Окишева Вера Павловна – Взмах черного крыла. Часть 1. Своевольная наложница [Ирэн Вернольд, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 2 месяца

Аудиокниги · 10-Дек-20 10:04 (4 года 1 месяц назад, ред. 10-Дек-20 10:11)

Взмах черного крыла. Часть 1. Своевольная наложница
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Окишева
Имя автора: Вера Павловна
Исполнитель: Ирэн Вернольд
Жанр: Любовное фэнтези, Фэнтези про драконов, Эротическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:59:42
Описание: Стоя на кладбище у могилы с именем младшего брата, я не могла смириться с его утратой. Не могла поверить в то, что его больше нет. Сердце плакало вместе с разом постаревшей матерью, а надежда и вера шептали, что все это – дурной сон. Такой же, как те, от которых он с детства прибегал прятаться ко мне, такой же кошмарный бред, как все происходившее в морге на опознании детского тела, где никто, кроме меня, не видел, что на столе лежит не мой брат! И только я твёрдо знала – мой малыш, мой маленький дружочек жив и нуждается в моей помощи.
И я спасу его – в любом мире, от любого врага, при любых обстоятельствах, любой ценой. Даже если эта цена – моя свобода, моя любовь и моя жизнь.

Часть 2
Возрастное ограничение:
18+

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 3 месяца

mor6966 · 21-Фев-22 15:29 (спустя 1 год 2 месяца)

Видимо это не мой автор, из 5 книг ни одну не дослушала, всё тупенько и примитивно.
Думала хоть эта отличается... видно не судьба.
автор ушёл в чёрный список
Аудиокниги, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error