Microsoft Windows 10.0.19042.631 Version 20H2 (Updated November 2020) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]Версия программы: 20H2 (build 19042.631) Официальный сайт:Microsoft Язык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования:
64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC
2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
32 ГБ пространства на жестком диске
Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0
Разрешение экрана 800x600 и выше
Описание:
Оригинальные образы MSDN - Windows 10 Version 20H2 Build 19042.631.
Оригинальные образы business_edition и consumer_edition.
Различия business edition и consumer edition:
В редакции образов business edition интегрированы GVLK ключи для KMS.
В редакциях образов consumer edition - стандартные ключи установки.
hamgam
ни 508 ни 572 MCT и теперь msdn 631 не проходят sfc, но ошибки исправляют и после устанвки след. обнов показывают sfc -OK. Platinum_Komputer
а это сборка не его а MS, он всего лишь передал нам ее от источника.
Ну релиз надо ждать, когда официально станет 2009, тогда и сканирование будет проходить... бета версия. Мне чет 20H2 не нравится тем, что она запускает все службы, вообще все подряд и не выгружает их. Та же 2004 так себя не ведет.
Щас опять будут вопить "он свой канал рекламирует", "он вирусы и трояны распространяет". А я вот возьму и традиционно уже выложу скрипты и видео по их использованию, заметьте, не образ. Я их за неделю переделал полностью и что говориться "въехал в тему". Спасибо всем кто крайне негативно отреагировал в прошлый раз, вы только заставляете сделать все лучше. Скрипты по оптимизации и очистки wim образа. Теперь распаковали wim файл, положили рядом скрипты, запустили один файл и готово, чистый образ. Никакого Unlocker`а. Никаких ручных манипуляций. Скрипты вы можете открыть и посмотреть, я думаю там и подросток поймет что к чему. Системные файлы вообще не трогаются, при желании можно будет все включить в установленной системе.
Скрипты (под эту версию):
80519595consumer edition 32 разрядная в uefi не грузится вообще, 64 нет проблем. Ктонибудь загрузился с 32 битным образом в UEFI ? или я или образ косячный.
80520805hamgam, привет.
Скажи пожалуйста, почему Microsoft сразу 662 в образ не запилила, тем самым делая его не совсем актуальным на сегодня?
Майкрософт хозяин - барин. Они решают такие вопросы...)
Цитата:
Обновлено: 30.11.2020. Обновление KB4586853 (Build 19042.662 и Build 19041.662) Preview доступно для установки в Центре обновления Windows как «необязательное исправление» и для ручной загрузки в Каталоге Центра обновления Майкрософт.
80519595consumer edition 32 разрядная в uefi не грузится вообще, 64 нет проблем. Ктонибудь загрузился с 32 битным образом в UEFI ? или я или образ косячный.
на телефон что ли ставишь 32 битную версию ?
Многим и на компах х86 нужна. И вам это, кажись, уже говорили...
на телефон что ли ставишь 32 битную версию ?
Многим и на компах х86 нужна. И вам это, кажись, уже говорили...
Десятка-32 в UEFI не ставится от слова совсем. Ставится только в режиме Legacy (CSM), в этом суть.
80523939Десятка-32 в UEFI не ставится от слова совсем.
Там была неуместная ирония на счет необходимости х86 вообще, а не обсуждение особенностей ее установки. Кстати, уже несколько раз упоминал это, на моем недобуке Prestigio Smartbook 116C (минимальные габариты и вес при отличной матрице) с его недоUEFI стоит именно х86...
извините за нубство, но какая разница между этим RU образом и скачанным с официального сайта microsoft? честно, не понимаю. и откуда лучше качать. отсюда конечно быстрей, но меня попросили самую новую версию на данный момент. будут активировать ключем от home версии.
80549772какая разница между этим RU образом и скачанным с официального сайта microsoft? честно, не понимаю. и откуда лучше качать. отсюда конечно быстрей, но меня попросили самую новую версию на данный момент. будут активировать ключем от home версии.
Практически никакой. Здесь просто побольше выбор редакций...)
80549772какая разница между этим RU образом и скачанным с официального сайта microsoft? честно, не понимаю. и откуда лучше качать. отсюда конечно быстрей, но меня попросили самую новую версию на данный момент. будут активировать ключем от home версии.
Практически никакой. Здесь просто побольше выбор редакций...)
а какие там есть редакции? мне HOME надо чтобы была