Borboriun · 21-Янв-21 23:15(3 года 11 месяцев назад, ред. 21-Янв-21 23:30)
Orange Cast: Sci-Fi Space Action Game
Платформа: Windows Дата выхода: 21 января 2021 Жанр: Экшен, Шутер от третьего лица Разработчик: Team Rez Издатель: Valkyrie Initiative Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования:
Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel Core i5 2500k
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: GTX 650/650Ti
Место на диске: 10 GBОписание: Вы - один из лучших солдат космического спецназа. Воин и защитник человечества. Отправляйтесь в героическое и опасное приключение среди звезд. Исследуйте планеты, защищайте колонии и будьте первым кто встретит неизвестное на дальних рубежах нашей галактики!Исследуйте галактику: Открывайте планеты, посещайте новые измерения, выживайте в жестокой инопланетной природе.Защищайте человечество: Быстрые, жесткие и фановые бои. Сражайтесь с множеством самых разных противников, побеждайте непобедимых боссов и берите в бой только самое совершенное оружие, которое вы сможете найти.Наслаждайтесь видами: Красота вселенной ждет вас. Прекрасная и глубокая музыка, грандиозные виды космоса, таинственность чужих миров и романтика космических путешествий.Настоящая научная фантастика: Ваши решения и ваши последствия. Кинематографические диалоги и катсцены. История вдохновленная бестселлером “Пространство” под авторством Джеймса Кори.
NFO:
▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄████▄ ▄████▄ ▓██████████ ▓████▓▄ ▓███▓ ███▓███▓ ████████ ▓██▓███████ ▓██████▓▄ ▓███▓ ▀ ▄ ███▓ ▀███▓ ███▓▀ ▓███ ███▓ ▀▓███ ███▓████▓▄▄ ▓███▓ ▄█ ▓ ▓███ ▓████ ███ ███ ███ ███▓███ ▓███▓█▓ ▓███▓ ██ ███▓ ▀▀ ███ ███▓██ ███▓██ ▓███▓ ▄▓███▓ ██▓ █ ███ ███ ███▓██ ███▓████▓ ▓███▓▓███▓ ▓██▓ ▓█ ███ ███ ███▓██ ███▓███▓ ▓██████▓ ▓███ █▓ ███ ███▓ ▓███▓██ ▓███▓██ ▓████▓ ▓████▓ ▓██ ▓███ ▄██▓███ ███ ███ ▄███▓███ ▓██▄▓██████▓ ▓████▓ ▓██▓ ████▄ ▓███▓ ▓███ ▄███▓ ███▓ ▄▓███ █████ ▓███▓███▓▓███▓ ▓█████▓ ▓██ ▓████████▓ ▓████████▓ █████████ ▓████████▓███▓▀ ▓███▓ █████▓ ███▓ ███████▓ ▄ ▓██████▓ ▓███████ ███████▓███▓ ▓███▓ ████▓ ▓████▓ █████▓ ▓█ ▓████▓ ▓██████ █▓ █████▓███▓ █ ▓███▓ ███▓ ▓████▓ ▀██▓ ▓███ ▀██▀ █ ▓███▀ ▓██▓ ▀██▓███▓ ██▓ ▓███▓ ████▓ ▓█████▓▄ ▄▓█████▓▄ ▄▓███▄ ▄▓██████▓▄ ▄▓████▓▄ ▄███▓ ▓█████████████▓████████████████████▓████████████████████████████▓ ▀▓███████████████████████████████████████████████████████████▓▀ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▀▓▀▀ ▀▀▓▀ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ ▓▀ ▓█▀▀▀ ▀▀███▓ C O D E X ▓███▀▀ ▀▀▀█▓ ▀▓ ▀ ▓█▄ ▄ ▄ ▄▓▀ P R E S E N T S ▀▓▄ ▄ ▄ ▄█▓ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ ▀███▀ Orange Cast: Sci-Fi Space Action Game (c) Valkyrie Initiative Release Date : 01/2021 Protection : Steam Discs : 1 Genre : Action ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █▀█ █▀▀ █ █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ █▀█ █▀▀ █▀█ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓▀▄ ▓▀ ▓ ▓▀ ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▓ ▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██▄▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▓▄██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ As humanitys elite space trooper, you take on a heroic, action- packed adventure throughout the galaxy. Explore planets, protect colonies, and be the first to meet the unknown! Explore the Galaxy, Visit planets, discover new dimensions, survive hazard environments. Protect Humanity in Fast-paced and rewarding combat. Face cunning enemies, defeat menacing bosses, and arm yourself with top-notch weaponry of your choice. For more info go to : http://store.steampowered.com/app/1194050/ ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▓ ▓ ▓ ▀▀▓ ▓ ▓▀▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ - Extract - Burn or mount the .iso - Run setup.exe and install - Copy crack from CODEX dir to installdir - Play General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead - Only SiMPLEX is allowed to use our isos for 0day releases. ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██▄▓▄ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▓▄██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ CODEX is currently looking for ▄██▄ ▄██▄ ▓██ ▀▀ ▄ nothing but competition! ▄ ▀▀ ██▓ ▓██▄ ▄▓▀▓ ▓▀▓▄ ▄██▓ ▄██████▓▀ Greetings to STEAMPUNKS & CPY ▀▓██████▄ ▓██▀ ▀██▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄██▀ ▀██▓ ██ ▄ ▀█▓██▓▀█▄█▀█▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄█▀█▄█▀▓██▓█▀ ▄ ██ ▀██▄▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄ ▀▀▓█▄ █ ▓ █ ▄█▓▀▀ ▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄▄██▀ ▀▀ ▀ ▀ ▄▀ ▀▀ ▀ ▀▀ ▀▄ ▀ ▀ ▀▀ ▀█▓▄ LNK^CPS ▄▓█▀ ▄▀ 02/2015 ▀▄ ▓ ▄ ▓ ▀ ▓▀▄▀▓ ▀ ▄ █ ▓ █ ▄ ▀▀ ▀▀
Порядок установки:
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Копировать содержимое папки CODEX, с образа, в папку игры с заменой файлов.
