AleksIvan · 09-Дек-20 18:00(5 лет назад, ред. 14-Янв-21 16:53)
Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 2014 Лейбл: Bomba Music Страна-производитель: Germany Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5.6 Формат раздачи: 1/5.6 Продолжительность: 10:30:00 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint
b]Устройство воспроизведения: Technics SL - 1500mk2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-VM95SH Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box DS2 USB с аккумуляторным питанием АЦП: Pro-Ject Phono Box DS2 USB Программа-оцифровщик: VinylStudio 11.0 Обработка: без обработкиПолное Собрание Сочинений. Том I (5 LP)
https://www.discogs.com/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D.../release/6349690 A1 Два Корабля (Proforvater Eclectica Mix)
A2 Моряк (Cutthroat Island Eclectica Mix)
A3 Грязь (I Love Frank Farrian Eclectica Mix)
A4 Извращение (Sixth Of October Eclectica Mix)
A5 Легион (Knocking Heads Eclectica Mix)
B1 Корвет Уходит В Небеса (Crazy Tale Eclectica Mix)
B2 Аусвайс На Небо (Eclectica Featuring Mechanica Mix)
B3 Розовый Бинт (Half Of E Eclectica Mix)
B4 Ураган (Gleb's Personal Eclectica Mix)
B5 Два Корабля (Sick Navigator Eclectica Mix)
https://www.discogs.com/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D.../release/7032125 1 Опиум Для Никого (Joseph & William's Life Progressive House Mix) 5:32
A2 Вольно (Sad Guitar House Mix) 6:07
A3 Кошка (Acid House Dark Mix) 4:57
A4 Тоска Без Конца (Deep Sadness House Mix) 6:09
A5 Новый Год (Acid Trip-Hop Attack Mix) 5:08
B1 Айлавью (Highway Mix)
B2 Черная Луна (Two Weeks Of Hard Job House Mix) 5:51
B3 Вечная Любовь (Wir Tanzen Hard House Mix) 5:30
B4 Как На Войне (Too Happy House Mix) 6:51
B5 Ты И Я (One More Joint In Bulgakov Dub Mix) 6:00
Выложил Первый том и по одной пластинке из второго и третьего
Хочу услышать ваши коменты, господа !
нашел брачок в начале первого трека декаданса час перезалью
Оцифровки как всегда прекрасны, но ремастеры Агаты, они, как известно, на любителя. По части яркости Опиум очень сильно выбивается, но многим нравится именно такой звук. Я же сравнил с первым изданием на Cd и симпатия осталась в пользу диска. Такое же мнение об Урагане. Ну что поделать, если записи изначально идеальны)) А вот закомпрессованый Триллер наоборот с удовольствием взял в коллекцию отсюда. Намного комфортнее.
Приветствую, огромная благодарность, вопрос не в тему, но, я вижу тут все треки по отдельности, а бывают некоторые раздачи на форуме, что тока с .куе не разделанные выкладывают, не подскажете бесплатную программу, которая б с помощью .куе без потери качества резала треки ДСД. А то вручную Таскамом режу, время/напряги...
Перескок иглы в начале второй стороны Чудес исправлю при следующем пополнении
Captain Nemo 987 писал(а):
80557525ничё не понятно пока.
Вначале создаешь Коллекцию меню Файл, затем импорт файлп дсд Инструменты Рекорд затем ставишь границы в сплит трек и там же сбоку сохраняешь треки Добавил 10 лет жизни !!!!!!!!!!
Автору оцифровки спасибо за труды (к самому рипу претензий нет), но звук ужасен. Скачал, послушал по полминуты на трек и всё снес - в топку такие ремастеры.