Jack Scellington · 07-Янв-21 11:45(4 года 1 месяц назад, ред. 11-Янв-21 12:48)
Techstream V15.30.026 +loader Год/Дата Выпуска: 2020/11 Версия: V15.30.026 Системные требования: Windows 7-10 x32&x64 Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует) Таблэтка: присутствует Описание: Дилерское ПО для диагностики Toyota, Lexus, Scion. Не требует ключ. Доп. информация: 1) Установить Techstream_Setup_V15.30.026.exe
2) Скопировать TIS_loader.exe в папку с установленной программой
3) Создать ярлык на рабочем столе к TIS_loader.exe
4) Запустить с ярлыка TIS_loader.exe
Win 10, программа запускается, но при подключению к адаптеру - Error: Unable to connect to VIM.
Как установить драйвер? В старых версиях он отдельно устанавливался, но под win 10 не подходил. Помогите, очень хорошая программа.
Устанавливаю на Lenovo idea Pad 3. Хочется что то легкое и мобильное.
80884907Win 10, программа запускается, но при подключению к адаптеру - Error: Unable to connect to VIM.
Как установить драйвер? В старых версиях он отдельно устанавливался, но под win 10 не подходил. Помогите, очень хорошая программа.
Устанавливаю на Lenovo idea Pad 3. Хочется что то легкое и мобильное.
................................................
Сначала определись, каким адаптером/VIM будешь пользоваться. А под него уже и драйвер искать.
Jack Scellington
СПАСИБО, Всё работает с китайским шнурком.
Но было-бы идиально если-бы вся необходимая для установки информация находилась в раздаче...
Драйвера, пошаговые интструкции, всего этого очень неватает и на просторах интернета найти тяжело!!! Вопрос в студию у меня гибридный CHR 2017
Что интерестного можно сделать через эту софтину, кроме отключения пищалок на ремни ?
В сети Кроме калибровки Коробки не какой полезной инфы нет.
Я например хочу что-бы:
1)Окна поднимались сразу при закрытии без нажатия на кнопку.
2)Отключить габаритки на постоянку и чтобы можно было включить в ручную или автоматом по датчику...
3)Хотелось бы научиться сбрасывать Интервал Тех Обслуживания (Через панель не получается)
4)Умные повороники мигабщие 3 раза от касания (Американский стандарт).
5) Да и вообще плюшек ....
81399412Jack Scellington
СПАСИБО, Всё работает с китайским шнурком.
Но было-бы идиально если-бы вся необходимая для установки информация находилась в раздаче...
Драйвера, пошаговые интструкции, всего этого очень неватает и на просторах интернета найти тяжело!!! Вопрос в студию у меня гибридный CHR 2017
Что интерестного можно сделать через эту софтину, кроме отключения пищалок на ремни ?
В сети Кроме калибровки Коробки не какой полезной инфы нет.
Я например хочу что-бы:
1)Окна поднимались сразу при закрытии без нажатия на кнопку.
2)Отключить габаритки на постоянку и чтобы можно было включить в ручную или автоматом по датчику...
3)Хотелось бы научиться сбрасывать Интервал Тех Обслуживания (Через панель не получается)
4)Умные повороники мигабщие 3 раза от касания (Американский стандарт).
5) Да и вообще плюшек ....
.............................................
По пункту "4)Умные поворотники мигающие 3 раза от касания" - на Toyota Auris меняли. Был выбор 3, 5 или 7 раз,
выбрали 5 раз, как самый оптимальный особенно при перестроении на дороге .
Отключили пищалки ремней задних сидений, срабатывали даже на простую женскую сумку. (не пристёгивать-же её ).
А вообще всё зависит от того, что у тебя покажет в кастомных настройках.
поделитесь драйверами для шнурка MINI-VCI J2534 мужики, помогите!
замучался уже что может быть причиной того, что открывает все блоки, кроме двигателя?
перепробовал кучу версий драйверов и течстрима модель/год опеределяется, вин код тоже
но просто бесконечно подключится пытается или пишет что обрыв связи с авто (смотря какая версия)
81926932поделитесь драйверами для шнурка MINI-VCI J2534 мужики, помогите!
замучался уже что может быть причиной того, что открывает все блоки, кроме двигателя?
перепробовал кучу версий драйверов и течстрима модель/год опеределяется, вин код тоже
но просто бесконечно подключится пытается или пишет что обрыв связи с авто (смотря какая версия)
Причина в Вашем кабеле-адаптере, у него слишком низкая скорость передачи данных, большие задержки, программа это проверяет и не дает лезть в разделы, где такие задержки могут "окирпичить" ЭБУ. Меняйте адаптер, на оригинал в идеале или очень хороший, типо n3line, tactrix openPort или аналогичные