Overloud - TH-U Slate Edition 1.2.1 Standalone, VST3, VST, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 12.2020 Версия: 1.2.1 Разработчик: Overloud Сайт продаж: slatedigital Формат: STANDALONE, VST, VST3, AAX* (*MOD.) Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено | UNLOCKED-R2R Системные требования: Core i3 1.4GHz with 4Gb of RAM, 1280x800 video.
Windows Vista, Windows 7, Windows 8 and Windows® 10 Описание: TH-U — это колоссальная новая версия флагманского программного обеспечения Overloud. Крупнейшая в мире коллекция, насчитывающая 239 моделей и не менее 1000 пресетов, охватывающих все музыкальные стили. Опираясь на уже не выпускаемую версию TH3 Full, TH-U имеет 15 новых усилителей, в том числе модели Superlead и Superbass, джазовые усилители Polytone и DVmark Triple 6. Он также поставляется с 14 новыми шкафами. Также новым является Rig Player, который воспроизводит модели, снятые с реальных технологий R2M (Rig To Model). Amp Tweaks позволяет модифицировать усилители, настраивая предварительные и мощные лампы. Кроме того, были добавлены дилей с реверберацией Shimmer, а также улучшен и переработан ИК-модуль Cabinet.
О релизе
* No iLok Driver is required to run.
* Our release loads faster and uses less memory than original.
* All RigLib are included. UNLOCKED :
* You can load any RigLibrary.
* Contains all additional gears of TH-U. Finally, this is a real Slate Edition of TH-U with full UNLOCKED deal. This
is what you need to keep! Only TH-U Slate Edition has the Slate IR Loader
module which is required to load slate IR. Generally it's not possible to use
Slate presets in normal TH-U Full version (even with crack). The fake VR Slate Edition has following issue:
* Not cracked properly.
* Everytime overwrites user presets because VR does not understand how the
Overloud presets system works. Do not copy files to %APPDATA%
* Slate presets are not working because it's not Slate Edition.
* Installer crashes on some systems (legit InnoSetup does not crash).
Для запуска драйвера iLok не требуется.
* Наш релиз загружается быстрее и использует меньше памяти, чем оригинал.
* * Все RigLib включены. РАЗБЛОКИРОВАН :
* * Вы можете загрузить любую библиотеку RigLibrary.
* Содержит весь дополнительный контент TH-U. Наконец, это настоящее Slate Edition издание TH-U с полной разблокированной модулей.
Таким образом поздняя версия имеет модуль Slate IR Loader
, который необходим для загрузки slate IR. Поддельное издание VR Slate имеет следующий выпуск:
* Не треснул должным образом.
* * Каждый раз перезаписывает пользовательские пресеты, потому что VR не понимает, как
работает система пресетов Overloud. Не копируйте файлы в %APPDATA%
* Пресеты Slate не работают, потому что это не Slate Edition.
* Сбой установки на некоторых системах.
80722773спасибо! а его ставить параллельно с имеющейся на трекере TH-U Full 1.2.5 можно или последний нужно сносить?
Можно. Будет установлено 2 версии, эта и от v.r.
+ в версию слейта можно добавить все риги.. Идут одним файлом. Теперь (товарищ, господин, пан) наш коллега V.R. сможет вытащить всё необходимое отсюда, для дальнейших обновлений TH-U
Я так понял, в эту версию включены IR от OwnHammer. По крайней мерер на офсайте Слейт Диджитал такая информация.
куда их столько? там даже без импульсов можно нарулить звук какой хочешь, что бы уложить в микс. проблема этого процессора только в том, что нет тегов для нормального поиска нужного звука, а огромное кол-во ригов еще больше вносят беспорядок. ну и само собой хайгейн в нем никакой (как и в любых других). это я могу со всей уверенностью заявить, т.к. являюсь пользователем железных "примочек", процессоров и комбарей. кабинетов и усилителей у меня нет, но если представленные здесь кабинеты и усилки действительно так звучат, то они не нужны ни за какие деньги
проблема этого процессора только в том, что нет тегов для нормального поиска нужного звука
Только этим и подкупал Amplitube4...удобство в поиске браузера, хочешь бас, или кранч, или клин по быстрому...и фильтруются сразу по тегу Clean, например...и перебираешь, подкручиваешь.
Интересно же посмотреть что накрутили, скорректировал под свою гитару/датчики и вперед.
В TH-U звук класс, но организацию прессетов сделать. Пока TH-u, Neural DSP, SGear2 в приоритете. Amplitube5 еще не смотрел
dimdvp
за те же деньги (как фул версия th-u по цене) можно купить железный процессор с рук, который будет лучше звучать. пангею какую нибудь еще докупить и всё. единственный большой плюс vst это можно уже в миксе накручивать. в миксе будет не плохо звучать, но в соло нормального хайгейна мне вообще ни каком вст не удавалось получить
Такс, а если я хочу перейти на TH-U slate, есть вариант как переименовать плагин, чтобы он в старых проектах подтягивался? в старых проектах где TH-U обычный.
Товарищи, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Win 10 Enterprise, карта Lynx Two B, PCI-ная, подключенная к PCI-e через спец. адаптер. Стоит один раз запустить любой (!) плагин, работающий с гитарными импульсами - работает до первого нажатия стоп. Потом в карте вообще пропадает звук. Возвращается только после перезагрузки. Впервые обнаружил это на Le Pou, теперь на TH-U. При этом конволюционные ревербы (от Liquidsoniq, Slate итп) работают без проблем. Проверял на разных DAW.