Levzha · 04-Янв-21 00:54(3 года 10 месяцев назад, ред. 06-Янв-21 10:54)
ODIS Service 6.2.0 Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 6.2.0 Системные требования: Windows 7 8 10 x86/x64 bit Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Описание: ODIS Service (Offboard Diagnostic Information System Service) - дилерское программное обеспечение для работы с автомобилями VAG.
Доп. информация
Ставил на 10-ку х64 без всяких качелей, после установки запустилось только в режиме Windows7 от администратора. Раздавать могу только после работы. Использую китайский клон VAS5054, дрова здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5986254
Приветствую, подскажите, бьёт ошибку "required java runtime ver 1.8 u221", может сталкивался кто. Папку плагинс и лаунчер перед запуском заменял, рантайм этот ставил, пакет C++ тоже.
80696293Приветствую, подскажите, бьёт ошибку "required java runtime ver 1.8 u221", может сталкивался кто. Папку плагинс и лаунчер перед запуском заменял, рантайм этот ставил, пакет C++ тоже.
Тоже интересно. Переустановка JAVA не помогает. Windows 7 Ultimate x64
Вообщем так, на х86 разницы нет Win7 или Win10 не получиться установить:
1. ODIS Engineering выше версии 9.2.2
2. ODIS Service выше версии 5.2.7
Даже не пытайтесь )) бесполезно.
Ставим Win7x64 и не мучаемся, любые версии можно установить, кроме уже новых ODIS Service_7.0.0 и ODIS Engineering_13.0.0 - с этих версий ODIS(ы) ушли на Wndows 10x64 полностью.
Levzha
Приветствую!
Нуждаюсь в помощи по установке на windows 7 64х, после установки плагин тоже нужно вставлять или только на windows 10 ? И как насчёт дров на vas5054a для windows 7?
Заранее спасибо, буду очень благодарен!
OC Windows 7 SP1 x86 (это которая 32-битная). Установилось со второго раза. Сначала ставил три обновления KB"чототам".msu, а потом всё остальное. После первого же запуска выдаёт кучу ошибое про нестабильную систему, угрозу выброса плутония и тому подобную муть. Возвращаюсь на 5.2.6.
Скачал, установил. Сперва Одис "не видел" зажигание и машину, хотя в "диагностических интерфейсах" 5054 виделся. Поставил оттуда драйвер и все пошло. Папка с плагинов осталась "родная"
Levzha писал(а):
80712613
Levzha писал(а):
80692985
arturito1997 писал(а):
80646628Неработает у меня это чудо (Windows 10 x64). Программа запускается без ошибок, адаптер тест проходит успешно, но сам ODIS VCI невидит....
У кого проблемы с китайскими клонами (если ОДИС их не видит), замените в C:/Program Files (x86)/Offboard_Diagnostic_Information_System_Service/plugins
Всем привет! Подскажите в чем проблема, после установки ругается на Java и закрывается. Система win 10 х64. Так же попутный вопрос, буду использовать с китайским клоном 5054, что выбирать при установке, там 3 варианта... Прошу не пинать, первый раз сталкиваюсь.
80891608Вот почему так сложно написать порядок установки? Сижу и тыкаю разные комбинации установки.
Может полежите на диване? а тут за вас и авто отремонтируют!
Да всё правильно парень сказал, неужели так сложно написать пять строк порядка установки. Дело не в том, что кому-то лень разбираться с установкой, а в том, что если вдруг программа не взлетает после установки, то возникает куча вопросов. И самый первый из них это - "А может я сам дурак, и не правильно всё сделал при установке?" Будьте добры, напишите порядок установки