NBA 2020-2021 / RS / 02.02.2021 / Los Angeles Clippers @ Brooklyn Nets Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 02.02.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Игорь и Матера Описание: 03 февраля 2021, среда. 03:30 МСК
Стадион: Барклайс-центр (Нью-Йорк, США), вместимость: 18103
Бруклин Нетс (Нью-Йорк) — Лос-Анджелес Клипперс (Лос-Анджелес)
Судьи: Билл Кеннеди, Джейсин Гобл, Брэндон Эдейр Думаю, каждый, кто это сейчас читает, изрядно посмеялся над «Бруклином» 2 дня назад. На весь мир сели в лужу подопечные Стива Нэша, и теперь им придется восстанавливать свою репутацию. Побеждай «Клипперс», и о твоем позоре забудут. Думаю, что сегодня «Нетс» будут умирать на паркете за результат. По «Бруклину» все станет ясно ближе к началу плей-офф. Пока этот эксперимент под названием «все в атаку» будет показывать результат время от времени. Так что не удивляйтесь и поражениям от «Шарлотта», и крупным победам над топовыми командами. Многое будет зависеть от настроя биг трио. Если парни заряжены и готовы хотя бы иногда отрабатывать в защите, все будет хорошо. В противном случае может случиться все, что угодно. Сегодня, думаю, попробуют товарищи хотя бы немного в обороне включиться, ибо перебросать «Клипперс» очень сложно будет. Да и позорный матч с «Вашингтоном» надо чем-то перечеркнуть. Сегодня мы увидим «Бруклин» нормального человека, где все 3 лидера работают исключительно на результат. У «Клипперс» все шикарно, и я не думаю даже слова плохого про них сказать. Просто сегодня они проиграют более злым и заряженным на борьбу парням. Ни больше, ни меньше. Рекорд команды позволяет ей спокойно 1-2 матча слить и даже не заметить. Не думаю, что сегодня мы увидим какие-то сверх усилия от калифорнийцев. Скорее всего, они без лишней суеты проиграют сложный гостевой матч (и через 5 минут забудут об этом). В последний раз команды встречались в «баббле» в рамках доигровки прошлого сезона. Несмотря на ослабленный состав, ребята из «Нетс» оказались сильнее. (С)Памяти нашего Друга Андрея посвящаетсяГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Филолька клевая ваще В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080р (16:9), 50fps, 5900 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
В очередном матче чемпионата НБА «Бруклин Нетс» дома обыграл «Лос-Анджелес Клипперс» со счётом 124:120. Лучшими в составе победителей на площадке были Кайри Ирвинг (39 очков), Кевин Дюрант (28 очков и 9 подборов) и оформивший трипл-дабл Джеймс Харден (23 очка, 11 подборов и 14 передач). У «Клипперс» наиболее результативными в игре были Кавай Леонард (33 очка), Пол Джордж (26 очков) и Николя Батюм (21 очко).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу