1000 пластов в не очень хорошем состоянии. Буду цифровать есть редкие сделаю по возможности. Спасибо всем хоть и тяжело но держусь.
Сладя
Единственное что поменял в тракте это исключил работу потенциометра. Был разбаланс по каналам. Сейчас в норме разбаланс. Возможно то что так записан сам пласт. Может звучание напоминает стерильное. Ну уж извиняйте так вот звучит у меня мой аппарат.
В своё время была MB BASF этого альбома, записанная на AKAI модель не помню. По памяти помню что звучание было похожее. А в то время был аппарат многие прошли через него Peerless 1120 Амфитон УП-003+ оконечник, Нота 203 Орбита 107С
Послушал, впринципе хорошо, но у меня есть SACD, там более правильная частотная характеристика, хотя в рипе тоже есть свои преимущества, может серединку подубрать и панораму по шире А звучание реально похожее, у меня была эта пластинка, только тонкости через десятилетия не запоминаются :)))
А мне без напряга звук. Сама голова "Sumiko Blue Point Special EVO III L" настроена по определению с уклоном на больше высоких, чем низких, а серединку прописывает хорошо. Менять в данной ситуации можно только пластинку. "Led Zeppelin – Presence" , при покрученном диске, получился красиво. И тоже чуть менее низких, но не критично. А за альбом - спасибо, давно не слушал THE CARS, ну очень давно. "Drive " - 5+.
bigturbodrive oxikoxik Valerianka55
Спасибо за отзывы. Голова работает при проигрывании хорошо мне так же звук нравится. Вот поменяю потенциометр на DACT. Там послушаем.
bigturbodrive писал(а):
80970731SACD, там более правильная частотная характеристика
Вы уверены что на SACD всё правильно. Крутят компрессию и другими плагинами это 100%.
Просьба перекачать торрент. Другая голова, другие настройки тонарма. Перепаял кабели, сделал максимально короткий путь от проигрывателя до фонокорректора. Лично мне звучание больше нравится чем было ранее.
Аж стало интересно)) и сравнил со своим штатовским диском (как говорится "в лоб"). В этом рипе звук гораздо ярче и показалось, что середина чуть выперает (возможно из-за головы и фоника), и это только в сравнении (слушал на at-33ptg/II). А в целом очень приятно слушается рип через DAC как говорится напрямую. До момента пока не купил нормальный ЦАП не понимал, что так народ тащится от DSD))))
Спасибо за работу.
у меня такого диска нет и не предвидится, первый вариант рипа удалил.
под этот альбом я в армию потопал, после первого курса макаровки, детя детей войны блинн)))
бас чуть рано валится и мидбас не особо проработан, а вот середина нормально и верха мне хватило чтоб "понастальгировать".
этот оставляю, спасибо! gdr26 Они с Нами пока Мы помним. желаю долго помнить.
81500084До момента пока не купил нормальный ЦАП не понимал, что так народ тащится от DSD))))
ЦАП при воспроизведении DSD необходимая вещь. Фоник у меня отрабатывает хорошо а вот AT-150E звучит яснее чище чем сумико. На акустике звучит отлично. Nerekan
Цитата:
бас чуть рано валится и мидбас не особо проработан, а вот середина нормально и верха
Такой уж вот почерк AT-150E в дальнейшем может ещё что поменяю в тракте. AleksIvan
Цитата:
Надо было оставить старую раздачу и сделать новую была бы возможность сравнить.
Точно не помню но в правилах вроде было прописано что так делать запрещено. Вот если было бы другое издание пласта тогда можно было и оставить. Всем спасибо за отзывы. Приятного прослушивания.
84064684Раздающему огроиное спссибо.
Но , пожалуйста раздайте !
Пожалуйста. Приятного прослушивания. Что то не скачивается, это смотреть настройки соединения. Может и провайдеры что то сейчас мудрят. Всякое может быть. Сейчас попробовал всё скачивается. Удачи!