Был до 20-го года приверженцем Габена, но потом в силу стагнации индустрии, ушёл обратно в пираты. Если игра понравится, куплю.
Очень уж амбициозный замах для нашей страны, у которой нет ФРС, накачивающей экономику как не в себя.
Любая игра попадающая на rutracker, превращается в игру для бедных. )))
Некоторые конечно утыкаются в хорошее железо, но подобные поделки, как эта, частенько даже больше требуют, чем большие и навороченные.
Так что - всё для бедных, но с хорошим железом. )))
Когда игру показывали раньше, она действительно напоминала масс эффект. Сейчас это какой-то сингловый варфрейм, только вот в варфрейме есть онлайн, а здесь только баги. И сюжет с претензией на артхаус.
Ну и причем здесь "Пространство" - совершенно не понятно. В "пространстве", что в сериале что в книгах, с неизвестным и непонятным сталкивались люди, которые были тебе понятны и вызывали сопереживание. А здесь - какая-то пустая оболочка, которая сталкивается с неизвестным, не показав известное.
80796395Я беден. И люблю серию Mass Effect. Уже качаю
Вообще все доводы комментарий перевесил.
почему здесь нельзя лайкать комменты???
Потому, что начнут накручивать лайки/дизы под комментариями и тем самым влиять на мнение о комментаторе и на то, что он хотел донести для читателей(=_)
Игра?: Знаю, Петров и Николаев мечтали, старались, хотели как лучше, но в итоге всё равно получилась болотная муть, ква-ква_)) Максимальная цена ей 49,99 руб.
Эта игра оказалась слишком хороша для меня, потому что моего персонажа убили ещё на тренировке и я все равно ничего не понял. Видимо, делали игру отечественные разработчики, чувствуется этакий знакомый шарм.
Вот тока начал интереса ради.
Почему - то вспомнился Базз Лайтер из истории игрушек. Всё действо вокруг кукольный театр где части тела двигаются произвольно и независимо от окружающей среды. Тексты явно писал школьник отличник для слабоумных однокласников.
И вот непонятно, после убийства призрака я в кого-то кончил рукой?
Боюсь играть дальше.... Это Шедевр!!!!
"Я обнаружил твою физическую оболочку на Сионе. Но души, рассудка... там не было.
Обычные люди, к слову, (ну так, между прочем, а почему бы и нет) ни при каких условиях не могут так существовать.
Но вот ты почему-то жив и сейчас стоишь передо мной". Это лучшее что со мной произошло в этом году, я уже предвкушаю последующие часы, месяцы, годы игры познавая какую-то хрень! Жаль поздно, сходил бы за попкорном...
Продолжаю играть с улучшенным настроением )
Ну, имхо. У игры есть потенциал, на мой взгяд, действительно есть. По мне так неплохой левел-дизайн, интересно покопаться было бы... если БЫ... Ну и вот это, все в таком духе. Игра на уровне альфы, а может и еще хлеще, и если бы она была более играбельна, можно было б и прикупить.
80799708Эта игра оказалась слишком хороша для меня, потому что моего персонажа убили ещё на тренировке и я все равно ничего не понял. Видимо, делали игру отечественные разработчики, чувствуется этакий знакомый шарм.
Ты еще счастливчик! Мой персонаж вообще не имел места быть из - за невозможности настроить управление)))) Скорость мышки можно настроить только в большую сторону, а заменить назначение клавиш вообще оказалось невозможным. Тупо зря качал...